Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#40651 2023-09-21 11:39:25

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Всегда думала, что богатые потому и богатые, что не разбрасываются денюжкой

Да можно хоть на еде экономить, но так чтобы никто не знал, а на людях проявлять жмотничество  плохая идея - станешь посмешищем.

#40652 2023-09-21 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Какие шансы против них у тех, кто даже сети не может разрезать?

какого хрена эти недозаклы вообще поперлись против имбового неха, вот где вопрос :lol:

#40653 2023-09-21 11:40:55

Анон

Анон пишет:

какого хрена эти недозаклы вообще поперлись против имбового неха, вот где вопрос

ЦЧ вообще их спас, по сетям рассовав  :lol:

#40654 2023-09-21 11:42:49

Анон

Анон пишет:

ЦЧ вообще их спас

выгонял с горы, где они могли погибнуть, пекся о них, а они не ценили(

#40655 2023-09-21 11:48:19

Анон

иногда он находил несколько лягушек, прыгающих в ближайших кустах, и думал, что лягушки очень крутые, и пытался их поймать. Однажды ему удалось поймать одного и принести Цзецзе. Она вскрикнула при виде этого зрелища, но затем похвалила Цзян Чэна за его охотничьи навыки. Однажды он обязательно станет великим культиватором!

ЦЯЛ просто прелесть)

#40656 2023-09-21 11:51:12

Анон

Все старшие сиблинги в нашем каноне - героические люди ;D

#40657 2023-09-21 11:59:10

Анон

Им наверное тоже нужен свой профсоюз и встречи с чаем и сладостями. НМЦ жалуется на то, что НХС сбегает с тренировок и его птицы расплодились, ЛХ нежно говорит, что А-Чжаню сложно заводить друзей, — ты бы видел, как летально заводит друзей ВЧ, думает ВС, — и ЦЯЛ с мягкой улыбкой говорит, что мальчики опять ловили Гулей голыми руками, а потом притащили в комнаты, чтобы показать ей

#40658 2023-09-21 12:22:57

Анон

Анон пишет:

потом притащили в комнаты, чтобы показать ей

Как котики :lol:

#40659 2023-09-21 13:12:23

Анон

Анон пишет:

какого хрена эти недозаклы вообще поперлись против имбового неха, вот где вопрос :lol:

Дык кто ж знал, что там такая страхолюдь :lol: А так - ради репутации, славу заработать, в тексте кажется именно так говорилось

#40660 2023-09-21 13:14:24

Анон

Анон пишет:

Им наверное тоже нужен свой профсоюз и встречи с чаем и сладостями. НМЦ жалуется на то, что НХС сбегает с тренировок и его птицы расплодились, ЛХ нежно говорит, что А-Чжаню сложно заводить друзей, — ты бы видел, как летально заводит друзей ВЧ, думает ВС, — и ЦЯЛ с мягкой улыбкой говорит, что мальчики опять ловили Гулей голыми руками, а потом притащили в комнаты, чтобы показать ей

Интересно, как бы остальные среагировали на такие подарочки :lol: у ЦЯЛ, конечно, нервы из титановых сплавов, что братцы с гулями, что матушка с Цзыдянем... или нервы, или чаек успокоительный литрами, как батюшка

#40661 2023-09-21 13:15:47

Анон

Анон пишет:

Как котики

Скрытый текст

#40662 2023-09-21 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы остальные среагировали на такие подарочки

НМЦ, может, радовался бы, если бы НХС такие подарки приносил. Первые пару раз, а там у гулей бы завелись свои пруды, красивые камушки, растения для экосистемы…

#40663 2023-09-21 13:33:17

Анон

Анон пишет:

и только ЦЦС неловко молчит =D

#40664 2023-09-21 13:37:41

Анон

Анон пишет:

и только ЦЦС неловко молчит =D

Послушает-послушает, да и припрет МСЮ, а то че, у всех младшие есть, а он как прокаженный? С таким-то папашей? :lol:

#40665 2023-09-21 13:45:49

Анон

Он может жаловаться на то, что А-Яо вот наоборот слишком хорошо заводит друзей и на него плохо влияют СШ и СЯ)

#40666 2023-09-21 13:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как котики

Скрытый текст

такие няшеньки  :heart:

#40667 2023-09-21 16:06:57

Анон

Анон пишет:

Наверное ты прав... Но блин, почему он не может быть хоть немного мелочным?! Я бы блять не только за сети с них содрала, но и за упущенную прибыль вычла :lol:
Ладно-ладно, главе ВО быть мелочным несолидно...

