Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Или выдра, они красивые и изящные.
О, а мне нравится этот вариант)))
Нанду это круто!
А ещё у них шикарные ресницы, круче только у секретарей. Кстати я мечусь кому бы больше быть птицей-секретарем пошло НХС или Яо? Или оба и пусть стоят шикарные глазки Нанду!ЦЧ?
Анону почему-то вспомнились шуточки про заглянувшего в ЦХН Гуаншаня и его возможное отцовство над НХС
Пусть будут две птички секретаря, а что бы и да)))
Выдры, кстати, плавают, взявшись за лапки (посмотрите фото - это супермило). Представил ЦЧ одного сначала, а потом выдрой с парой 
Есть еще ужасно милое видео, где выдра плавает с малышом на груди) с ЦЛ бы так плавал!
Фик с фикбука, сразу говорю, если для вас это красная тряпка - https://ficbook.net/readfic/12262504
Начал читать - написано приятно и завязка необычная. Посмотрим. Прошлый фик мне не зашел, а этот пока нравится.
Прошлый фик мне не зашел, а этот пока нравится.
Оу. Мне-то тот очень понравился, пошла читать автора дальше, так и на этот вышла 
Начитавшись анонов ушла гуглить видео с выдрами - они слишком милые для СШШ
Кто его блин хотя бы опасаться будет?
Кто его блин хотя бы опасаться будет?
Все такие: выдрочка, утютю... А ЦЧ кааак куснет! 
Пусть будут две птички секретаря, а что бы и да)))
Может из-за схожести споются еще лучше, чем в каноне, и это все пофиксит! и выдроЦЧ хватит на обоих
Может быть королем выдр!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Добхар-ку
Все такие: выдрочка, утютю... А ЦЧ кааак куснет!
Ну вот кстати я думала, что они милые и безобидные, а выдра оказывается и зайчика может съесть
Отредактировано (2023-08-30 19:04:37)
Я смутно помню, что с выдрами связан какой-то пиздец. Это не они
Упд
Это каланы, оч похожи на выдр (держатся за ручки и катают на себе молодняк)
Отредактировано (2023-08-30 19:23:55)
Холиварка образовательная сегодня)
Про каланов даже не слышала 
бля. Про каланов знала, такие милаши (в мульте Немо-2 они же машины стопорили?), но вот про спойлер - пздц 
они слишком милые для СШШ
ЦЧ сам по себе та еще булочка (в детстве еще и щекастая), поэтому ничего не знаю - выдра в самый раз 
Я кстати слышал ужасающие истории про ебливость пингвинов
поэтому на пингвин-ау тоже временами смотрю со сложным лицом.
Смотрите, какие санчэны невозможно славные и хорошие
у меня опять же ассоциация с фиком про фиксит дунхуа)
https://twitter.com/rinvillia/status/16 … 8242865273
Отредактировано (2023-08-30 19:49:43)
санчэн 
Я кстати слышал ужасающие истории про ебливость пингвинов
поэтому на пингвин-ау тоже временами смотрю со сложным лицом.
Ой, да. Я стараюсь отрешиться от всего что по любопытству узнал про животных, а то милые вроде бы ау уже совсем не милые.
Животные вообще такие затейники что после документальный про них сидишь с лицом лица. Вообще к пингвинам и каланам бы Цзини и ЦГШ в частности бы хорошо подошли.
А вот касатки крутые! Злобные и жестокие, но крутые. ЮЦЮ точно была бы касаткой и ЦЧ пошёл бы в маму.
Касатка это классно
мне на самом деле почти все равно, каким животным/птиуей/рыбой и т.п. может быть ЦЧ, главное, чтобы это было что-то чёрное, гибкое, сильное и хищное.
главное, чтобы это было что-то чёрное, гибкое, сильное и хищное.
Сначала я подумал о пантере. А потом в голову пришел ЦЧ, обтянутый латексом - сексуальный, но страшно недовольный, потому что везде неудобно 
А каким сверхъестественным нехом фаноните ЦЧ? Мне вот очень жнецы смерти нравятся, особенно после одной дорамы, так и вижу ЦЧ в элегантном черном костюме, с косяком своих жнецов и лучшими показателями отдела)
О да, я себе всегда представляю ЦЧ в секси-прикиде недовольным и со скептическим выражением лица 
с косяком своих жнецов
С плавничками? 
Отредактировано (2023-08-30 20:47:07)
А каким сверхъестественным нехом фаноните ЦЧ?
Каким-нибудь мощным водным полубожеством, можно с электрическим трезубцом и хвостом. И да, соглашусь, ЦЧ пошло бы быть жнецом - отстраненным, скептичным, отпускающим всякие шпильки.
С плавничками?
Конечно!