Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Если бы не одна алчная властолюбивая сволочь, все могло быть по-другому...
У этого арта есть продолжение - ЦЛ успокаивается, схватив обоих за ленты и сжав кулачок) спасибо за дозу пилоты, анон!
ЦЯЛ с барсучками просто мимими 
Такая доза милоты с утра может даже заменить кофе! спасибо, анон)
Принес обзор онгоингов
Отредактировано (2023-09-14 11:39:03)
Потому что как этот левый ВИ смел претендовать на его ЦЧ, а?! Своего ЦЧ не сберег, нечего к чужому лапы тянуть!😤
Кажется, все ВИ в этом похожи
У избранного автора чэнсянь-ваншот, модерн
Мне понравился как раз ход с тем, что ЦЧ проговорился, и у ВИ внезапное озарение случилось))
Закончился кейс с юмб
Я на свадьбу тоже закатила глаза, но все равно чудесный
мне прям додало юмб, их примирения, буду еще обязательно перечитывать
Избранный автор-чэнсянщик внезапно выкатил ваншот по ЦЧ/ССЧ
Внезапный пейринг, но звучит как все, что я люблю! Спасибо за обзоры 
Я только сегодня вспоминала серию «тайная жизнь СШШ» и она сегодня обновилась
Эх, я поймал себя на мысли, что мне было проще воспринимать эти истории, когда они не были серией. Тогда каждую из них можно было считать законченной ау, и считать первые часть (с наёбыванием зя и попавшим под проклятие ВИ) полноценным фикситом
Здесь тоже многое пофиксилось. Кроме одной маленькой незначительной детали 
Его рука, которую ВЧ сбросил следом за ним, напиталась ТЭ и обрела сознание.
Ааааааа
Боже, надеюсь, она будет бегать за ВИ, как Вещь из Семейки Аддамс. ВИ сможет отправлять её на разведку вместо бумажных человечков! Рука может трахать ванчэнов пока ВИ отсутствует Не могу, столько вариантов её использования, и все такие вкусные))))
При перечитывании внезапно заметила, что воздушные змеи ЦЧ и ВИ делал сам ЦФМ... и делал в два больше чем обычные! Прям задумалась, насколько это честно во время стрельбы из лука...
Как и 400 сетей на ночной охоте
Все-таки есть в ЦЧ что-то в характере от отца, ЮЦЮ бы точно не стала подыгрывать корзине, скорее наоборот.
Боже, надеюсь, она будет бегать за ВИ, как Вещь из Семейки Аддамс.
в комментах все тоже про Аддамсов вспомнили. Ну риалли, чем автор думал? - я уже не могу воспринимать этот фик всерьез 
воздушные змеи ЦЧ и ВИ делал сам ЦФМ... и делал в два больше чем обычные!
то есть, это не юмб такие меткие стрелки, это им папка поджуливал? 
Отредактировано (2023-09-14 14:28:08)
Ну так это, дядьЖеня и ЦГШ своих корзин в тройку лидеров пропихнули, Вжух своих баловал вовсю. Что ещё оставалось делать бедному ЦФМ, нельзя же дать юмб ударить в грязь лицом на фоне остальных!
ЦЧ свою корзину наверное уже тоже на первое место пропихнул в списке молодых господ))
для верности: на первые три места
Читал вчера фик, там во времена ОГ ЦЯЛ с НХС сплетничают о мужиках, и ЦЯЛ сказала, что НМЦ незаслуженно на седьмом месте в списке, ведь он такой-растакой. НХС впал в модус "мне нужно помыть мозг с мылом!11"
И в процессе истерики сказал, мол, вот он сейчас скажет ЦЯЛ в лицо, что ее N4 и N5 тоже раскрасавцы, ей приятно будет, а?? ЦЯЛ посмеялась и подумала, что барсучкам бы это понравилось, ведь они и так раздуваются от гордости каждый раз, как упоминают их места в списке 
Как и 400 сетей на ночной охоте
Все-таки есть в ЦЧ что-то в характере от отца, ЮЦЮ бы точно не стала подыгрывать корзине, скорее наоборот.
Вот мне интересно, сколько было сетей на первой охоте самого ЦЧ и как бы он отнесся к идее завешать ими всю гору
То есть я конечно понимаю, любимая корзинка, но это же медвежья услуга, ЦЧ
Тоже такая мысль осела... Мысль вторая - это ж сколько у ЦФМ было свободного времени, они же раз в пятилетку стреляли...
ЦЧ свою корзину наверное уже тоже на первое место пропихнул в списке молодых господ))
Они с ЛЦЖ небось целое соревнование устроили за пристраивание на первое место... что нечестно, потому что у ЛЦЖ опыта в этом больше!
Интересно, а серьезно, есть ли такой список на новое поколение?
НХС впал в модус "мне нужно помыть мозг с мылом!11" И в процессе истерики сказал, мол, вот он сейчас скажет ЦЯЛ в лицо, что ее N4 и N5 тоже раскрасавцы, ей приятно будет, а??
Мне нужна пояснительная бригада....
Ну мне думается, это он поначалу делал, чтобы придать им уверенности ) Как и ЦЧ не стал бы развешивать сети каждый раз )
Мне нужна пояснительная бригада....
что ты не понял? 
Что так смутило НХС?)
это подвид сиблинг-юмора, когда одна мысль, что кто-то считает твоего брата сексуально привлекательным, приводит в ужас. Ведь это твой брат, ты не хотел думать о нем в таком ключе.
Блин, стало обидно за наших барсуков
а они ведь ещё гордились, что их змеи самые-самые
Интересно, а серьезно, есть ли такой список на новое поколение?
Может и есть, но в каноне ничего не упоминали про это, насколько я помню
Они с ЛЦЖ небось целое соревнование устроили за пристраивание на первое место... что нечестно, потому что у ЛЦЖ опыта в этом больше!
Представляю себе этот эпичный баттл, в котором ЦЧ пропихивает на первое место ЦЛ, а ЛЦЖ - ЛХ, используя всевозможные честные и не очень методы. Делать нечего, придется ЦЧ соблазнять ЛХ 
ЦЧ пропихивает на первое место ЦЛ, а ЛЦЖ - ЛХ
так ЛХ уже все, это же новое поколение, ЛЦЖ должен пропихивать СЧ и ЦИ
По ссылке из соседнего треда перешел на артера санчэнов - смотрите, какая милота)
https://www.tumblr.com/bishy437/7257508 … urce=share
Да, у этого артера и стиль оч приятный и санчэны - милота)