Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#2151 2022-01-22 00:35:27

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

я надеюсь, в контексте "Марсель заплетает Алве косу", иначе для чего вообще это всё.

Вот в ЛП бы это смотрелось очень странным, а в последних книгах - вполне естественным. Долгий путь они прошли.

#2152 2022-01-22 00:37:47

Анон

Анон пишет:

Долгий путь они прошли.

Алвамарсели - единственное, ради чего я листаю все эти тома после "Заката" Т_Т
Пока додают, но внезапная "на-самом-деле-всегда-была" дружба взасос с Ли меня напрягает! Робер-то ладно, его пусть усыновляют всё равно он гриб

Отредактировано (2022-01-22 00:38:10)

#2153 2022-01-22 00:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я надеюсь, в контексте "Марсель заплетает Алве косу", иначе для чего вообще это всё.

Вот в ЛП бы это смотрелось очень странным, а в последних книгах - вполне естественным. Долгий путь они прошли.

Пусть после Барглее косу ему заплетает. Когда Алве еще плохо, а Марсель за ним ухаживает. Помыл, заплел, нормально))

#2154 2022-01-22 00:39:05

Анон

Анон пишет:

линия Алвы и Окделла сделана по всем канонам любовных романов

Но это же очевидно?..  :think:

#2155 2022-01-22 00:39:53

Анон

Анон пишет:

Пока додают, но внезапная "на-самом-деле-всегда-была" дружба взасос с Ли меня напрягает!

Лионель в конце последнего тома в случае своей смерти вверил Алву в заботливые ручки Марселя (мысленно), так что)))

#2156 2022-01-22 00:40:23

Анон

Анон пишет:

Долгий путь они прошли.

Думаю, что из экранизации Марсельку вообще уберут, разве что как любовника Марианны оставят. Скриньте!

#2157 2022-01-22 00:41:41

Анон

Анон пишет:

Думаю, что из экранизации Марсельку вообще уберут, разве что как любовника Марианны оставят. Скриньте!

Не, Камша уже отправляла свой идеальный фан-каст на пробы и писала об этом. К выбору актера на роль Марселя видимо серьезно подойдут. Плюс это любимый герой продюсера.

Отредактировано (2022-01-22 00:42:27)

#2158 2022-01-22 00:42:34

Анон

Анон пишет:

Лионель в конце последнего тома в случае своей смерти вверил Алву в заботливые ручки Марселя (мысленно), так что)))

Да как бы не выпилили самого Марселя во имя ну хоть какой-нибудь драмы...
Впрочем, тогда я с чистой совестью забуду вообще всё после Дыры, и полностью погружусь в мир хэдканонов и фанфиков, в котором Алва ушел в космос на Рубеж, а Марсель, конечно же, за ним.

#2159 2022-01-22 00:43:40

Анон

Анон пишет:

Да как бы не выпилили самого Марселя во имя ну хоть какой-нибудь драмы...

Это было бы слишком жестоко по отношению к Алве. Не верю, что Камша пойдет на такое.

#2160 2022-01-22 00:45:25

Анон

Анон пишет:

Не, Камша уже отправляла свой идеальный фан-каст на пробы и писала об этом. К выбору актера на роль Марселя видимо серьезно подойдут. Плюс это любимый герой продюсера.

Вот Марианну разыграет и уступит место Лионелю. Зачем плодить сучности? Для Зайцева без этой замены там сюжета еще фильма 4 не будет.

#2161 2022-01-22 00:47:35

Анон

жадный анон таки начал смотреть. Пока додают

Скрытый текст

#2162 2022-01-22 00:48:06

Анон

Анон пишет:

Вот Марианну разыграет и уступит место Лионелю. Зачем плодить сучности? Для Зайцева без этой замены там сюжета еще фильма 4 не будет.

Да и черт бы с ним. Даже если отбросить алвамарсельный интерес, Марсель гораздо интереснее: что книгам, что сериалу явно не хватает персонажей, которые не на серьезных щщах 24/7, и могут разбавить всеобщий пафосиоз, но при этом не чисто комик-релифы.

Я скорее думаю, что игру на Марианну уберут, или как-то иначе обставят смысл сцены, чтобы не смущать зрителей таким поступком положительного героя.