Я больше поражаюсь, как ЦЧ не набросился на ЛЧ за то, что тот принялся "поучать" его племянника. Иногда ЛЧ много себе позволяет, но ЦЧ бог самоконтроля :lol:

#40668 2023-09-21 16:12:57

Анон

Анон пишет:

как ЦЧ не набросился на ЛЧ за то, что тот принялся "поучать" его племянника.

ну как же, он назвал его "эй ты, Лань" - ужасное оскорбление, демонстрирующее, какой он хам (по мнению хейтеров) :lol:

#40669 2023-09-21 16:15:58

Анон

Анон пишет:

ну как же, он назвал его "эй ты, Лань" - ужасное оскорбление, демонстрирующее, какой он хам (по мнению хейтеров) :lol:

А то что ЛЧ, можно сказать, прилюдно оскорбил ГО + заткнул рот наследнику другого ВО - это норма. Люблю мышление хейтеров  :lol:

#40670 2023-09-21 17:26:57

Анон

Анон пишет:

А то что ЛЧ, можно сказать, прилюдно оскорбил ГО + заткнул рот наследнику другого ВО - это норма. Люблю мышление хейтеров  :lol:

Ну... понимаете, чтобы кого-то оскорбить, надо открыть рот и сказать это оскорбление. Ханьгуан-цзюнь рта не открывал, возвышенно и благородно позволив орать заместо него Цзиньи (вот уж кому там должно было прилететь по ушам, будь ЦЧ реально злобным Саньду Шеншоу или ЛЧ - воспитанным ХГЦ). И также возвышенно промолчал на приветствие, дескать, раз слышна насмешка, значит это не ко мне =D Имхо в той сцене прекрасно все, и как ЦЧ умудрился обсмеять, не выходя за рамки ни словом, и как на самом деле может лицемерить ХГЦ... эм. У фанатов ХГЦ прошу прощения, если обидела. мне просто не нравится каким его пытается нарисовать Мосян и каким он вырисовывается на практике...
А насчет заклинания молчания - да, тут он лоханулся, после этого в Цинхе, ему было достаточно взглянуть грозно и ЦЛ умолкал, а тут блин ...

#40671 2023-09-21 17:32:22

Анон

Скрытый текст

Увидела арт и задумалась, что как благородные господа, юмс умели в музыку... но на чем? Ну ВИ ок, дицзы, видела как практикует, а ЦЧ? А ЦЯЛ? Или девушек музыке не учили? (шесть искусств древнего китая все же к мужикам относились)

#40672 2023-09-21 17:32:58

Анон

А мне там страх нравится, как ХГЦ делегирует говорить за себя адептам. Бровью, можно сказать, управляет.
Очень вхарактерно выглядит, в этой сцене Мосян на высоте, что ЦЧ, что ЛЧ хорошо себя раскрывают.

Отредактировано (2023-09-21 17:34:24)

#40673 2023-09-21 17:38:50

Анон

Анон пишет:

что ЦЧ, что ЛЧ очень хорошо себя раскрывают.

Ахах. Мосян в той сцене чуть ли не пальцем тычет: смотрите, вот хорошие ЛЧ и мелколани, а вот плохие ЦЧ и ЦЛ. Вот только получилось с точностью до наоборот  :lol: ЛЧ, игнорящий главу ВО и затыкающий чужого наследника, хамящий ЦИ, которого никто не одергивает, и ЦЧ, который на детей вообще не реагирует, пытаясь вести разговор с ЛЧ, как с нормальным взрослым человеком.
Мои симпатии в той сцене как переключились на ЦЧ, настолько единственным адекватом он там выглядел, так с ним и остались. А за ЛЧ я с этой сцены начал замечать все больше неприятных моментов, не соответствующих образу ХГЦ, который старательно продвигала Мосян.

#40674 2023-09-21 17:47:41

Анон

Анон пишет:

Увидела арт и задумалась, что как благородные господа, юмс умели в музыку... но на чем?

На нервах  :lol:
Мне нравится фанон про эрху у ЦЧ)

#40675 2023-09-21 17:51:08

Анон

Дроч Мосян на ЛЧ очень мешает, да, но если отстраниться от него, он в той сцене очень человечный со всеми своими недостатками вроде «я не знаю как разговаривать с подростком поэтому просто заткну его».
Вообще авторское отношение Мосян реально многое портит, там ещё, кажется, было что-то про ЦЧ, который опасался (?) наезжать на ЛЧ (лол, это ЦЧ-то). Хотя я сейчас наверняка тоже смешно выгляжу, споря с автором канона на тему того, кто в её книжке идеален, а кто не очень :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума