Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анончики, привет. Принимайте пополнение)) Уже давно читаю этот тренд и наконец решила зарегистрироваться, чтобы периодически вставлять свои пять копеек)) Цзян Чэна очень люблю за его неоднозначность и за сильный характер. А ещё у меня с ним в один день день рождения))
Анончики, привет. Принимайте пополнение)) Уже давно читаю этот тренд и наконец решила зарегистрироваться, чтобы периодически вставлять свои пять копеек)) Цзян Чэна очень люблю за его неоднозначность и за сильный характер. А ещё у меня с ним в один день день рождения))
Добро пожаловать в наше озеро, анончик! 
Велкам, анон, располагайся) Пишешь/рисуешь? Кого шипперишь? 
На волне недавних обсуждений пошёл я посмотреть что есть нового на ао3 по ЦЧ/ЦИ. Открываю фик, первая же фраза:
Сколько он себя помнил, он был влюблен в лидера секты Цзяна. Мужчина был просто великолепен, мил и заботлив, как же он мог не влюбиться?"
О, этот милый и заботливый с посторонними ЦЧ! Как живой))))
Ой, а можно я тоже робко присоединюсь, а то я молча скромно читаю этот тред уже третий месяц, потому что моя подруга уронила меня в фд, а дальше всё как в тумане и ей пришлось дарить мне брелок с ЦЧ 
Не робейте, анончики, свежая кровь - это всегда хорошо
наш косяк растет
О, этот милый и заботливый с посторонними ЦЧ! Как живой)
Каждая старушка, каждый нищий, каждый кот на дереве знали, что на главу Цзян всегда можно положиться 
Каждая старушка, каждый нищий, каждый кот на дереве знали, что на главу Цзян всегда можно положиться
их только немного смущало, что в процессе помощи глава Цзян бормочет себе под нос: "кота снять с дерева, старушку перевести через дорогу. не перепутать!"
Велкам, анон, располагайся) Пишешь/рисуешь? Кого шипперишь?
Рисовать, увы не умею, я больше по писательской части) Правда уже давно ничего не писала
Шипплю чэнсяней, хотя они разбивают мне сердце и немного сичэн
Шипплю чэнсяней, хотя они разбивают мне сердце и немного сичэн
Прости, анон, но я не могу не отметить, как важно правильно расставлять запятые 
Новые анончики, очень рад вас видеть 🤗 Нас становится всё больше
да, забавно получилось 
Шипплю чэнсяней
Я (второй новый анон) тоже их шипперю, хотя точнее дико горю, потому что это мой ОТП. Но еще люблю почитать и потрогать лапкой ванчэн и ванчэнсяней.
Саньду Шэншоу приветствует всех новых прекрасных окуней
Очень круто, что нас становится больше! Я тоже ради этого треда зарегистрировалась на холиварке в прошлом году)
ЦЧ - амбассадор Холиварки 
Саньду Шэншоу приветствует всех новых прекрасных окуней
▼Скрытый текст⬍Очень круто, что нас становится больше! Я тоже ради этого треда зарегистрировалась на холиварке в прошлом году)
Какой красивый 
Анон перепутавший смайлик исправляется))

Анон перепутавший смайлик исправляется
Выглядело так, словно ты охуел, что кто-то может быть настолько красив 
А можно такого приветствия отсыпать и бывалым окуням?
Саньду Шэншоу напоминает
и даже надевает красное для приветствия)
Выглядело так, словно ты охуел, что кто-то может быть настолько красив
Исполняет хор окуней:
"Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть Цзян Чэну красивым таким" 
и даже надевает красное для приветствия)
В нашем каноне красное надевают с другими целями 
просто в голосину 
У меня в голове крутится один плот-банни с примирением юмб, анончики, ну такой правда, не оч оригинальный, но есть вопрос: как думаете, где хоронят адептов ЮМЦ? Если у них есть семьи, таблички, наверное в храме предков семей, а если нет, могут быть в ПЛ?