Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Так и Варасту снимать дорого. Дарама и Барсовые врата в том виде, в котором они в книгах - это бюджет одного хорошего SGI.
Поэтому и будут выбирать, у них в пилоте на нормальные декорации и массовку денег не было, а тут море с кораблями, плоским небом отделаться на получится.
Я, кстати, ничего смешного в потенциальной продолжительности сериала не вижу. Если он будет качественно снят и успешен, то его будут тянуть до бесконечности. Наши не умеют вовремя сворачивать то, что приносит прибыль.
Аноны, спасибо за ответы на вопросы несколько страниц ранее (этот тот анон, который ничего не знал и просил пояснений и фики). Не скажу, что стало сильно понятнее , но я хотя бы поняла ху из Джастин и определилась с тем, что первые две книги лучше бы зачесть.
Короче, спасибо, пойду пожалуй припаду.
Но вы реки на фики несите, не одна я буду благодарна
А у тебя были сомнения?)))
Я думаю что снимут максимум еще один фильм. Ну, может два. Ибо: цивилы сильно ругают пилотку. Восторженно попискивает в основном фандом и то потому что сериальщики умудрились додать и ПЧ и НПЧ. Как только сюжет свернет в сторону, в которую его увела Камша и зрителям начнут объяснять, что на самом деле это Великий фильм о Великой Войне, а не то что они подумали, разверзнутся хляби небесные - никакое СММ не спасет.
Поэтому и будут выбирать, у них в пилоте на нормальные декорации и массовку денег не было, а тут море с кораблями, плоским небом отделаться на получится.
Повторюсь, все зависит от бюджета, который им выделит Кинопоиск, и планов самого Кинопоиска на этот сериал. Понятно, что вторые Черные Паруса мы точно не получим. А вот вторых Гардемаринов вполне можем.
А вот вторых Гардемаринов вполне можем.
Из канона невозможно сделать вторых гардемаринов. Только перефигячив и поменяв чуть более чем полностью. И при перефигячивании первым под раздачу пойдет ВМФ.
Анон пишет:А у тебя были сомнения?)))
Я думаю что снимут максимум еще один фильм. Ну, может два. Ибо: цивилы сильно ругают пилотку. Восторженно попискивает в основном фандом и то потому что сериальщики умудрились додать и ПЧ и НПЧ. Как только сюжет свернет в сторону, в которую его увела Камша и зрителям начнут объяснять, что на самом деле это Великий фильм о Великой Войне, а не то что они подумали, разверзнутся хляби небесные - никакое СММ не спасет.
Да не будут они стрелять себе в ногу. По первой серии же видно - Дика, например, снимают без учета ретконов.
Наши не умеют вовремя сворачивать то, что приносит прибыль.
Наши? Извини, пожалуйста, а кто из сериальщиков и какой страны умеет сворачивать прибыльный сериал вовремя?
Но как они будут выпиливать Дика, при том, что армия диколаверов сейчас резко возрастает, актер постарался, вот тут сложно будет.
Ты анон переоцениваешь имхо. Большая часть любят альдо, валентина и эстебана. Это любимые типажи публики.
Дика любят скорее как половинку отп.
Ты анон переоцениваешь имхо. Большая часть любят альдо, валентина и эстебана. Это любимые типажи публики.
Дика любят скорее как половинку отп.
Ржунимагу. Именно поэтому дикосрач - любимое развлечение фандома, а вопли "диколаверы захватили площадку!!!!" - любимое стенание ПЧ?
попискивает в основном фандом и то потому что сериальщики умудрились додать и ПЧ и НПЧ
Не, анон. Додать умудрились той части аудитории, которая фандомна. Независимо от того видели ли они вообще в глаза этерну когда-либо.
Цивилы, которым на мальчиков-зайчиков поебать - те да, больше пятерки из десяти не поставят.
Многое все-таки держится на персонажах, как утапри какое-нибудь))
Так что все зависит от того насколько платежноспособна ца. Если фандомные будут брать мерч, подписываться на кинопоиск и прочая, то шансы увидеть развернутую картину велики.
Если все дело ограничится гифками, то сериал скорее всего сольют.
Хотя есть надежда на отдельный муви для кино на широких экранах.
Ржунимагу. Именно поэтому дикосрач - любимое развлечение фандома, а вопли "диколаверы захватили площадку!!!!" - любимое стенание ПЧ?
Книжный фандом - это лишь горстка особо упоротых, в сериальном фандоме свои тренды сложатся. Пока все срутся из-за Алвы.
др. анон
Анон пишет:Дик, конечно, тупенький и эгоистичный, напыщенный сноб и долбоеб,
Анон, ну зачем ты набрасываешь?