Отредактировано (2022-01-22 00:50:02)

#2163 2022-01-22 00:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Долгий путь они прошли.

Алвамарсели - единственное, ради чего я листаю все эти тома после "Заката" Т_Т
Пока додают, но внезапная "на-самом-деле-всегда-была" дружба взасос с Ли меня напрягает! Робер-то ладно, его пусть усыновляют всё равно он гриб

Не могу решить, обидеться за Робера, что его не считают опасным и соблазнительным, или благословить усыновление и комфортинг  :sadcat:

#2164 2022-01-22 00:51:17

Анон

Анон пишет:

Не могу решить, обидеться за Робера, что его не считают опасным и соблазнительным, или благословить усыновление и комфортинг 

Так а кого ему там соблазнять? С Алвой - дохлый номер, Алву надо бульдозером тащить в постель. Марселя специально соблазнять не надо, Марсель всегда готов. Так что пусть комфортится.

#2165 2022-01-22 00:52:52

Анон

Почитал трел, чисто ради уравновешивания мнений - лично мне Алва-Чурсин очень понравился и кажется красивым ))

#2166 2022-01-22 00:53:54

Анон

Анон пишет:

Так а кого ему там соблазнять? С Алвой - дохлый номер, Алву надо бульдозером тащить в постель. Марселя специально соблазнять не надо, Марсель всегда готов. Так что пусть комфортится.

Комфортиться с Алвой, а в постель с Марселем. Мне нравится )) Дранон:)

#2167 2022-01-22 00:54:41

Анон

Бежит, орет.
Наконец-то посмотрел. Изначально был настроен максимально скептически, но пока наблюдал за инстой и т.д. подобрел. Отзывы анонов тоже планку ожидания подняли. А по итогам - а хорошо!
Да, всрали диалоги. Да, с монтажом и сюжетной компановкой тоже какая-то лажа. Претензии насчет бюджетности нехватки времени можно не озвучивать. Но в целом в качестве пилота получилось достойно. С этим можно работать, это можно ждать.

#2168 2022-01-22 00:55:30

Анон

Анон пишет:

Почитал трел, чисто ради уравновешивания мнений - лично мне Алва-Чурсин очень понравился и кажется красивым ))

Мне он кажется не то чтобы прям красивым, но очень зашел зловещий образ, есть у меня слабость к такому типажу. Особенно если понятно, что на самом деле всё не так очевидно, и эта с виду злобная сволочь будет драматически страдать и превозмогать) Тут уже внешка не так важна, на самом деле - главное, чтобы сыграл хорошо, и пока я доволен игрой.

#2169 2022-01-22 00:57:55

Анон

Анон пишет:

это уже считается накуром?

#2170 2022-01-22 01:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу решить, обидеться за Робера, что его не считают опасным и соблазнительным, или благословить усыновление и комфортинг 

Я прям пытаюсь с усилием вспомнить, как Марсель относился к Роберу, когда впаривал им себя как графа ещё при Альдо, но не помню... Но хорошо ведь?

#2171 2022-01-22 01:00:36

Анон

Анон пишет:

Но в целом в качестве пилота получилось достойно. С этим можно работать, это можно ждать.

у меня в целом впечатление очень странное: вроде как эпично всрали почти всё, но при этом так же эпично додали везде, где надеялся и не надеялся, так что...

#2172 2022-01-22 01:01:53

Анон

Анон пишет:

Я прям пытаюсь с усилием вспомнить, как Марсель относился к Роберу, когда впаривал им себя как графа ещё при Альдо, но не помню... Но хорошо ведь?

Хорошо, да, он с него умилялся. Благословил их с Марианной. В принципе у Марселя с Алвой одинаковое желание гладить Робера по голове и укутывать в одеялки.

#2173 2022-01-22 01:02:21

Анон

Анон пишет:

Лионель в Варасту вместо Эмиля поедет, я думаю.

#2174 2022-01-22 01:02:31

Анон

Анон пишет:

у меня в целом впечатление очень странное: вроде как эпично всрали почти всё, но при этом так же эпично додали везде, где надеялся и не надеялся, так что...

Этот канон какая-то загадка. Он умудряется всирать и додавать, всирать и додавать. И так дцать лет.

#2175 2022-01-22 01:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это уже считается накуром?
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума