Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Аноны, а вот этот чэнсянь в треде обсуждали? То ли я в глаза ебусь, то ли его нет в таблице реков https://archiveofourown.org/works/18934627
Отредактировано (2023-09-13 15:52:11)
Это очень старый фик, еще на дайри написанный, в треде его не обсуждали. Поэтому и в таблице нет.
расписание ВИ
У ВИ много шиди, а вдруг это не про того самого 
У ВИ много шиди,
но только с одним он спит 
У ВИ много шиди, а вдруг это не про того самого
Нет, ну ЦЧ, нашедший это расписание, мог бы так драматизировать 
то ли его нет в таблице реков
Я добавила + прошлась по последним страничкам и добавила фики из обзоров анона и фб, (кроме своего сомнительного река по ванчэнсяням) которых там не было. Единственное, что я зависала на паре фиков, не зная куда добавить точно добавить, так что если что, можно нежно пнуть меня по этому поводу)
Это очень старый фик, еще на дайри написанный, в треде его не обсуждали. Поэтому и в таблице нет.
А как он хоть в целом, стоит читать?
А как он хоть в целом, стоит читать?
в свое время казался крутым, потому что тогда по чэнсяням нихрена не писали. Пейринг там хороший, насколько я помню, но глобальный сюжет всратый.
Я добавила + прошлась по последним страничкам и добавила фики из обзоров анона и фб

Отредактировано (2023-09-13 19:04:44)
Не парься, анон, у нас не супер строго же) я потом гляну
ну все равно) а ты меняешь некоторые строчки местами? Я, пока добавляла, заметила, что какие-то из последних добавленных строк, например, выше оказались
Я, пока добавляла, заметила, что какие-то из последних добавленных строк, например, выше оказались
Нет, строки не меняю. Сам добавляю фики в порядке выхода/обзора и правлю блошки в оформлении, если таковые вижу.
“Заткнись", - рявкнул Цзян Чэн, внезапно став неловким и совсем не похожим на сильного наследника Секты, которым он казался минуту назад.
Вэй Усянь хотел обнять его.
“Сейчас я собираюсь тебя обнять", - сказал он.
“Нет, нет, нет", - Цзян Чэн начал отступать.
К счастью для Вэй Усянь, Шицзе была блестящей сообщницей, и она встала за спиной Цзян Чэна, чтобы не дать ему уйти далеко.
Вэй Вусянь обнял своего брата слишком крепко, чтобы ему было удобно, а Цзян Чэн все время жаловался, пока Шицзе нежно не обняла их обоих одной рукой и не прижалась лбами ко лбу всех троих. Вэй Усянь ослабил объятия настолько, что Цзян Чэн мог бы выскользнуть из них, если бы захотел, но Цзян Чэн только фыркнул и крепко схватил их обоих на несколько секунд.
Отредактировано (2023-09-13 19:23:50)
Какое коварное нападение обнимашками!
Бери выше: сговор с целью обнимашек 
Поймали, как строптивого котика, который потом просто смирился с неизбежным)
ЦЧ надо заваливать в лотосы, даже чтобы обнять 
милашные сичэн и вансянь от Соппи (старый арт)
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 321333763/
Пьяный кроль-ЛХ такой счастливый на руках у ЦЧ 
я с этого больше всего растаял 
Юмб тут как этот мем
ЦЧ так бережно держит крольХуаня 
Точно 
Эх, аноны, месяцы идут, а у меня по-прежнему один любимый сичэнь и несколько дженов Пингвины. Читаю только на русском, проглядел таблицу, ничего нового хорошего не нашел.
Да, на фикбуке мало годного или даже просто хорошего, а на ФБ сичэна не додают.
Да, на фикбуке мало годного или даже просто хорошего, а на ФБ сичэна не додают.
Да просто удивительно, мода, что ли, на вхарактерные романсы прошла. Этот, про тела родителей который, вроде неплохо написано начало, но хочется обычного романса, а не драмтрагедии, да еще и с Неуловимыми. Каким боком Неуловимые? Яшка цыган там ВИ, что ли? 
Этот, про тела родителей который, вроде неплохо написано начало, но хочется обычного романса, а не драмтрагедии
это вообще джен, зачем ты его в пример приводишь?