Анончик, извини, и не думал набрасывать. Просто как помню первые тома, Дик правда очень наивный. И снобизма в нем много. Но повторюсь, я люблю Дика и верю, что не расправься с ним автор, хороший герой мог быть со своим путем развития. Поэтому люблю фики, где Дик с мозгами, хоть там и нереален)
Книжный фандом - это лишь горстка особо упоротых, в сериальном фандоме свои тренды сложатся. Пока все срутся из-за Алвы.
др. анон
Чта? А можно примеры? Алвы в сериале 7 минут, цивилы его толком даже не заметили, ИМХО, чтобы из-за него сраться. А книжный фандом из-за сериального Алвы уже больше года срется т.к. кастинг многим не зашел.
Местечковые срачи - это нутакоэ)
Я ориентируюсь на твиттер, и там новая публика Дика упоминает не то чтобы. Да и собственно имхо изначально Дика большая часть фандома любила как половинку отп Рокэ, поэтому потом была возмущена.
Анон пишет:Книжный фандом - это лишь горстка особо упоротых, в сериальном фандоме свои тренды сложатся. Пока все срутся из-за Алвы.
др. анонЧта? А можно примеры? Алвы в сериале 7 минут, цивилы его толком даже не заметили, ИМХО, чтобы из-за него сраться. А книжный фандом из-за сериального Алвы уже больше года срется т.к. кастинг многим не зашел.
Причем здесь цивилы?
Пока все срутся из-за Алвы.
Причем абсолютно зря, имхо. По бэкстейджам он впрямь выглядел подозрительно, а в конечном продукте вполне на своем месте, и даже фехтование, за которое столько яда было пролито, смотрится ок. Что до неземной красоты, так этот рефрен уже выпилили (Штанцлер ни словом не обмолвился), и слава те господи. Пусть как-то иначе обосновывают его охуенность.
"Показали бессердечным мерзавцем" вообще смешно, потому что именно таким мы и должны его видеть до поры. В чем смысл сразу давать Ласточку, и чтобы при этом все остальные персонажи откладывали кирпичи при его появлении и вообще люто хэйтили? Зритель просто покрутит пальцем у виска.
Отредактировано (2022-01-22 13:12:32)
а вы видели как моя няшенька помогала правда он милый?
Дыыаа!!!! Помогала Валеньке.
Правда меня терзают смутные сомнения, что в голодном Надоре вырастили такого физически сильного и упитанного кабанёнка)
Анончик, извини, и не думал набрасывать. Просто как помню первые тома, Дик правда очень наивный. И снобизма в нем много. Но повторюсь, я люблю Дика и верю, что не расправься с ним автор, хороший герой мог быть со своим путем развития. Поэтому люблю фики, где Дик с мозгами, хоть там и нереален)
А ты упорный, анон. "Наивный" Дик первых томов считал Штанцлера патриотом - был прав, Катари святой страдалицей - был прав, Наля хорошим парнем - был прав, думал что Алве на него плевать - был прав. Ты думал так же как он? Признайся честно! Если нет - ты еще наивнее Дика.
Я ориентируюсь на твиттер
у нас разные твиттеры, анон
Причем здесь цивилы?
А что есть по твоему сериальный фандом? Филиал книжного и не более того?
В чем смысл сразу давать Ласточку, и чтобы при этом все остальные персонажи откладывали кирпичи при его появлении и вообще люто хэйтили? Зритель просто покрутит пальцем у виска.
Персонажи не только откладывали кирпичи и хейтели, но еще и бесконечно восхищались
Но тут проблема скорее в самой подаче Алвы. В книгах он с первых своих появлений злой, веселый, ироничный, энергичный, очень эффектный. А в сериале это просто уставший, мрачный, заебанный мужик. Нет в нем флера героя женских романов, а ведь Алва в своей основе с них и списан.
Отредактировано (2022-01-22 13:16:10)
А что есть по твоему сериальный фандом? Филиал книжного и не более того?
Открой тот же твиттер и увидишь. Сериальный фандом сейчас вокруг актеров формируется. Там большая часть новоприбывших собирается дрочить на Шварца и Горошко, а книги читать не планирует. Они вон и к нам заглянули, добро пожаловать, кстати)) Ребята, это все вам не в упрек!
Местечковые срачи - это нутакоэ)
Я ориентируюсь на твиттер, и там новая публика Дика упоминает не то чтобы.
Анон, раскол фандома на ЗФ произошел в основном из-за Дика. На всех фандомных площадках самый верный способ разжечь срач - наехать на Дика. Но раз твиттер чего-то там не упоминает, тогда конечно