Вы не вошли.
остались ли еще аноны с отчетами? жду теперь хэллоуина как не в себя и очень хочу новый обмен, у меня ломка
остались ли еще аноны с отчетами? жду теперь хэллоуина как не в себя и очень хочу новый обмен, у меня ломка
Анон, ты чего, только распределили фандомный же.
остались ли еще аноны с отчетами?
Я! Я точно остался. Я ооочень медленный, но у нас сейчас будут большие выходные и я тут же допилю!
Давай, анончик, будем ждать, ты сможешь!
Мне ещё не пришло )) но идёт
очень жду анончика, которые обещал принести отчет!
очень жду анончика, которые обещал принести отчет!
…И тут каждый подумал про себя
Тут минимум ещё три отчета осталось, с учетом того что один подарок (экстренный запасной) ещё не дошёл ))
А когда там следующий обмен?))
А когда там следующий обмен?))
Анончик, тебе сюда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5367
Как раз закончился фандомный, пошли отчёты.
Мой отчёт ещё остался но если учесть что первый дед слился, запасной дед тоже пропал и достался только подарок слившегося первого деда, где половина даров была подобрана не под мои вкусы… Немного унываю.
Лесная ведьма.
Мой отчёт ещё остался но если учесть что первый дед слился, запасной дед тоже пропал и достался только подарок слившегося первого деда, где половина даров была подобрана не под мои вкусы… Немного унываю.
Лесная ведьма.
Если бы я не сидел в бездне анального угнетения, я бы тебе собрал подарочек...
Давайте я соберу! Очкую страшно, у лесной ведьмы крутые всякие художественные штуки, а я рукожопо упаковываю, но не дело это! Санта на холиварке должен быть ламповым
Лесная ведьма, проверь фейкопочту
Лесная ведьма, проверь фейкопочту
И еще раз, плиз!
Многострадальная лесная ведьма получила подарочек, но не успела выложить отчет потому что началась осень и все заверте… Но исправляется.
Отредактировано (2021-09-06 21:13:59)
Вау, подарок выглядит очень круто и вкусно теперь тоже такие бусины для дредов хочу
Волшебные штуки Особенно серьги с дубовыми листьями и чай понравились, буду гуглить)
Ведьмоанон, надеюсь, с такими сокровищами твои нервы восстановятся!
Дорогая ведьма, я идиот увидел твое сообщение в теме ТС и очень обрадовался, что-то дернуло меня зайти сюда... да, я проморгал твой отчет Не знаю, как так вышло, но я все это время переживал, что наверное облажался ((( А теперь ужасно рад, что тебе понравился подарок! Сорри, что собирал его ТАК долго...
На чайных таблетках сам теперь сижу
Привет! Мне так понравились отчёты с прошлого обмена! Вижу, на Самайн повторить круг не получилось. Но, может быть, устроим обмен под Остару? С удовольствием соберу ведьмопосылку для тех, кто интересуется.
может быть, устроим обмен под Остару?
Я точно пас, обмен был шикарный, но весной слишком много ДР. Придётся ужимать объём подарков, а я этого не люблю. Странно такое слышать от человека с двумя здоровыми почками