Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
"Убийца стиля"
Killer style это скорее наоборот, настолько крутой стиль, что остальные попадают вокруг. Как slay в сленге может означать "быть очень охуенным".
Я увидел "фэшенэйбл кинг" и решил ориентироваться на это 
Насчёт ЦЛ, да, это важная характеристика ЦЧ, того, насколько для него важна семья, и как он цепляется за немногих близких вплоть до того, что готов за них умереть. И ярко проявляется, насколько беззубы все его угрозы переломать ноги. И видно, насколько он лучше, чем его родители, хотя учитывая его проблемы и птср, это даже удивительно.
То есть, отношения с ЦЛ добавляют его образу новые грани.
Может быть, юзер относился с симпатий, а потом вник в его отношения с ЦЛ и окончательно влюбился)
Я просто значимость отношений с ЦЛ только через тред оценил. Для меня у них совершенно нормальные отношения 
Отредактировано (2023-09-22 09:20:04)
у них совершенно нормальные отношения
в нашем каноне это охуенное достижение!
Написано хорошо, с подробными описаниями, атмосферно. Но что-то с ходу офигел, почему там ЦЯЛ глава Цзян, а не ЦЧ.
Это часть того, что я в предупреждениях назвал "странной аушкой". После Безночного ЦЧ передал главкланство ЦЯЛ, чтобы выцарапать их с ЦЛ у Цзиней. Мне кажется, это исторически невозможно, но в целом пох, автору просто нужно было, чтобы ЦЧ расследовал кейс и мог свободно шататься везде, чего он не смог бы сделать, будучи главой.
Я вспомнил, как после начала дунхуа пошел читать канон и с облегчением узнал, что ЦЧ не правильный мальчик, который ВИ постоянно поучает, а сам тот ещё барсук
с ЦЛ та же история - по началу дунхуа казалось, что ЦЛ в ежовых рукавицах, а в новелле - это вечно дерзящий подросток.
Про uncool я тоже не очень поняла, что хотели сказать, но на тумбе часто говорят, что из-за нарратива ЦЧ miserable, может что-то про это.
Ну и сравнение с тостером, почему тостер то?
Урбан дикшинари говорит, что UnCool это:
Being yourself and not trying to be what other people want you to be. Being cool in your own eyes, staying true to yourself. Being yourself and being unique.
Гугл как всегда молодец
Цзян Чэн прибывает в спешке, весь звенящий украшениями и стучащий копытами, его собственные слуги скачут рядом.
Отредактировано (2023-09-22 10:25:17)
Теперь не окуни, а кони, а ЦЧ - главный жеребец 
ЦЧ-лошадка, и вместо окуней - пони 
Отредактировано (2023-09-22 10:28:27)
Лошадка, которая аж звенит от украшений 
Кентавры
Ну так, Fashionable king он или кто 
Представил морских коньков - идеально для ЮМЦ) Морской царь ЦЧ на морском коньке
Есть вот такая лошадка-ЦЧ
Такая лошадка и на рог насадит, и топнет копытом — молнии засверкают!
Адский единорог и видит его только девственник ЛЧ
а всех остальных единорог уже лишил девственности? 
Я думал они сами, но теперь сомневаюсь 
Единорог просто стесняшка и не хочет, чтобы его видели. Приходится всех лишать девственности 
Он хотя бы становится человеком прежде чем кого-то чего-то лишать? 
зойчем? все и так довольны
А вот к тем, кто ему понравился, он потом приходит в человеческом облике)
Абсолютно голый и серебристый в лунном свете 
вспомнилась пингвин-аушка
Ну чисто ЦЧ и ЦЛ
https://twitter.com/shouldhaveanima/sta … 1001256096