Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
я здесь вижу только чэнсяней, меня не переубедить!
аналогично. Самый что ни на есть преслэш, только еще совсем неосознанный. ВИ даже из ПЛ готов свалить, лишь бы ЦЧ был только с ним.
Но когда ВИ все же свалил из ПЛ ЦЧ с ним свалить не смог(( а вообще, как хотите, но можно вывезти ВИ из ЮМЦ, но не ЮМЦ из ВИ
когда ВИ все же свалил из ПЛ ЦЧ с ним свалить не смог
потому что ВИ свалил неправильно 
Безотносительно лотосов, но ЦЧ и ребенок-нех пошел бы)
это был бы самый избалованный нёхёнок в ДК!
Я представляю кого-то вроде мальчика из первого сезона Благих знамений) ну если бы ЦЧ не знал, что ребенок нех. А если бы знал — ну есть у его ребенка хвосты и что в этом такого???
А от кого ребенок-нех, и будет ли у него неховская родня? А то будет "папа, ты меня обманул, мне уже объяснили, что дети появляются от почкования"
Если у ЦЧ ребенок нех - значит так надо, ЦЧ все устраивает, а кого не устраивает - тому Цзыдянем 
Гугл как-то превратно понимает мотивацию ЦЧ
Цзян Чэн знал, что, задушив своего племянника сейчас, он в долгосрочной перспективе усложнит ситуацию.
ну хоть какие-то доводы рассудка удерживали ЦЧ от убийства племянника!
ну хоть какие-то доводы рассудка удерживали ЦЧ от убийства племянника!

В смысле, тут целое покушение на убийство!
А от кого ребенок-нех, и будет ли у него неховская родня?
Хмммм. Варианты:
1) от девы-неха;
2) от канонных мужиков, оказавшихся на половину (нефриты? НХС?) нехами и способными рожать детей
3) перед входом в ПЛ, в лучших традициях, оставили корзинку с младенцем для НХС
4) однажды СИ затребовал себе ЦЧ в качестве war prize, на Лнцн они ведут себя как София и Хаул, а потом СИ находит им лисенка. Сначала чисто чтобы задобрить ЦЧ, но кто ж знал, что это лиса оборотень
А от кого ребенок-нех, и будет ли у него неховская родня?
От самого ЦЧ
Нёхогены проснулись, наметал икру
от кого ребенок-нех, и
От какого-нибудь духа озера, к которому ЦЧ обратится за помощью, скажем, сражаясь с Вэнями. А после войны дух явится к ЦЧ со словами "должооок". Придётся отрабатывать. Кто ж знал, что дух может забеременеть
Нет способов размножения, которые не были бы подвластны главе Цзян похоже. Все готовы ему помочь
Все готовы ему помочь
Сплошные филантропы жили в этом вашем ДК!
А то. Как ЦЧ увидят, так сразу и становятся 
вот так ЦЧ нес добро и свет в этот прогнивший мир, сам того не зная 
А то. Как ЦЧ увидят, так сразу и становятся
ЦЧ бормочет себе под нос: где вы 17 лет назад были все, когда я адептов собирал, помощнички 
читаю чэнцин, который обсуждали вчера, впечатления средние, есть ненравящиеся моменты, но есть и годные:
"Я не знаю", - ответил Цзян Чэн, скрестив руки. "Леди Вэнь, если бы у вас были иглы, вы смогли бы уколоть его в какое-нибудь место, чтобы заставить его заткнуться?"
"Я знаю по крайней мере о пяти подобных местах, лидер секты Цзян".
Вэй Усянь недоверчиво уставился на них обоих.
Отредактировано (2023-09-10 19:31:29)
2) от канонных мужиков, оказавшихся на половину (нефриты? НХС?) нехами и способными рожать детей
А-Яо переродился в хули-цзинь и пошëл в родной ЮМЦ рожать Цзянов)
И то верно. Никто лучше не сможет помочь размножиться юньмэнцу, чем другой юньмэнец)
да знаете, Яо уже разок размножился прям в каноне - получилось не очень. Так себе кандидат на роль родителя.
Первый сын комом