Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А я подумал, что вот однажды ЦЧ спас ВИ и живет себе, в ус не дует, а потом вдруг просыпается однажды - а он ВИ!
Что в постели с Вэнь-сиблингами - это даже не так страшно. Быть ВИ во всем - вот где попадос 
А ВИ в это время станет ЦЧ? 
Что в постели с Вэнь-сиблингами - это даже не так страшно.
что ЗЯ нет - страшнее
Ну кстати поменяйся они так телами в постсаншот - был бы шанс на фиксит. Особенно если рассуждать в таком крэковом ключе, типа ВЦ вдруг чувствует к «ВИ» влечение, оказывается он до сексуального практичный и организованный 
хорошо быть именитым врачом: никто не отказывается от оргий
Все думали, что ВЦ изобрела гениальный метод лечения через двойное/больше совершенствование, и восхищались ее талантом. На самом деле двойное совершенствование было не обязательным, просто ВЦ, как и все Вэни, очень любила потрахаться 
Во время Майского феста подавали заявку, кажется, чтобы душа ВИ присаммонилась к ядру ЦЧ, а я внезапно нашел такой фик
https://archiveofourown.org/works/45321733
ЦЧ стукнул МСЮ Цзыдянем, душу ВИ вышибло и она оказалась в теле ЦЧ. Эндгейм ванчэнсянь, юмб-центрик.
ЦЧ стукнул МСЮ Цзыдянем, душу ВИ вышибло и она оказалась в теле ЦЧ. Эндгейм ванчэнсянь, юмб-центрик
Анон, спасибо, что принес! Мне под вечер такое и надо было, где у всех все хорошо. Хотя юмб в одном теле - это же катастрофа для окружающих))
катастрофа для окружающих
насчет окружающих не знаю, а вот ЛЧ еще не знает, на что подписался 
Но ХГЦ должен быть там где хаос, а эти двое - прям персонификация хаоса, особенно в одном теле, так что пусть справляется)
Милый англофик про юных ванчэнов на охоте, гибрид дорамы и дунхуа. Два няшных цундере юстятся, поцелуй горяч, а их разговоры само умиление
https://archiveofourown.org/works/49204315
Ага, они хорошие в этом фике) очень понравился и момент со стрелой и с дележкой баллов
Ага, они хорошие в этом фике) очень понравился и момент со стрелой и с дележкой баллов
Со стрелой были мило, как ЛЧ себя щупал в поисках стрелы
И как ЦЧ ее сломал в порыве.
Вижу у автора еще ванчэнные макси, они такие же милые или там все не так радужно?
Анон, ты с луны, что ли? Этого автора здесь постоянно обсуждают и вносят в подборке онгоингов. Он сейчас главный поставщик ванчэна.
Отредактировано (2023-09-06 10:47:38)
кроссовер с Сайюками обновился!
наконец-то Ша Годжо появился
супер, бегу читать 
Анон, ты с луны, что ли? Этого автора здесь постоянно обсуждают и вносят в подборке онгоингов.
Не у всех так много времени, чтобы следить за каждым онгоингом 
А зачем следить за каждым онгоингом, если подборки приносят прямо в тред? =_=
Для занятых анонов у нас есть табличка в шапке, где можно по имени автора пробить описание фиков.
Для занятых анонов у нас есть табличка в шапке, где можно по имени автора пробить описание фиков.
Если тебе лень отвечать про автора - не отвечай 
Вижу у автора еще ванчэнные макси, они такие же милые или там все не так радужно?
Все хорошие, сейчас в треде читают тот, что в онгоинге, он не без стеклишка
Ты можешь еще пробить «обзор онгоингов», анон с обзорами подробно расписывал и предыдущие фики автора. Ну и в табличке описания от него же.
Отредактировано (2023-09-06 12:42:11)
Эм... я другой анон, но не запоминаю ни авторов, ни даже названия фиков, только если их прям начнут из каждого утюга орать, как сириалу или Бумажную луну... Так что различать их... ну вообще никак, и фразы вроде "главный поставщик того-то" вообще мимо кассы
и что-то мне подсказывает, что я такая лошара тут не одна
что-то мне подсказывает, что я такая лошара тут не одна
и для этого у нас есть табличка, где на вкладке пейринга можно пробить ник автора.
Я сейчас посмотрел - туда даже новые фики автора внесены, включая турнир лучников и онгоинг с вынужденным браком. То есть, какие-то неравнодушные аноны продолжают ее обновлять, за что им огромное спасибо 
Отредактировано (2023-09-06 12:57:12)
Может анон новенький или ему горит не только почитать впечатления от фика, но и тут сразу обсудить)
В твиттере в нескольких аккаунтах уже видела этот арт, но автор не подписал, и я все думаю, это ЦЧ или нет?
То есть, какие-то неравнодушные аноны продолжают ее обновлять, за что им огромное спасибо
Ну не зря же анон ее столько времени делал, чтобы мы ее потом не заполняли)