Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
мы бы всех порвали на британский флаг...
Эта битва могла бы сокрушить фандом
А так, популярность ЦЧ меня всегда радует - он заслуженно в тройке, причем сам по себе 
Хочешь сделать хорошо - делай сам)
вот и ЦЧ так считает
Выражение лица 
анон, ты совсем невинен, да? Одного плюшевого ЦЧ можно водрузить на алтарь, другого положить рядом с подушкой, а третьего... третьего потом придется отстирывать
*дернулся глаз* не, до такого варианта мой мозг не додумался... Жалко же, милый плюшевый ЦЧ, а вы его... не, мне как-то мысль "ЦЧ в каждую комнату" больше нравится, такое украшение интерьера шикарное...
анон, ты совсем невинен, да?
Но это ведь тоже личные цели 
ЦЧ с чайником
https://weibo.com/7682718907/4944031671911785
ЦЧ с чайником
хозяюшка 
А мы уверены, что там чай? 
Но очень красивый!
Отредактировано (2023-09-09 19:20:40)
ЦЧ с чайником
Там явно не чай. Вы видели этот румянец? 
Он расслабляется после тяжелого рабочего дня)
да понятно, что не чай, просто чайник смешной)
Ничего вы не понимаете в чайных церемониях ПЛ - там всегда заваривали крепко, отсюда и такие шебутные ученики, которые гулей голыми руками ловят, куриц без надобности воруют и голышом валяются вповалку 
У меня вейбо не открывается
Но если фанонить особенный чайник...
Матушка как-то говорила, что чай с коньяком способствует продлению жизни подчиненных...
Наткнулась тут на постканонный чэнцин, в котором ЦЧ нашел ВЦ в какой то деревушке в землях Молин Су.
Короче, я дочитала, и не знаю
https://archiveofourown.org/works/45873 … 4#workskin
Есть места, которые меня откровенно царапнули, местами очень быстро все происходит и много телодвижений, некоторые штуки я не поняла для чего, но в целом, наверное, ок
ВЦ про пересадку зя думает следующее:
О, мне понравилось.
Спасибо за ссылку, зачту.
Блин, да, сорри, я забыла это уточнить 
ЦЛ и ВЦ внезапно бондятся на почве того, что у них в дядях ЦГЯ и Вжух.
Это как ЦЧ и ЛЦЖ периодически бондятся на почве того, что они сами дяди 
Короче, я дочитала, и не знаю
Спасибо, звучит, неплохо. Надо припасть!
Это как ЦЧ и ЛЦЖ периодически бондятся на почве того, что они сами дяди
Да
но мне понравилось! ВЦ высказала вроде бы понятную, но свежую мысль, что считать ЦГЯ дядей и любить его ок, и что она тоже в мыслях, когда вспоминает Вжуха, вспоминает его как дядю
Блин, да, сорри, я забыла это уточнить
Я не с укором, меня wip не смущает, я их даже берусь переводить
Пока история больше дженовая, мне нра. Если автор не зароется с головой в свою дипломную, продолжение должно быть интересным.
Держи, анон
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! ЦЧ, как всегда, прекрасен)))
нашел идеальную фразу для срачей
you can love a character & still admit when they’re wrong. i love jiang cheng but i acknowledge his flaws (none he's perfect) & can hold him accountable for his wrong doings (he’s never done anything wrong in his life) & call him out on his actions (which are always right)