Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
пара скетчей по постеру
https://twitter.com/Mizzz_mz/status/169 … 49/photo/1
Боже, какие они милые!! У меня мимиметр все, треснул 
пара скетчей по постеру
Все трое такие булочки, самые лучшие 
Прям покусать всех троих за щочки хочется)
Принес обзор онгоингов
Спасибо за обзоры
Читаю онгоинг, где ВИ канонно вернулся, а у ванчэнов er
О, спасибо за рек, звучит отлично
Во вхумповом фике, где ВИ отрезали руку, дела становятся только хуже
Каждый раз, когда я думаю, что автор не может сделать что то еще более вхумповое…
Юмб неплохо поработали вместе, изображая враждебность, особенно мне понравилось, как ВИ типа пнул ЦЧ, чтобы посмотреть, какие талисманы его удерживают.
Мне тоже это понравилось
и еще стало все таки жалко этих братьев-тз((
Во вхумповом фике, где ВИ отрезали руку, дела становятся только хуже
Слишком много страданий на абзац текста… я после такого жду или десять глав хэ или не верю в него вообще, потому что 
Убил комментатор, написавший, что эта глава сделала ему утро
страшно представить, какой у него реал 
Увидела сейчас это и просто ору
ЦЧ бы мог такое повесить!
Висело ли сие полотно после Дафань или все 13 лет - кто знает 
13 лет дожидалось своего часа в шкафу, и сразу после Дафань было наконец вывешено со словами "так и знал, что пригодится".
я после такого жду или десять глав хэ или не верю в него вообще, потому что
да не, будет ХЭ и Вэней победят, но перед этим автор вовсю оторвется на героях. Я норм отношусь к вхумпу, когда это красиво, вот как в кейсе про юмб, ЦЧ больно, он страдает и теряет силы, но все это так возвышенно и дрочно
А тут тупо пытки и героям все хуже становится, я в такое не могу. Если бы знал, что автора так понесет, не начинал бы читать(
Еще, конечно, только юмб могут
да они классические просто
Хорошо, что ЛЧ молчалив, а то ему было бы что сказать.
Блин, мне очень нравится автор фика про ЦЧ/СЧ, и я был в полном восторге от первых двух глав, но, имхо, на них и стоило закончить.
Я еще вчера устал дискутировать про этот фик, поэтому скажу просто, что ты сгущаешь краски.
На таких примерах, как этот фик, очень хорошо видно, почему в фандоме пишут мужские свадебки, всегейство и мпрег - потому что что-то чуть более реалистичное аудитория принимает в штыки.
Отредактировано (2023-09-02 13:38:59)
все то, что он может обсуждать с СЧ
Но не обсуждал ни разу.
ты сгущаешь краски
+
Каждый нафанонил то, что нафанонил, а не то, что есть в тексте. Гроб-гроб-кладбище (непонимание - разлад - развод - нищасный СЧ, который потратил лучшие годы своей жизни на ЭТОГО) - это домысливание.
Но не обсуждал ни разу.
еще обсудит теперь, когда СЧ - часть клана, и у них куча времени на разговоры и совместные дела, а не только на романтику.
Мне тоже кажется, что любовь там по сути и не показана, и вообще фик в этом смысле довольно странный, как будто его цель в том, чтобы написать о грустной неизбежности, в которую персонажей втолкнули потому что потому.
Но на протяжении всего фика я так и не увидел, а что они вместе-то делают, кроме как кинково, красиво и с ролевыми играми трахаются?
Блин
как мы по-разному читаем - я как раз думал, что странно, что в таком длинном фике, где герои с середины уже в отношениях, вся энца стыдливо сведена к "а утром он уходил в свои покои", недодали!
у них куча времени на разговоры и совместные дела, а не только на романтику.
Еще бы та романтика была показана. За поисками жены для ЦЧ она немного потерялась)
я как раз думал, что странно, что в таком длинном фике, где герои с середины уже в отношениях, вся энца стыдливо сведена к "а утром он уходил в свои покои", недодали!
Так дело-то не в подробных описаниях, а в сути. А по сути они трахались, СЧ вспоминал, как они трахались, думал, что у них проблемы с тем, чтобы потрахаться и что бы такого придумать, чтобы можно было и дальше трахаться. Все разговоры о чем-то другом закончились в первых двух частях. Потом они реально обсуждали только, что мешает их отношениям и жену ЦЧ.
Отредактировано (2023-09-02 15:18:46)
А по сути они трахались, СЧ вспоминал, как они трахались, думал, что у них проблемы с тем, чтобы потрахаться и что бы такого придумать, чтобы можно было и дальше трахаться
Ну СЧ сколько? 17-18 лет? Это нормально для такого возраста, играй гормон, все дела. У него и должны быть мысли только о трахе.
Ну СЧ сколько? 17-18 лет?
Вроде должно быть под 19-20
Вроде должно быть под 19-20
А когда там таймлайн? Если во время новеллы, то 13 лет со смерти ВИ, плюс полтора года на ЛЦН, а в самом начале спасения от Цзиней АЮ полтора-два года.
Двадцать ему будет только через пару лет после конца новеллы