Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
если бы ЦЧ был коварным манипулятором
блин, этого плачущего ЦЧ с большими глазами должны были обучать коварству Яо и НХС в две руки 
Сегодня у Вжуха сын, в завтра дочь
А это удобно! Выдал замуж дочь за наследника/главу другого клана, на следующий день сын уже захватил власть))
блин, этого плачущего ЦЧ с большими глазами
Это ЦЧ, который сам все примудрости знал, потому что младший сиблинг 
плачущего ЦЧ с большими глазами
и не забывайте про надутые пухлые щечки, это важно 
Когда ЦЧ вырос, щеки ушли, а на смену им появились скулы, стало сложнее
пришлось произносить гэгэ и раздеваться
Отредактировано (2023-09-20 12:05:12)
Когда ЦЧ вырос, щеки ушли, а на смену им появились скулы, стало сложнее
Вспомнился наш накур Друзей, в котором ЦЦС делал себе скулы вместо щечек. Возможно, он страдал, что у него нет скул, а ЦЧ такой - где мой бэйби фейс 
котором ЦЦС делал себе скулы вместо щечек
И переживал, что ЦЛ унаследует эти щОчки
Да может ЦЧ радовался скулам, а потом выяснил, что на его пухлые щеки реагировали выгоднее)
Омегаверсный чэнсянь, где Ви заделал ЦЧ ребенка и забыл, обновился
http://archiveofourown.org/works/212229 … /126804970
А я передаю привет анону, который приносил ссылку на твиттерский пост, где все делились причинами по которым полюбили ЦЧ. Кто-то из юзеров написал про сичэн-фик, и я под 80 главами этого фика сейчас)
Надо все перечитать, потому что я не помню ничего из прошлых глав вообще
Кто-то из юзеров написал про сичэн-фик, и я под 80 главами этого фика сейчас
что за фик?
http://archiveofourown.org/works/212229 … /126804970
Блин, мне очень зашёл этот фик, хотя я обычно не читаю омегаверс, но я не могу с тем, что автор не пишет общее планируемое число глав, а выкладывается редко
Хоть намекнул бы, сколько ждать, я же умру с таким онгоингом…
Да как бы раньше хуже было, автор же вообще года два не обновлялся никак, а тут аж три главы за год выдал 
что за фик?
https://web.archive.org/web/20200228173 … =true#main
Только анон, я пока еще в начале, не могу сказать рек или нет. Но англофаноны там присутствуют (как и ЦЧ, говорящий с ЦЛ о безопасном сексе)
Да как бы раньше хуже было, автор же вообще года два не обновлялся никак, а тут аж три главы за год выдал
Ты вот сейчас вообще не утешил 
Хоть намекнул бы, сколько ждать, я же умру с таким онгоингом…
Он вообще объявлял, что фик замораживает, потому что у него черновики полетели. Но в итоге вон ещё набрал три главы…
Только анон, я пока еще в начале, не могу сказать рек или нет.
спс
А я все жду и надеюсь на обновление вечного рускоязычного чэнсяня, который должен стать ванчэнсянем, с ЛЧ рабом. 
А я все жду и надеюсь на обновление вечного рускоязычного чэнсяня, который должен стать ванчэнсянем, с ЛЧ рабом.
О да, он охуенный
Мештем на Ао3 проходит чэнсянь мини-ББ, то есть, фики от 5 тысяч слов + арт. Пока что выложили шесть фиков.
Отредактировано (2023-09-20 17:05:24)
Анончик, спасибо за обзор! Читаю сейчас фик про параллельные вселенные
чэнсянь мини-ББ
Кинул в закладки, будет что почитать. Спасибо, анон!
если бы ЦЧ был коварным манипулятором
Как происходил разговор на Лнцз.
Версия ЦЧ: Если ты станешь упорствовать и защищать их, тогда я не смогу больше защищать тебя
Версия ВИ: Сянь-гэгэ не хочет возвращаться с диди домой 
Шидивижн и шисюнвижн в деле 
Спасибо за обзор чэнсянь фиков) Первый читала. И в самом деле симпатичный
В твиттере сделали смешной тест: which chaotic mdzs squad are your brain cells?
С ЦЧ есть два варианта