Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Уж стихи слагать, рисовать, что-то лабать на муз.инструменте ЦЯЛ обязаны были научить.
И как это помогало ЦЧ)
Вот вести дом, я думаю, она и умела. Но про это ничего не сказано.
да и Яо не смотрит вслед ЦЧ
треугольник 
треугольник
Яо влюблен в ЛХ, ЛХ влюблен в ЦЧ, а ЦЧ любит только собачек и пытать тз 
А котиков и кроличков он не любит? 
А котиков и кроличков он не любит?
ЛХ предстоит это выяснить!
Блядь. Просто блядь.
Читаю вжучэн, который рекнули в твиттере: модерн, гадкий ЦФМ не ценит ЦЧ, а хороший Вжух ценит. Первые две главы целиком и полностью про проблемы ЦЧ с семьей, совершенно типично для пожалеек. Потом появляется дунхуашный Вжух, который будучи профессором университета носит высокий хвост длиной до задницы, и ЦЧ мигом на негго западает, и ему снится мокрый сон, в котором Вжух трахает его... в вагину.
Да, я сам виноват, что перешел по реку и сразу начал читать, не глянув тэги, но бля. Абсолютно ничего в сюжете не указывает на трансовость ЦЧ. Даже мерзкий ЦФМ никак не заостряет этот момент, ЦЧ абсолютно обычный мужчина, и только в энце он транс, потому что автору блд надо впихнуть куда-нибудь вагины и клиторы 
Отредактировано (2023-09-05 19:10:49)
А он точно транс? Мб ему просто приснился сон, где он транс? 
это была моя последняя надежда, но в тэгах транс(
Гугл улучшил скучное саммари:
Цзян Ваньинь потерял из-за Вэнь гораздо больше, чем кто-либо мог себе представить, больше, чем он предполагал, когда отдавал свою жизнь за Вэй Усяня. Он понял это, когда проснулся в постели рядом с Вэнь Цин и Вэнь Нином.
Нет, это не оргия по наебыванию ЗЯ, а просто кривой перевод 
просто кривой перевод
А я уж успел подумать, что он в ВИ превратился 
Абсолютно ничего в сюжете не указывает на трансовость ЦЧ.
О, у меня недавно так с вансянями было
Отредактировано (2023-09-05 19:43:16)
А я - что он лишился тройничка(
А я — что пожертвовал не только жизнью, но и девственностью 
А я — что пожертвовал не только жизнью, но и девственностью
И я, бгг)
Как вы себе это представляете? Вэни преследуют ВИ, как вдруг перед ними выпрыгивает ЦЧ и начинает раздеваться? 
носит высокий хвост длиной до задницы
У меня вообще что-то не то с чтением и воображением сегодня. Я представил себе просто хвост, фурри хвост, длинный, пушистый и торчком, долго не мог понять, что значит "до задницы".
Вэни преследуют ВИ, как вдруг перед ними выпрыгивает ЦЧ и начинает раздеваться?
Ну, может, это они начинают его раздеваться х)
как вдруг перед ними выпрыгивает ЦЧ и начинает раздеваться?
ну а чо? безотказный способ отвлечь Вэней от ВИ. Вот вы бы прошли мимо раздевающегося ЦЧ? 
Я подумал, что Вэнь-сиблингам пришлось спасать его сексом.
Спасение сексом - это просто сюжет большинства фиков 
Я подумал, что когда ВН притащил ЦЧ к сестре, тот был совсем плох, и ВЦ такая «Единственный способ его спасти — срочно заняться тройным совершенствованием! В койку, быстро!»
Лучший вариант)
В койку, быстро!»
хорошо быть именитым врачом: никто не отказывается от оргий 
«Единственный способ его спасти — срочно заняться тройным совершенствованием! В койку, быстро!»
Мы его теряем... А-Нин, снимай штаны, срочно!