Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
кто же ходит в качалку в свитшоте
Я тоже был возмущен до глубины души. Но потом подумал, что это отсылка к канонному нежеланию ЦЧ, чтобы кто-то видел шрам. Может, в этой ау у него тоже шрамы, поэтому он торс не обнажает.
А его не переводили?
Вроде нет, у автора наверное была бы ссылка на перевод. Интереса ради погуглила фик по названию и оказывается, на фанфикшн.нет 87 страниц фиков с ЦЧ. Скорее всего дубли с ао3, но удивительно, что туда еще выкладывают)
Во время Майского феста подавали заявку, кажется, чтобы душа ВИ присаммонилась к ядру ЦЧ, а я внезапно нашел такой фик
https://archiveofourown.org/works/45321733ЦЧ стукнул МСЮ Цзыдянем, душу ВИ вышибло и она оказалась в теле ЦЧ. Эндгейм ванчэнсянь, юмб-центрик.
Спасибо за ссылку!
Это была моя заявка
Тут, конечно, понирадужная ау, где юмб практически сразу находят общий язык, ещё и у ванчэнов в прошлом что-то было, но тег Shuangjie reconciliation speedrun снимает все вопросы)
Отредактировано (2023-09-07 16:39:23)
Да, здесь все довольно поверхностно прописано. По хорошему, нужно не меньше 20 тыщ слов, чтобы раскрыть и то как юмб притираюится друг к другу, и как решают внешние проблемы.
А ещё лучше если бы автор без вансяней обошёлся, отправив этих два в одном собирать НМЦ - было бы весело 
отправив этих два в одном собирать НМЦ - было бы весело
НХС, наблюдая со стороны: я создал нечто необъяснимое 
А я подумала, как страшно могло бы исполниться желание СЯ встретиться с ВИ: вот тебе ВИ, но в теле и вместе с главой Цзян
желание СЯ встретиться с ВИ: вот тебе ВИ, но в теле и вместе с главой Цзян
так может, это именно то, что СЯ надо, уже и ССЧ можно ен воскрешать - сбылась мечта идиота 
я знаю, как именно проебу проведу эту осень
ты дочитал хоть? там под конец были сомнительные моменты
не меньше 20 тыщ слов
Анон, им бы ещё тыщ 100 слов понадобилось
и сама идея одного тела на двоих прикольная, но как чэнсянщик я против - не потрахаться же!
так что в конце ВИ нужно выдать тело (*шепотом* оригинальное)
но как чэнсянщик я против - не потрахаться же!
Пока Лнцн будет восстанавливать тело ВИ и рождать его через лотос в кровавом пруды, чэнсяни могут трахаться в снах))
чэнсяни могут трахаться в снах))
Есть в этом что-то личное и чувственное
Но я себе представил первый раз, когда ЦЧ быстро берет быка за рога, потому что думает, что это обычный его сон, а ВИ охреневает, но его все устраивает. А потом до них доходит, что это один сон на двоих 
Да, я бы тоже хотел, чтобы ВИ в итоге получил отдельное тело, но мне понравилось, что сидя в одном, они не могли скрывать свои мысли и воспоминания друг от друга)
А я подумала, как страшно могло бы исполниться желание СЯ встретиться с ВИ: вот тебе ВИ, но в теле и вместе с главой Цзян
Напоминает Любимого призрака 
Тут, конечно, понирадужная ау, где юмб практически сразу находят общий язык, ещё и у ванчэнов в прошлом что-то было
Надо прошерстить таблицу на тему двух сознаний в одном теле, мне не хватило, только началось и уже все хорошо 
Напоминает Любимого призрака
Кстати, я начала его читать, спасибо анону, который делился тут файлом
очень нравится
на тему двух сознаний в одном теле, мне не хватило, только началось и уже все хорошо
Оффтопом могу посоветовать серию черного зеркала, только там все грустно закончилось
Оффтопом могу посоветовать серию черного зеркала, только там все грустно закончилось
Посоветуй, анон) грустного не боюсь, меня уже расстроил один ванчэнный ангст на похожую тему, хуже наверное не будет 
6 серия 4 сезона, «Черный музей», вообще на мой взгляд одна из самых интересных серий) эта такая серия, в которую включено несколько историй, и одна как раз о том, как сознание погибшей жены и мужа уживались в одном теле
меня уже расстроил один ванчэнный ангст

как сознание погибшей жены и мужа уживались в одном теле
Захотелось фик, где ЦЦС подселился в ЦЯЛ после смерти, и теперь юмб надо как-то с этим жить
Спасибо, анон, фиков тебе с СШШ по всем кинкам и артов красивых 
Продолжаю читать тот фик про затвор, откуда вносил саммари. Простите, но я буду спамить, потому что ЦЧ с гуглопереводом жжот, а мне надо с кем-то этим поделиться
Вэй Усянь смотрит на него как на сумасшедшего.
— О чем ты говоришь? Лань Чжань не ненавидит тебя. Он никогда не ненавидел тебя. Он просто, понимаешь…
— Совсем невменяем? — предлагает Цзян Чэн.
на тему двух сознаний в одном теле
Оффтоп помню еще нечто подобное в Хеллсинге, но там это тоже произошло грустно и не фиксилось 
а мне надо с кем-то этим поделиться
Совсем невменяем ЛЧ, а смотрят как на сумасшедшего на ЦЧ, непорядок
потому что ЦЧ с гуглопереводом жжот
отношения ЛЧ с ЦЧ украсили этот фик)
где ЦЦС подселился в ЦЯЛ после смерти, и теперь юмб надо как-то с этим жить
Если это надолго, то ЦЛ тоже))
ЦЛ маленький, привыкнет, а юмб - взрослые долбоебы, им тяжело 
Отредактировано (2023-09-07 20:43:18)