Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ты лучше спроси - а как Матильда ему объяснила, что у нее делает Робер без созания?
"Бабушка, как ты могла затрахать до такого состояния моего лучшего единственного друга?"
Ну это...Матильда наверно, объяснила, что пришла проведать, а тут Робер без сознания. Но идея с темпераментом Матильды - хороша!
Интересно, а мог бы Альдо Робера, как Удо или таки нет. Багерлее бы ограничился?
Интересно, а мог бы Альдо Робера, как Удо или таки нет. Багерлее бы ограничился?
Мне кажется, не мог, иначе давно бы сделал. А так - Робер перечит, отчитывает его, а Альдо на все закрывает глаза.
Любовь зла
Анончики, читала давно одного классного автора, сейчас не могу вспомнить ник( У нее фик как раз про Катарину, как она Алву соблазняла, а еще есть фик, где Ги чуть Алву не насилует, жестко трахает в общем. Никто не вспомнит по описанию?)
Анончики, читала давно одного классного автора, сейчас не могу вспомнить ник( У нее фик как раз про Катарину, как она Алву соблазняла, а еще есть фик, где Ги чуть Алву не насилует, жестко трахает в общем. Никто не вспомнит по описанию?)
Оно?
Оно!! Аааа, анончик родненький спасибо!
Оно!! Аааа, анончик родненький спасибо!
У нас есть в каноне Юлиана Надорэа, Раймонда Карлион, Айрис Окделл и Матильда Алатская. Ну, те барышни, которые из дома сбежали. я всегда Матильду особняком считала. А тут она тоже в родстве с домом скал - БИНГО! Не срача ради - я всех этих дам оченно уважаю, а Айрис у меня вообще любимый перс.
Там еще, вроде, Ангелика Гогенлоэ как бы не сбежала с Вальтером, если мне склероз не изменяет
Там еще, вроде, Ангелика Гогенлоэ как бы не сбежала с Вальтером, если мне склероз не изменяет
Интересно, за кого ее прочили, если к герцогу пришлось сбегать ))
Мне кажется, не мог, иначе давно бы сделал. А так - Робер перечит, отчитывает его, а Альдо на все закрывает глаза.
Любовь зла
Но в Багерлее к Ворону и в Ноху не пускал. Не доверял, значит.
Боялся, что Ворон мужика из семьи уведет.
Как и получилось.
Отредактировано (2021-02-08 17:56:52)
Имхо, Альдо про Робера все прекрасно понимал (да и Робер до последнего особо не скрывал своим мыслей). Просто привязан был, не зря звал Робера перед смертью.
Интересно, за кого ее прочили, если к герцогу пришлось сбегать ))
Не помню, чо там конкретно было, но вроде как за Вальтера ее отдавать не хотели, оттого, собственно и отношения с семьей у нее были не фонтан. Аж настолько, что братец спасти не попытался
От черт как приятно читать старые фики, когда все еще было относительно ясно и понятно. Роковой красавец Алва, страдающий от проклятьёв и предательств, его все хотят и ты ды и ты пы. Блаженное время было.
Справедливости ради, Алва до сих пор красавец и его до сих пор все хотят
Боялся, что Ворон мужика из семьи уведет.
Как и получилось.
Шерт. Я хотела порассуждать об альдовых подозрениях и намерениях, но твоя версия мне нравится больше. ))
ох уж этот Ворон, а говорили что он по блондинкам
ох уж этот Ворон, а говорили что он по блондинкам
А он и по блондинкам, это Робер, как выяснилось, по брюнеткам
А вы вспомните, что думал Робер, когда увидел Алву в тюрьме, какими словами описывал, на что смотрел. Тут как бы мысли появляются всякие)
Не помню, чо там конкретно было, но вроде как за Вальтера ее отдавать не хотели, оттого, собственно и отношения с семьей у нее были не фонтан. Аж настолько, что братец спасти не попытался
В Рассветах небось вставили ретконом? А то как бы странно, одну линию гнут, но не для герцога наша ягодка росла.
Справедливости ради, Алва до сих пор красавец и его до сих пор все хотят
Дааа... но сейчас как-то позолота поблекла.
Дааа... но сейчас как-то позолота поблекла.
Его сейчас не такими восторженными глазами смотрят ))) Половина очарования из ПОВов Дика, Сильвестра и описаний Штанцлера.
Марселька уже менее восторженно смотрит, мужика уже отхватил, сейчас уже просто заботится, одеялки носит, в дыру заглядывает. А косами не любуется - они уже его)))
Отредактировано (2021-02-08 18:37:04)
А он и по блондинкам, это Робер, как выяснилось, по брюнеткам
Так это Робер Алву на усы приманил? Роковой соблазнитель )))
В Рассветах небось вставили ретконом? А то как бы странно, одну линию гнут, но не для герцога наша ягодка росла.
Вот чтоб не соврать - в упор не помню в Рассветах или раньше. Помню, что была там така любов, что Вальттер спер Ангелику под венец забив на мнение окружающих. Может, кстати, Катька где-то говорила или Луиза, потому что столько лет прошло, а в столице до сих пор тот скандал помнят. Но точно не скажу
А косами не любуется - они уже его)))
Присвоение ласточки вместе с косами никак не должно мешать и дальше любоваться ими)
Присвоение ласточки вместе с косами никак не должно мешать и дальше любоваться ими)
Марсель человек приземленный, он любуется тем, что у Росиньки аппетит улучшился