Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Аноооон, я представила себе адепта в слезах, который избегает попадаться на глаза ЦЧ, потому что ему стыдно, что его тамагочи-глава умер, пока он был на ночной охоте, и теперь страдает 
И лежащих вот так -
- окуней, у которых тамагочи-глава умер
Это неправильные окуни! 
адепта в слезах, который избегает попадаться на глаза ЦЧ, потому что ему стыдно, что его тамагочи-глава умер,
ЦЧ не понимает, что за нервное возбуждение охватило адептов. А некоторые еще завели манеру подбегать к нему, щупать и вопить: ура, живой!
авторы пока делают фиксит версии к ангсту ванчэн-визуала
дранон. в таблице вижу ванчэн-визуалку про ОГ, я ее помню, к ней будут фикситы? 
А как бы гарем реагировал в такой ситуации? Я просто представляю то озеро, которое наплакал бы ВИ если бы его тамагочи!ЦЧ сдох. ЛЧ бы наверно похоронил свой тамагочи и каждый день приходил на могилу.
А вот у ЦГЯ тамагочи бы ни разу не сдыхал и все бы не могли понять в чем секрет, что за тёмная магия?!
Отредактировано (2023-09-22 21:24:45)
фикситы будут вот к этому
Игра-переодевашка по ванчэну
Я просто представляю то озеро, которое наплакал бы ВИ если бы его тамагочи!ЦЧ сдох.
да не, что ты. ВИ бы придумал, как оживить тамагочи!ЦЧ 
ЛЧ бы наверно похоронил свой тамагочи и каждый день приходил на могилу.
И обрядился в белое
у НМЦ тамагочи постоянно дох, пока тот в гневе не разрубил игрушку саблей, после чего мгновенно раскаялся бы - у НХС еще никогда не было столько компромата на братега
А ЛХ хитроумно ушел в домик, чтобы спокойно заботиться о тамагочи
Отредактировано (2023-09-22 21:27:04)
в таблице вижу ванчэн-визуалку про ОГ, я ее помню, к ней будут фикситы?
https://archiveofourown.org/works/49123 … /123938104
Вот к этой
ЛЧ бы наверно похоронил свой тамагочи и каждый день приходил на могилу.
У ЛХ бы тоже не умирал, и ЛХ бы его няшил целыми днями. А НХС рыдал бы и заставлял ЦГЯ ему помогать))
А как бы гарем реагировал в такой ситуации?
ВИ - читер, его умерший тамагочи бы ожил, даже если это невозможно
НХС бы всем говорил, что его тамагочи погиб, хотя на самом деле он живее всех живых, а аналогичные тамагочи расходятся, как горячие пирожки, по всему цзянху.
ЛХ бы разговаривал со своим тамагочи.
ВИ бы придумал, как оживить тамагочи!ЦЧ
Это шло бы вторым пунктом! А ЦГЯ бы подсмотрел разработки как раз 
И только ЦЯЛ бы не играла в тамагочи, ей реального братика покормить можно!
И пока все были заняты своими тамагочи, реальный СШШ бы ходил красивый и недоумевал, почему он вот уже пять минут гуляет, а к нему никто не подходит, и почему с ним спит только Пупырка
Сюаньли - самые адекватные фанаты СШШ, они бы его утешали и закидывали фоточками мелкого ЦЛ и постами с поддержкой.
реальный СШШ бы ходил красивый и недоумевал, почему он вот уже пять минут гуляет, а к нему никто не подходит, и почему с ним спит только Пупырка
Может, он наконец может раскинуться на кровати звездочкой)
Может, он наконец может раскинуться на кровати звездочкой)
С Пупыркой вряд ли - явно большая зверюга
Но гарему - бан за хатное отношение!
Но гарему - бан за хатное отношение!
Придется раскошелиться на новенькую палетку «Слезы врагов» и новый халат!
ЦЧ хорни из-за официалки с НМЦ
https://twitter.com/sairusbb/status/1705385447688650865
И его можно понять, НМЦ в этом образе очень секси))
НХС помогает сделать первый шаг 
НХС помогает сделать первый шаг
Почему такое чуство будто НХС тут не ниже ЦЧ?
он подпрыгнул)
Почему такое чуство будто НХС тут не ниже ЦЧ?
потому что ЦЧ тут крошечный опять ростом с Яо 
А НХС рыдал бы и заставлял ЦГЯ ему помогать))
чтобы выведать секреты Яо, а потом коварно убить его тамогоча!11 и самому стать верховным тамагочиводом гарема 
коварно убить его тамогоча
да как бы у него рука поднялась на крохотного тамагочи!ЦЧ