Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Анон пишет:А Робера ты куда дел? Мне интересно будет ли Альдо ПВ. Пока не упоминали про остаться должен один.
Робер никуда не делся, но активного участия в спасении мира он принимать очевидно не будет. Альдо в сериале умрет под копытами Моро, это Камша писала уже точно.
Почему очевидно, пусть принимает! Сериальный Робер не такая амеба, как книжный.
Др. анон
это Камша писала уже точно.
Сериал уже отходит от книг, см. например Германа. Я думаю, они сделают историю покороче и повнятнее.
Анон, я же не прошу тебя о чем-то сверхсложном. Просто чуть-чуть меньше пассивной агрессии
Анон, я не знаю, откуда ты взял пассивную агрессию. Я очень люблю Алву, но для мистического сюжета он сейчас в книгах бесполезен - это факт. И форзацы ничем не намекают на то, что полезным он станет. Если ты со мной несогласен - приведи аргументы. Или не разводи пустой спор.
Сериал уже отходит от книг, см. например Германа. Я думаю, они сделают историю покороче и повнятнее.
Так она про сериал и говорила.
Плюс сериальщики от ретконов в мистике пока не отходят. Они просто дополняют то, что Камша сейчас может только на лестнице объяснить.
Отредактировано (2022-01-22 12:06:34)
Альдо в сериале умрет под копытами Моро, это Камша писала уже точно.
О, а где? Я пропустил. Можно цитату или ссылку?
Так она про сериал и говорила.
А, пардон, не так прочитала.
Отредактировано (2022-01-22 12:07:31)
О, а где? Я пропустил. Можно цитату или ссылку?
В комментариях на своем ФБ этим летом. Обсуждали в старом треде.
Анончики, будьте ласками, рекните фички с Диком-няшенькой, которого хертят, а потом комфортят.
Анон любит Дика. Дик, конечно, тупенький и эгоистичный, напыщенный сноб и долбоеб, но он же не безнадежный совсем. Был раньше.
Альдо в сериале умрет под копытами Моро,
D:
Дик, конечно, тупенький и эгоистичный, напыщенный сноб и долбоеб,
Анон, ну зачем ты набрасываешь?
а есть же шуточный пересказ первых двух томов
Анончик, спасибо, сейчас читаю, ржу, очень здорово освежает память
Анон пишет:А Робера ты куда дел? Мне интересно будет ли Альдо ПВ. Пока не упоминали про остаться должен один.
Робер никуда не делся, но активного участия в спасении мира он принимать очевидно не будет. Альдо в сериале умрет под копытами Моро, это Камша писала уже точно.
По-моему,
Куда еще-то хуже?
Куда еще-то хуже?
Как у Айнсмейлера? Или вон, ещё Фридрих с Гудрун были, за кадром, правда.
Отредактировано (2022-01-22 12:18:16)
Аноны, первое правило бойцовского клуба - не слушать Камшу...
В отношение сериала - тем более. Пока что у меня впечатление, будто на все ее слова сериальщики из вежливости улыбаются и кивают, но делают по-своему. Потому что им предстоит это продать, а продать можно только нормальную внятную сюжетную конструкцию, а не патриотическую кашу, в которую превратились последние тома.
Так что я не верю ни единому слову Камши насчет сериала, и вангую, что в итоге выйдет что-то вроде новой реконструкции. Может быть, с учетом некоторых моментов ретконов, но в целом с первоначальной концепцией.
Обсуждали в старом треде.
А. Тогда понятно,что пропустил.
...Прошелся поиском по "Альдо" и "Моро" - не нашёл. Можно цитату всё-таки?
а есть же шуточный пересказ первых двух томов
https://dybr.ru/blog/madwit/3495701
блин, это лучшее, что может быть, чтобы вспомнить, кто на ком стоял и лежал, спустя восемь лет вне фандома
Но может продюссеры не дадут? Пусть Анар всем понравится и его оставят в живых. Зрительским голосованием.
Анон, если фильм взлетит, то так оно и будет. Мнение автора значит меньше мнения продюсеров, а они смотрят не на мнения друзей, а на прибыли.
Анон пишет:Анон пишет:А Робера ты куда дел? Мне интересно будет ли Альдо ПВ. Пока не упоминали про остаться должен один.
По-моему,
▼Скрытый текст⬍
Я за Пусть остаются и Дик, и Альдо))
Так что я не верю ни единому слову Камши насчет сериала, и вангую, что в итоге выйдет что-то вроде новой реконструкции. Может быть, с учетом некоторых моментов ретконов, но в целом с первоначальной концепцией.
Очень на это надеюсь.
А какую роль в первоначальной концепции играли Руппи и Лонель?
Анон, если фильм взлетит, то так оно и будет. Мнение автора значит меньше мнения продюсеров, а они смотрят не на мнения друзей, а на прибыли.
Имхо, Альдо выпилят уже под самый-самый конец. Все, что происходило после его смерти, можно спокойно ужать в сезон.
Зрительским голосованием.
Если сюжет сериала начнут перепиливать на ходу под зрительское голосование, в итоге мы получим то же, что и с каноном.
Не надо.
Я наоборот надеюсь, что киноделы доведут всё до ума.
Все, что происходило после его смерти, можно спокойно ужать в сезон.
В полуторачасовую серию. И закончить
Вот это будет круто, хотеть