Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
англофандом считает то ли канонным, то ли просто милым, что ЛЧ чуть что обещает убить ЦЧ.
Вот непонятно мне, откуда они это берут. Они же пишут по дораме. После того, как мы посмотрели дораму, я прифигел с того, что у ЦЧ с ЛЧ норм отношения, более норм, чем в новелле. Особенно мне зашло, что во время разборок в храме именно ЛЧ освободил ЦЧ от веревок, и дальше они почти все время рядышком топтались. А фики почитать, так они в дораме только и делают, что друг друга за волосы таскают 
А фики почитать, так они в дораме только и делают, что друг друга за волосы таскают
Мне кажется, они оба получают от этого удовольствие 
Мне кажется, они оба получают от этого удовольствие
ВИ покорил сердце ЛЧ, когда подрался с ним на стене ОГ. ЦЧ выражает заботу тем, что обещает переломать ноги. Как ещё им общаться? 
Отредактировано (2023-09-07 10:47:30)
Особенно мне зашло, что во время разборок в храме именно ЛЧ освободил ЦЧ от веревок
Каждый раз, как вспоминаю, что юмб там единственные связанные, очень смешно
Как ещё им общаться?
Хочу теперь фик, в котором ванчэны обмениваются в постканоне угрозами и дуэлями, но на самом деле они так выражают друг о друге заботу 
и ладно - ВИ. Он некромант, которому не нужны дс, чтобы всех нагнуть. Но ЦЧ же раненый и даже активно двигаться не может, тем не менее, связали именно его, а не Нефритов 
Отредактировано (2023-09-07 11:02:40)
ЦЧ же раненый и даже активно двигаться не может, тем не менее, связали именно его
это чтобы облапать напоследок!
(а лунные жопы неприкосновенны
)
Но ЦЧ же раненый и даже активно двигаться не может, тем не менее, связали именно его
Если учесть, как ЦГЯ с ним говорил и смотрел в храме, возможно он напоследок просто хотел свои кинки воплотить в жизнь
кто бы отказался от связанного главы Цзян, который смотрит на тебя со смесью всех известных человечеству чувств
связывал СШ, но ЦЧ на него так смотрел в процессе, что странно, как там все в храме не воспламенилось от огня его ярости 
Сразу понятно, кто самые опасные люди в цзянху 
как там все в храме не воспламенилось от огня его ярости
Может, храм как раз был для того, чтобы полюбоваться на связанного главу Цзян, только ВИ и ЛЧ всем малину обломали 
, храм как раз был для того, чтобы полюбоваться на связанного главу Цзян
НХС пролез безбилетником, а лмНМЦ и ВН подрались за право оказаться в первых рядах 
Коварство ЦГЯ безгранично! 
НХС пролез безбилетником,
Он не безбилетник! Он просто ценитель прекрасного)
Яо такой: я всю жизнь сдерживался, но теперь уже нечего терять, зажгу напоследок. Хочу заманить ЦЧ в храм, ранить, связать, а потом залезть к нему на коленки и флиртовать до опупения, а он пусть смотрит снизу вверх в безмолвной ярости
СШ: бусделано
ЛХ: я сдаюсь в плен! вот, даже дс себе заблокировал!
ЛЧ: мгм
ЛХ: он тоже сдается в плен
ВИ с ЦЛ вбегают в храм, сталкиваясь плечами и отпихивая друг друга: кто тут собрался флиртовать с ЦЧ без нашего ведома?!
НХС падает посреди храма и притворяется мертвым: хрен я позволю связывать ЦЧ без меня
Яо:
ЦЧ эффектно вламывается в храм в сверкании молний, весь такой красивый и с зонтиком
Яо: а, пофиг, гулять так гулять
Я дропнул. Но да, англофандом считает то ли канонным, то ли просто милым, что ЛЧ чуть что обещает убить ЦЧ.
я думаю они не понимают какими дурными выставляют всех участников этого дерьма: что ЦЧ, которому норм такие угрозы, что ВИ, которому норм угрозы в адрес ЦЧ от его обоже, что ХГЦ, который все еще считается праведным заклинателем, а не палачом всех косоглядящих на ВИ.
я думаю они не понимают какими дурными выставляют всех участников этого дерьма
Согласен, такие ролевые игры стоит проводить подальше от чужих глаз, дети же могут травмироваться!
ЦЧ эффектно вламывается в храм в сверкании молний, весь такой красивый и с зонтиком
И под музыку, как в том видео)
И под музыку
под Sexy and I Know It
Яо: а, пофиг, гулять так гулять
пришлось флиртовать у всех на глазах! *те самые дорамные кадры*
ЦЧ и ЛЦГ в тренажерке
https://twitter.com/nicht_vobla/status/ … 9749249025
Кто бы мог подумать, что именно ЛЦГ будет в роли того, кто схватит ЦЧ за сис… грудь 
Оба неприлично горячие 
ЛЦГ будет в роли того, кто схватит ЦЧ за сис… грудь
исключительно в спортивных целях 
Считаю, тема сисек ЦЧ не раскрыта! Он тут вообще извращенец какой-то, кто же ходит в качалку в свитшоте 
Я сейчас его читаю, и мне нравится) даже больше, чем фик, которым он вдохновлен, обзор на него тоже был
Тоже сижу читаю, пока очень даже нра. А его не переводили?