Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Так и сичэна не дали, кроме крэка, шопаделать. Гет вообще в пролете, да ((
Ну вот хоть санчэнщикам фик дали, жаль я не они )
у сичэна был макси и отличный арт.
У санчэна еще был фик, где ВИ-НХС-ЦЦС гендерсвапнулись, и летний миди, хотя там пейринг не прописан, но юст хороший.
У чэнсяней был миник низкорейтинга (где ЦЧ болеет) и миббл рейтинга.
Даже чэнъяо было, аж два раза.
Это то, что я навскидку вспомнил.
Отредактировано (2023-09-10 13:55:17)
Так и сичэна не дали,
Не очень справедливо сравнивать второй по популярности пейринг с ежедневным контентом и малопопулярный пейринг, который додают изредка и в основном только на битвах
сичэнщики всегда могут добрать англофандомом.
Очень зашел этот арт
Дааа! Такой отчаянный и чувственный 
у сичэна был макси
Напомни, пожалуйста, у кого. М.б. я пропустил.
Напомни, пожалуйста, у кого
я не помню, у кого.Фик про обмен телами.
Не очень справедливо сравнивать второй по популярности пейринг с ежедневным контентом и малопопулярный пейринг
Не очень справедливо считать, что те же чэнсяни редкопейринг, которого днем с огнем не сыщешь.
И речь шла о фб, а не о контенте вообще. На фб, очевидно, ЦЧ было больше всего в санчэне и джене.
я не помню, у кого.Фик про обмен телами.
ээээ но он с тем же успехом может быть санчэном судя по концовке. А так-то он дженовый (хотя и хороший, мне понравился).
В общем, остаюсь при своем мнении - сичэна не было, кроме крэка.
Про болеющего ЦЧ так-то тоже не чэнсяни, это джен.
считать, что те же чэнсяни редкопейринг
Вроде цитату ты процитировал, но не прочитал. Назвали пейринг не редко-, а не популярным.
ээээ но он с тем же успехом может быть санчэном судя по концовке
с чего бы? а в фике ЛХ с ЦЧ поцеловались, хотя это и описано в стиле белокурой жози.
Про болеющего ЦЧ так-то тоже не чэнсяни, это джен.
ВИ так зациклен на ЦЧ, что я считаю это преслэшем.
Отредактировано (2023-09-10 14:05:59)
25 поцелуями
Отличные поцелуи - где-то образные, где-то горячие, где-то какие-то... грустные что ли. Но все красивое 
Назвали пейринг не редко-, а не популярным.
Нет, извини, я считаю чэнсяней популярным пейрингом. Так что все равно не согласен с автором цитаты.
с чего бы? а в фике ЛХ с ЦЧ поцеловались, хотя это и описано в стиле белокурой жози.
Из интереса. Не любой поцелуй = пейринг.
я считаю чэнсяней популярным пейрингом
+++
Непопулярные это какой-нибудь чэнъяо или чэнжэнь. Ванчэны и ванчэнсяни на русском непопулярны. У чэнсяней все норм.
Смотря, что считать популярным. Мб для монстрофандома количество тех же фиков по чэнсяням действительно мало, но для мелкофандома - ничего (у меня бывало по 150 фиков по отп). Хотя то, что те же пейринги Зелени популярнее чэнсяней меня забавляло в свое время 
Отредактировано (2023-09-10 14:14:47)
Хотя то, что те же пейринги Зелени популярнее чэнсяней меня забавляло в свое время
По-хорошему, чэнсяни должны были быть вторым по популярности пейрингом с ВИ и первым - с ЦЧ. Но в фандоме бл-новеллы у пейринга, разбивающего канонный слэш, нет шансов. У чэнсяней еще неплохо дела обстоят, за последние года 2-3 их популярность пошла вверх.
Анон с поцелуями, да что ж ты делаешь, бесстыдник! Я уже нашла себе перевод на ЗФБ, а ты мне все настройки сбил!
У чэнсяней был миник низкорейтинга (где ЦЧ болеет)
я что-то пропустил, можно ссылку?
Я уже нашла себе перевод на ЗФБ, а ты мне все настройки сбил!
Может, он просто калибровку сделал))
Анон с поцелуями, да что ж ты делаешь, бесстыдник!
Анончик, я не специально! Но извиняться не буду, вдруг тебе оно было надо для настроя 
Мибблы низкого рейтинга - https://archiveofourown.org/collections … s/48560392
Но для меня в принципе ЦЧ с семьей и собственными детьми >>>>> любые слэшные пейринги с ним.
я не считаю детей и слэш взаимоисключающими понятиями, потому что люблю делать гендерсвап/волшебные вагины/хтонических детей из лотоса и прочее))) было бы желание.
гендерсвап/волшебные вагины/хтонических детей из лотоса
мне норм, когда это все у партнеров ЦЧ. Но гораздо чаще рожать хтонь из лотоса приходится ему, своей волшебной вагиной 
Отредактировано (2023-09-10 15:11:55)
ЦЧ просто очень ответственный и вопрос деторождения доверяет только женщинам (в гете) и себе (в слеше)