Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Аноны, а кто-то тут смотрит линк клик? Я ещё после первого сезона думал об аушке, где юмс держат фотостудию времени. А вчера закончил смотреть второй сезон и теперь ещё лучше на наших история ложится
Пойти попробать написать что ли, но я ж брошу на середине
Она пришла туда ради ВИ и умерла так-то за него, поэтому и говорит с ним. Не думаю, что она не любила остальных, просто сказала, что успела. Это же не голливудская смерть на десять минут, где есть время перечислить всех, кого ты любил, и прочитать им речь)
Да, плюс ещё это именно ВИ сейчас в шаге от того, чтоб всех вокруг угробить, ЦЯЛ пришла его остановить, вот и пытается до конца дело довести
Нашёл автора, который пишет много пейрингов с ЦЧ.
Сюжеты почти всех фичков: Ха-ха все ебут ЦЧ (изредка: ЦЧ кого-то ебёт)
Сюжеты чэнсяней: ангст, драма, страдания, грустный секс
А ЦЯЛ отвечает, что это стремление броситься в омут с головой, чтобы защитить того, кого любишь, не осознавая ничего больше и не думая о последствиях, у них семейное и кому, как не ЦЧ, это знать
Видела один фик, в саммари которого ВЦ выговаривала ЦЯЛ, мол вас в Юньмэне что, растят на легендах и сказках, что вы все такие безбашенные самоубийцы?
мол вас в Юньмэне что, растят на легендах и сказках, что вы все такие безбашенные самоубийцы?
причем, ЦЯЛ с ЦЧ хоть родственники, а ВИ просто слишком с ними сроднился.
Но вообще, они и правда все трое пожертвовали собой ради сиблинга 
Нашёл автора, который пишет много пейрингов с ЦЧ.
Сюжеты почти всех фичков: Ха-ха все ебут ЦЧ (изредка: ЦЧ кого-то ебёт)
Сюжеты чэнсяней: ангст, драма, страдания, грустный секс
Ну так ВИ для ЦЧ особенный, это канон 
Аноны, а кто-то тут смотрит линк клик
я старательно избегаю 
Она пришла туда ради ВИ и умерла так-то за него, поэтому и говорит с ним. Не думаю, что она не любила остальных, просто сказала, что успела. Это же не голливудская смерть на десять минут, где есть время перечислить всех, кого ты любил, и прочитать им речь)
У каждого своё мнение, но мне кажется у неё было достаточно времени, чтобы и ЦЧ словечко сказать
ну, она пришла поговорить с ВИ и пытается донести до него то, ради чего пришла. Это ведь ВИ был в беде в тот момент, а не ЦЧ. Тем более, она при смерти, и у нее нет даже нескольких минут, чтобы поговорить со всеми.
Насчёт беды поспорила бы - теряют сестру то они оба, а для них это трагедия. Успокоить ЦЧ тоже можно было, чтоб он одумался и не винил ВИ, например
Успокоить ЦЧ тоже можно было, чтоб он одумался и не винил ВИ, например
да у нее одна фраза, а потом она помирает. Когда бы она все это успела(
Аноны, а кто-то тут смотрит линк клик?
Я даже не слышала, но твое описание звучит очень интересно! Напиши)
Я сейчас вот пересматриваю Трудности ассимиляции, думаю что из сичэна вышли бы отличные Джессика и Луис. И вспоминала Завтра, потому что образ жнеца!ЦЧ - 
Аноны, а кто-то тут смотрит линк клик? Я ещё после первого сезона думал об аушке, где юмс держат фотостудию времени. А вчера закончил смотреть второй сезон и теперь ещё лучше на наших история ложится
▼линк клик спойлеры⬍Пойти попробать написать что ли, но я ж брошу на середине
Cмотрела, очень понравилось! И действительно хорошо ложится
Ну и это все одна мысль, которую она, явно в ускользающем сознании, пытается донести до ВИ. Она ради этого пришла в БН.
▼Скрытый текст⬍
Ну анон, тут же видно, что ей и одну-то мысль сформулировать сложно, она всё пытается, но никак не выдаст главного. Потому что она, блин, умирает, это не та ситуация, когда нужно требовать от ЦЯЛ, чтобы она собралась и чётко высказала: «ВИ — остановись, люблю тебя. ЦЧ — держись, тебя люблю не меньше. Мальчики, не ссорьтесь. ЦЛу привет.»
Отредактировано (2023-09-23 22:44:56)
ВИ — остановись, люблю тебя. ЦЧ — держись, тебя люблю не меньше. Мальчики, не ссорьтесь. ЦЛу привет
Ситуация грустная, но почему мне от этого смешно?
Да, такая деловая ЦЯЛ)
Не знаю, тут ли анон, который тоже смотрел «случайно найденный Хару», но ты представь себе эту сцену, как авторскую 
ЦЯЛ была очень зациклена на одной мысли - поговорить с ВИ, который в довольно стремной ситуации оказался. Неудивительно, что на пороге смерти она продолжала думать только об одном. ЦЧ нигде не демонстрировал ревность и не высказывался по поводу того, что сестра больше ВИ любила, вот про отца высказывал.
Я не писала, что так считаю, а что такие мысли после этой сцены появлялись 
«ВИ — остановись, люблю тебя. ЦЧ — держись, тебя люблю не меньше. Мальчики, не ссорьтесь. ЦЛу привет.»
Интересно, как бы это повлияло на дальнейший сюжет?
Cмотрела, очень понравилось! И действительно хорошо ложится
▼Скрытый текст⬍
Интересно, как бы это повлияло на дальнейший сюжет?
На события, которые привели к смерти ВИ, думаю, не повлияло бы, они оба слишком на взводе в тот момент. Но потом её слова могли бы помочь ЦЧ справиться со своим горем, и к моменту возвращения ВИ он был бы менее ээээээ бурлящим от переполняющих его чувств
▼оффтоп⬍