Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Серфила по ао3, описание фика
![]()
alternate title: Wei Wuxian sends his cabbage (Jiang Cheng) to Lan Xichen for safekeeping, only for said cabbage to get eaten!
Ну норм, не всё ж коварным юмб грызть дядину капустку 
Тут нужна картинка «собачьки, мы уходим»
У меня есть мем с собачьками, но не с ЦЯЛ и юмб
Какой ЦЧ хорошенький 
А уносит их ПГ?
ЦЧ хорошенький и непонимающий, что происходит 
А уносит их ПГ?
Уношу их я - нафиг от канона и фандомных срачей
ВИ-ворон точно появился после очередного срача, уже не вспомню где
Могучи твои лапки, анон))
В итоге в этой выкладке был только один арт с ЦЧ и одно видео, да? Грустно, придется додавать себе твиттером. Но за собачек спасибо, порадовали.
Зато арт обалденный 
Да, я на него до сих пор смотрю и успокаиваюсь, пока работа бесит на выходных)
Вообще, если вспомнить, что ЦЯЛ в 12-13 таскала упитанного барсучка ЦЧ 8-9 лет и тощего девятилетнего барсучка ВИ, считаю, что фандом незаслуженно игнорит тему качок!ЦЯЛ 
Представляешь, что Милашка, Принцесса и Жасмин жуют руководителей?
А вообще соглашусь, какой-то удивительно позитивный арт
фандом незаслуженно игнорит тему качок!ЦЯЛ
Вот НХС, пока гостил в ПЛ, сразу заметил и оценил
Представляешь, что Милашка, Принцесса и Жасмин жуют
Правки и блогеров
Кстати, аноны, а у кого-нибудь стоит на заставке ЦЧ? У меня последние пару лет стоят арт любимого персонажа из другого фандома, но я стала задумываться о смене)
Кстати, аноны, а у кого-нибудь стоит на заставке ЦЧ?
У меня нет - вообще на заставке телефона всегда была рандомная красивая природа) Зато хожу с шоппером с ЦЧ и кружка с ним есть.
Зато хожу с шоппером с ЦЧ и кружка с ним есть.
Как круто!
Вот НХС, пока гостил в ПЛ, сразу заметил и оценил
Увидел еще одного накачанного опекающего старшего сиблинга и захотел к себе в коллекцию?
а то братик есть, а сестрички нет.
Ну он там явно приметил ЦЯЛ в невесты НМЦ) опять же, она добрая и будет его жалеть и кормить)
У меня вот такой фон уже три года
Отредактировано (2023-09-03 15:56:37)
Нет, я вообще персонажей не ставлю, но у меня в коллекции тем есть тема с китайской крепостью и лотосами
Я ее ставлю, когда фички про ПЛ пишу
Косплейные юмб
81 陆寻发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 rKB0nPoZ1kWAGEe 😆 http://xhslink.com/Cn7k9t,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
Косплейные юмб
Поза ЦЧ и дерганье ленточки отлично передано)
У меня не на заставке, но на фоне в телеге стоит этот арт. Правда за сообщениями обычно мало что видно, но я то знаю, что ЦЧ там есть)))
Очень красиво и трогательно 
А за ЦЧ призрачный образ ЦЯЛ?
А за ЦЧ призрачный образ ЦЯЛ?
Анооон, сколько я с этим артом уже, а ЦЯЛ только после твоих слов заметил! Действительно, это она!