Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Это мы с вами грызем сорванный лотос? 
Юмб тут как этот мем
Мне точно встречалась перерисовка с ЛХ и ЛЧ вверху, а внизу юмб 
ВИ был за старшего?
Не помню, давно было
Но точно юмб
А какой романс тебе хотелось бы?) я вот люблю ромкомы или когда обыгрывается троп (если можно так назвать), что симпатия/влечение было, а у них осознание только после того как например одного спрашивают, каким он себе партнера представляет и начинается понимание)
Не помню, давно было Но точно юмб
Если снова наткнешься, принеси) я только с вансянями видела. Но ЦЧ бы корзинку свою так не тягал, мне кажется)
ЦЧ в данном раскладе - за Дауни и няшит ЦЛ.
А ВИ за Хэмса и тягает АЮ 
Отредактировано (2023-09-13 21:50:05)
Но ЦЧ бы корзинку свою так не тягал, мне кажется)
А шисюна? 
Шисюну три годика, с ним нужно понежнее!
А шисюна?
Коварный вопрос! Ну, если бы шисюн вдруг стал маленьким и смотрел на него большими доверчивыми глазами, то конечно нет)
А если он взрослый и грозится выкинуть что-то, проще закинуть на плечо и унести!
Для юмб, это, конечно оос, но если вы смотрели «Историю вечной любви» с Дрю Бэрримор, там есть сцена как на гг с принцем нападают разбойники и ей разрешают забрать одну вещь и она забирает принца, на глазах у ошеломленных разбойников. Не отказалась бы от чего то такого для юмб/чэнсяней
Шисюну три годика, с ним нужно понежнее!
Будто ВИ на форуме, посвященному СШШ, пишет)
А-Лин не понимает, из-за чего столько шума 
Так, хорошо же - дядя несет его, а дядю несет ВИ. Все хорошо, А-Лин так и задумывал помочь 
А-Лин не понимает, из-за чего столько шума
На второй умирает от смущения 
ЦЧ вопит, почему у ЦЛ коленки расцарапаны, что случилось с ребенком, ВИ отмахивается, что до свадьбы заживет и вообще он молодцом, но только устал и коленки болят, вот ВИ на себе и понес его, а ЦЛ мечтает провалиться под землю и чтобы никто из его друзей этого не видел
Отредактировано (2023-09-13 22:33:47)
Это мы с вами грызем сорванный лотос?
Мне кажется, мы об него таки зубы сломаем... Я процентов 70 не помню что там было, но перечитать и понять о чем собственно речь - подвиг не моего уровня) Может когда его все-таки закончат я нацеплю толстенные очки, впихну вставную челюсть и потребую от сиделки в доме престарелых не шуметь, чтобы наконец-то все прочитать...
*др.анон
На второй умирает от смущения
ЦЧ вопит, почему у ЦЛ коленки расцарапаны, что случилось с ребенком, ВИ отмахивается, что до свадьбы заживет и вообще он молодцом, но только устал и коленки болят, вот ВИ на себе и понес его, а ЦЛ мечтает провалиться под землю и чтобы никто из его друзей этого не видел
ЦЧ такая наседка
вот уж точно, дядя-тигрица
ЦЧ: он уже здоровый лоб, хватит таскать его на руках
Тоже ЦЧ: забирает «ребенка» себе на ручки 
Тоже ЦЧ: забирает «ребенка» себе на ручки
Ужасные страшные СИ и СШШ арбузят ребенка!
Я только сегодня вспоминала серию «тайная жизнь СШШ» и она сегодня обновилась
Было вкусно, но грустно(
да, печально так(
Давно я ничего не таскала...
юмс, ЦЯЛ с барсучками
юмб с супом
ВИ в своем репертуаре, а страдать ЦЧ-у...
Если бы не одна алчная властолюбивая сволочь, все могло быть по-другому...
Полагаю это после финала дунхуа, но увы не владею японским... о чем адепты ЮМЦ трещат хз
ЦЧ воспитывает ЦЛ и кажется тому есть чем ответить...
Хм. Подразумевается кроссовер с Ранмой? Фем!ЦЧ
Крошечная русалочка ЦЧ! Кавай!
Интересно мог ли ЦЧ действительно петь?
После резни ПЛ
Постканон, ВИ остается самим собой, как и ХГЦ... а ЦЧ слишком терпеливый...
ЦЧ с ЦЛ, серия артов
Воспоминания о первой встрече с племянником
При перечитывании внезапно заметила, что воздушные змеи ЦЧ и ВИ делал сам ЦФМ... и делал в два больше чем обычные! Прям задумалась, насколько это честно во время стрельбы из лука...
Не смейтесь над ЦЧ, когда вы ВИ и рядом ЮЦЮ!
Красивый... мда, такой мужик мог остаться свободным, только отбиваясь Цзыдянем...
Полагаю это после финала дунхуа, но увы не владею японским... о чем адепты ЮМЦ трещат хз
Кажется, окуни встали на защиту любимого главы
Но это я делаю вывод по картинке
Крошечная русалочка ЦЧ! Кавай!
Бедный мой мимиметр!
юмс, ЦЯЛ с барсучками
Вернулась и ещё раз умилилась
Ох уж эти барсучки!