Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
я надеюсь, в контексте "Марсель заплетает Алве косу", иначе для чего вообще это всё.
Вот в ЛП бы это смотрелось очень странным, а в последних книгах - вполне естественным. Долгий путь они прошли.
Долгий путь они прошли.
Алвамарсели - единственное, ради чего я листаю все эти тома после "Заката" Т_Т
Пока додают, но внезапная "на-самом-деле-всегда-была" дружба взасос с Ли меня напрягает! Робер-то ладно, его пусть усыновляют всё равно он гриб
Отредактировано (2022-01-22 00:38:10)
Анон пишет:я надеюсь, в контексте "Марсель заплетает Алве косу", иначе для чего вообще это всё.
Вот в ЛП бы это смотрелось очень странным, а в последних книгах - вполне естественным. Долгий путь они прошли.
Пусть после Барглее косу ему заплетает. Когда Алве еще плохо, а Марсель за ним ухаживает. Помыл, заплел, нормально))
линия Алвы и Окделла сделана по всем канонам любовных романов
Но это же очевидно?..
Пока додают, но внезапная "на-самом-деле-всегда-была" дружба взасос с Ли меня напрягает!
Лионель в конце последнего тома в случае своей смерти вверил Алву в заботливые ручки Марселя (мысленно), так что)))
Долгий путь они прошли.
Думаю, что из экранизации Марсельку вообще уберут, разве что как любовника Марианны оставят. Скриньте!
Думаю, что из экранизации Марсельку вообще уберут, разве что как любовника Марианны оставят. Скриньте!
Не, Камша уже отправляла свой идеальный фан-каст на пробы и писала об этом. К выбору актера на роль Марселя видимо серьезно подойдут. Плюс это любимый герой продюсера.
Отредактировано (2022-01-22 00:42:27)
Лионель в конце последнего тома в случае своей смерти вверил Алву в заботливые ручки Марселя (мысленно), так что)))
Да как бы не выпилили самого Марселя во имя ну хоть какой-нибудь драмы...
Впрочем, тогда я с чистой совестью забуду вообще всё после Дыры, и полностью погружусь в мир хэдканонов и фанфиков, в котором Алва ушел в космос на Рубеж, а Марсель, конечно же, за ним.
Да как бы не выпилили самого Марселя во имя ну хоть какой-нибудь драмы...
Это было бы слишком жестоко по отношению к Алве. Не верю, что Камша пойдет на такое.
Не, Камша уже отправляла свой идеальный фан-каст на пробы и писала об этом. К выбору актера на роль Марселя видимо серьезно подойдут. Плюс это любимый герой продюсера.
Вот Марианну разыграет и уступит место Лионелю. Зачем плодить сучности? Для Зайцева без этой замены там сюжета еще фильма 4 не будет.
жадный анон таки начал смотреть. Пока додают
Вот Марианну разыграет и уступит место Лионелю. Зачем плодить сучности? Для Зайцева без этой замены там сюжета еще фильма 4 не будет.
Да и черт бы с ним. Даже если отбросить алвамарсельный интерес, Марсель гораздо интереснее: что книгам, что сериалу явно не хватает персонажей, которые не на серьезных щщах 24/7, и могут разбавить всеобщий пафосиоз, но при этом не чисто комик-релифы.
Я скорее думаю, что игру на Марианну уберут, или как-то иначе обставят смысл сцены, чтобы не смущать зрителей таким поступком положительного героя.
Отредактировано (2022-01-22 00:50:02)
Анон пишет:Долгий путь они прошли.
Алвамарсели - единственное, ради чего я листаю все эти тома после "Заката" Т_Т
Пока додают, но внезапная "на-самом-деле-всегда-была" дружба взасос с Ли меня напрягает! Робер-то ладно, его пусть усыновляют всё равно он гриб
Не могу решить, обидеться за Робера, что его не считают опасным и соблазнительным, или благословить усыновление и комфортинг
Не могу решить, обидеться за Робера, что его не считают опасным и соблазнительным, или благословить усыновление и комфортинг
Так а кого ему там соблазнять? С Алвой - дохлый номер, Алву надо бульдозером тащить в постель. Марселя специально соблазнять не надо, Марсель всегда готов. Так что пусть комфортится.
Почитал трел, чисто ради уравновешивания мнений - лично мне Алва-Чурсин очень понравился и кажется красивым ))
Так а кого ему там соблазнять? С Алвой - дохлый номер, Алву надо бульдозером тащить в постель. Марселя специально соблазнять не надо, Марсель всегда готов. Так что пусть комфортится.
Комфортиться с Алвой, а в постель с Марселем. Мне нравится )) Дранон:)
Бежит, орет.
Наконец-то посмотрел. Изначально был настроен максимально скептически, но пока наблюдал за инстой и т.д. подобрел. Отзывы анонов тоже планку ожидания подняли. А по итогам - а хорошо!
Да, всрали диалоги. Да, с монтажом и сюжетной компановкой тоже какая-то лажа. Претензии насчет бюджетности нехватки времени можно не озвучивать. Но в целом в качестве пилота получилось достойно. С этим можно работать, это можно ждать.
Почитал трел, чисто ради уравновешивания мнений - лично мне Алва-Чурсин очень понравился и кажется красивым ))
Мне он кажется не то чтобы прям красивым, но очень зашел зловещий образ, есть у меня слабость к такому типажу. Особенно если понятно, что на самом деле всё не так очевидно, и эта с виду злобная сволочь будет драматически страдать и превозмогать) Тут уже внешка не так важна, на самом деле - главное, чтобы сыграл хорошо, и пока я доволен игрой.
Комфортиться с Алвой, а в постель с Марселем. Мне нравится )) Дранон:)
Анон пишет:Не могу решить, обидеться за Робера, что его не считают опасным и соблазнительным, или благословить усыновление и комфортинг
Я прям пытаюсь с усилием вспомнить, как Марсель относился к Роберу, когда впаривал им себя как графа ещё при Альдо, но не помню... Но хорошо ведь?
Но в целом в качестве пилота получилось достойно. С этим можно работать, это можно ждать.
у меня в целом впечатление очень странное: вроде как эпично всрали почти всё, но при этом так же эпично додали везде, где надеялся и не надеялся, так что...
Я прям пытаюсь с усилием вспомнить, как Марсель относился к Роберу, когда впаривал им себя как графа ещё при Альдо, но не помню... Но хорошо ведь?
Хорошо, да, он с него умилялся. Благословил их с Марианной. В принципе у Марселя с Алвой одинаковое желание гладить Робера по голове и укутывать в одеялки.
Лионель в Варасту вместо Эмиля поедет, я думаю.
у меня в целом впечатление очень странное: вроде как эпично всрали почти всё, но при этом так же эпично додали везде, где надеялся и не надеялся, так что...
Этот канон какая-то загадка. Он умудряется всирать и додавать, всирать и додавать. И так дцать лет.