Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я кстати слышал ужасающие истории про ебливость пингвинов поэтому на пингвин-ау тоже временами смотрю со сложным лицом.
Почему-то практически все истории про пингвинов, которые я слышал - это истории про пингвинов-геев, которые тырят себе яйцо 
ну, это больше говорит о твоем круге общения
Насколько я помню, зависит еще и от породы, вроде не все пингвины предаются нонконным ксено-некро-педо секс-связям, но точную инфу искать не буду - баюс 
А вот касатки крутые! Злобные и жестокие, но крутые. ЮЦЮ точно была бы касаткой и ЦЧ пошёл бы в маму.
Прости, анон, но я представил себе, как ВИ наколдовал и превратил ЦЧ в касатку )) а поскольку он долбоёб, то именно в касатку, и ржёт как не в себя, пока ЦЧ возмущённо чирикает )) Потому что касатка - это ласточка, а круты - косатки.
Прости, анон, но я представил себе, как ВИ наколдовал и превратил ЦЧ в касатку
ВИ изобрёл заклинание, которое временно превращает заклинателя в животное.
ЦЧ: Хочу быть косаткой, чтобы плавать себе в озере
ВИ: Ни слова больше
ЦЧ после применения заклинания: возмущённо чирикает
ржёт как не в себя, пока ЦЧ возмущённо чирикает
А виноват в такой подставе НХС, ведь он абсолютно уверен, что ласточки очень круты 
Это мог бы сделать совсем юный ВИ, который еще мог ошибаться в иероглифах
Из ЦЧ вышла очень шумная птичка.
А виноват в такой подставе НХС, ведь он абсолютно уверен, что ласточки очень круты
НХС: не понимаю, чем ты недоволен, Цзян-сюн, ты в этом облике очень милый. Такой изящный клювик! И гладкие пёрышки. Это же гораздо лучше, чем быть какой-то рыбой!
ЦЧ: *переходит на птичий матерный*
Отредактировано (2023-08-30 22:13:12)
Ну может он смягчится, после того, как НХС его поняшит) и летать можно!
Ну может он смягчится,
после того, как насрет ВИ на голову 
Это же гораздо лучше, чем быть какой-то рыбой!
Окуни: 
Никто так и не узнал, что ЦЧ хотел быть не касаткой, а аметистовым скворцом...
Даже НХС? 
ЦЧ: *переходит на птичий матерный*
Он может их всех стремительно с высоты птичьего полета закидать гуано 
НХС: Касатки прекрасные и грациозные создания, имеющие в окрасе чёрный и белый цвет. Стремительно маневрируя в воздушных потоках, они безжалостно уничтожают сотни живых существ в день.
Даже НХС?
Я думаю, он бы догадался, но не смог бы помочь обратиться)
окуневый матерный тем более никто не понимает 
А каким сверхъестественным нехом фаноните ЦЧ?
Перечитывал кинктябрьские фички в другом фандоме и мне там очень понравилась идея вампиров, которые через кровь отлично считывают эмоции. Во-первых, эти острые скулы и тяжелый взгляд, во-вторых, согласитесь, коммуницировать с человеком проще, когда пьешь его кровь и знаешь, что он в восторге, хотя… это же ЦЧ, он бы надумал себе другую идею, почему кому то это нравится
ну, если по классике, то мне заходит оборотень - большой чорный волк)
идея вампиров
ЦЧ еще пойдет аристократический вампирский вайб, бледность и красивые пафосные шмотки)
О, да, ему бы пошло) и своя стая - тоже
ЦЧ еще пойдет аристократический вампирский вайб, бледность и красивые пафосные шмотки)
Да) ну и драматичность, как у Лестата))
ЦЧ еще пойдет бледность
аноны, какой цвет кожи хэдканоните ЦЧ? аристократично бледный или в силу Юньмэнского солнца потемнее? разные арты видел с разными вариациями
В канонных фиках/аушках, наверное, загорелым. А если модерн - то скорее бледным) хотя особо не задумывалась, на артах нравится, когда подчеркивают эту загорелость
мне нравится думать, что он бледный, но Лани светлее, а вот ВИ чуть загорелый