Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
бы не додумывал за анона, как он считает и не разводил срач в мирной теме
Во-первых, анон сказал, как он считает, я не додумываю.
А во-вторых, я спокойно рассуждаю, где ты срач увидел?
для меня это не хэппи энд
Это не ХЭ, а как говорится "горько-сладкий конец". Всё не хорошо, но и не плохо.
Короче, нужны хорошие юристы всем этим любителям позаключать договоры с нечистью. А не вот это вот, отдай наследника и хз, его там сожрут или он владыкой озерным станет
И еще неплохо бы прописать сроки действия. А то вот заключит какой-нибудь пра-пра-пра-пра, а тебе потом отдавать)
Это не ХЭ, а как говорится "горько-сладкий конец". Всё не хорошо, но и не плохо.
И ЦЧ здесь почему-то жальче всего
Отредактировано (2023-09-17 14:29:39)
Ужасно жалко, да. И даже не потому, что он так думает, а потому, что автор так и написал - без него стало лучше. Как-то это задевает (
Не то, чтобы я хотел, чтобы стало хуже, но все-таки есть в этом что-то очень-очень грустное и несправедливое.
с голеньким ЦЧ (рисовали окуни)
Окуни что-то там нафантазировали неприличное, явно же не могли увидеть такого главу Цзян
ангст с ЦЧ, убившим ВИ
Очень круто передано настроение - все мрачно, остро, почти монохромно, кроме крови. Одновременно сон, который ЦЧ мог видеть, или реальность, где он все-таки успел добраться до ВИ первым. И тот, и другой вариант -
и сердитого котика, чтобы заесть ангст
Настроение у котика не задалось)
потому, что автор так и написал - без него стало лучше. Как-то это задевает
Ну... По-хорошему, не только без него, но и без ВИ. То есть, снова юмб в связке))
Отредактировано (2023-09-17 14:50:04)
По-хорошему, не только без него, но и без ВИ.
Но меня мало волнует ВИ, мне-то за ЦЧ обидно.
Мы просто по-разному читаем, наверное) Я не вижу, чтобы без них стало лучше. У старших Цзянов не было выбора, и возможно эта общая потеря их сблизила и заставила стать более зрелыми.
дранон
Отредактировано (2023-09-17 14:55:40)
Я не вижу, чтобы без них стало лучше.
Наоборот,
Отредактировано (2023-09-17 14:59:32)
Ну они и пришли
А что так можно было?! - все девы, положившие глаз на юмб еще в пору их жизни в ПЛ 
Рыбодева не дура, быстро сориентировалась
Насчёт того, что без него стало лучше, не соглашусь
Отредактировано (2023-09-17 15:18:59)
анон, твое оформление спойлеров не помогает от спойлеров 
анон, твое оформление спойлеров не помогает от спойлеров
А так? 
Отредактировано (2023-09-17 15:19:27)
так окей)
Отредактировано (2023-09-17 15:20:04)
У рыбодевы просто отличный вкус
Хотя кто знает, может пожив с ними, она и пожалела 
может пожив с ними, она и пожалела