Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ок. Тогда почему их кодовое имя "умные юмс"?
Потому что они в разы умнее канонных, а ЦЯЛ ваще политик и интриган 
Там в принципе все умнее канонных. Те же Вэни рассредоточились со своей горы, остались только те, кого могли бы узнать. И сдаваться они пошли намеренно спустив ВН с цепи в БК.
Даже ЦС вся такая администратор, вообще все заморочены на улучшайзинге, администрировании и прокачке орденских скиллов по всем направлениям.
В Безночном
Многие канонные ситуации разрулены умнее и с пользой для ЮМЦ, но основной сюжет все равно идёт по канону.
Отредактировано (2023-08-29 17:19:45)
Новая глава ванчэна с вынужденным браком
Вообще, я так радовалась после стекла прошлой главы) эта и смешная, и нежная, и такие они дурашки, и ЦЦС идеально вписался) и юмб тоже вхарактерные, эти их разгоны до ссоры и обратно за пять минут)
Бедный ЦЧ, как его жалко было
Да вообще
Охуень, конечно, охуенно все провернул, все заметил, а ЦЧ еще мягко отреагировал, я считаю, даже чувства ВИ пожалел
Кстати, у ЦЧ жабофобия
Справедливости ради, эта жаба так описана, что фобия очень понятна)) а чэнсяни дурачки такие, конечно)
В испанском омегаверсе очень печальная глава
Меня очень поразил и немного даже напугал весь кейс с куклой. Очень хладнокровно спланировано все было(
я так радовалась после стекла прошлой главы
Да! Я даже удивился в начале, когда ЦЧ обрадовался возвращению ВИ и ничем не упрекнул - я-то дмал, он затаит а он уже все простил)
Главное, что у ванчэнов и секс и поцелуи. Смешно еще было
ЦЧ еще мягко отреагировал, я считаю,
Он все самое страшное внутри себя пережил, и вансяням выдал малую часть своих эмоций
Меня очень поразил и немного даже напугал весь кейс с куклой. Очень хладнокровно спланировано все было(
и пиздецки жестоко - столько людей поубивали в процессе.
а чэнсяни дурачки такие, конечно)
просто лапочки
Я не знаю, как из этого пейринг получится, они такие бробро)
после смерти ЦГШ, когда Яо взял и стал главой в обход ЦЛа, начала что-то подозревать
Я даже удивился в начале, когда ЦЧ обрадовался возвращению ВИ и ничем не упрекнул - я-то дмал, он затаит а он уже все простил)
Да, это было и мило, и грустно, потому что он почему то думал что ЛЧ может и не вернуться
И у меня те же эмоции были по поводу постели))
Он все самое страшное внутри себя пережил, и вансяням выдал малую часть своих эмоций
Автор так хорошо выписывает эмоции и мне у него в предыдущих фиках и ванчэн нравился, и все, но тут я просто
и на ЛЧ злилась
и пиздецки жестоко - столько людей поубивали в процессе.
Вот ты написал и я уже задумалась! Потому что действительно, как у них под носом такое провернули, что то под впечатлением от главы и не задумалась даже
Потому что действительно, как у них под носом такое провернули,
имхо, автор тут не додумал.
Анон принес грустное:
А этот арт напомнил мне фик, где ЦЧ оказался в прошлом и встретил маленького ВИ, которого ЦФМ еще не нашел.
Маленький ВИ такой милаш
А-Сянь такая грустная булочка 🥺
А после артов с флейты веришь, что ей устраивали спа
имхо, автор тут не додумал.
Наверное, да. Ну или там еще будет какой то поворот/объяснение, когда выяснится кто злодеи
Отредактировано (2023-08-29 21:50:21)
Предлагаю вам перед сном полюбоваться на талию и руки главы Цзян
полюбоваться на талию и руки главы Цзян
ах какой 
ЦЧ и А-Сянь
Так в ленточку вцепился)
А этот арт напомнил мне фик, где ЦЧ оказался в прошлом и встретил маленького ВИ, которого ЦФМ еще не нашел.
▼ЦЧ и А-Сянь⬍

Глаз не видно, но по изогнутому рту и осанке понятно, что ЦЧ не одобряэ (пребывание ребенка на улице)
А ВИ всегда солнышко.
У ЦЧ явно страшное выражение лица (потому что он в шоке), но ВИ все равно улыбается до ушей 
ЦЧ, наверное, переваривает то, что увидел. А ВИ - доверчивое солнышко
ЦЧ, наверное, переваривает то, что увидел.
И не знает, как реагировать, и что делать.
Тут вариантов немного - тащить домой, отмывать, кормить и показывать игрушки ЦЛ 
И не знает, как реагировать, и что делать.
Ага. Но дожидаться ЦФМ, как увидел такого ВИ, наверное не будет (если предположить, что этот ЦЧ в лучшем ментальном состоянии, чем тот, который в фике)
чем тот, который в фике)
я вчера после внесенного арта как раз вспомнил про фик и подумал, что тамошний ЦЧ мог бы просто припереть ВИ в ЮМЦ, прикинувшись бродячим, который знал родителей ВИ. Ну, чтобы история шла своим чередом, потому что без ВИ в ЮМЦ хз, как сюжет повернется. Тамошний ЦЧ так раъебан, что вцепился в ребенка, утешается им и вряд ли мыслит здраво, но еще можно вырулить на ХЭ.
но еще можно вырулить на ХЭ
Угу, я тоже думала об этом. И очень надеюсь, что вырулит. Ну и фик так закончился, что в принципе можно себе это нафанонить
Ребят, а вы про какой фик? Если про тот, о котором я думаю, там же всё хорошо закончилось: ЦЧ забрал ВИ
Хорошо для ВИ, а мы говорим про
Ну, чтобы история шла своим чередом, потому что без ВИ в ЮМЦ хз, как сюжет повернется.
ЦЧ же не просто таймтревельнулся, а ради ЦЛ. Без ВИ вообще хз, что будет, ЦЛ может и не родиться.
Отредактировано (2023-08-30 10:56:15)