Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Аноны, кто против Ханжова, а почему? Он же красивый и под книжное описание больше подходит, не?
Мне он просто не нравится. Не моя чашка чая. И да, я не хочу двухметрового Алву.
Анон после объявления каста посмотрел на Чурсина в других сериалах, и мне другого не надо, я уже на такого Алву смотреть хочу, и побольше. Посмотрите Мятеж, прям вот да. Особенно учитывая, что он сейчас еще и начиткой КнК занят, то есть читал книги и знает, и что там, и что в сценарии.
Ричарда, кажется, еще раз переделали, теперь в обратную сторону? А как же дальше будет?
Это как? Дик каноничный вполне, доретконный.
И да, я не хочу двухметрового Алву.
Но почему высокий Алва хуже невысокого и полного, я не понимаю
Спасибо за ссылки на твиттеры!
Это шикарно
Кто последний в очереди в поклонники Шварца? Я за вами буду!
Это как? Дик каноничный вполне, доретконный.
Мне кажется, он даже в каноничной версии больше стеснялся и как-то не проявлял себя, а в основном был в модусе "один против всего мира". А тут такой живой, умный, благородный и вообще. Это я про сцену игры в мяч в основном думаю.
Мне кажется, он даже в каноничной версии больше стеснялся и как-то не проявлял себя, а в основном был в модусе "один против всего мира".
Ты просто забыл. Он подружился с ребятами после галереи и активно общался
Но почему высокий Алва хуже невысокого и полного, я не понимаю
Одним анонам нравится один актер, другим другой. Ничем не лучше и не хуже, имхо.
Лично мне пофиг, я вон Шерлока ББС любил и ничего мне не мешало.
Мне кстати Дик почему-то страшно Джона по характеру и типажу напомнил первого сезона.
И я пока не понял, что у них там вообще происходит
Лихой заход на рпс у них происходит,
Шварц просто в разы умнее))
Лично мне пофиг, я вон Шерлока ББС любил и ничего мне не мешало.
Ну ты сравнил! Там такая игра, такая харизма и химия у обоих. И Кукумбер в первом сезоне еще молодой, тонкозвонкий, с кудряшками этими.
Шварц просто в разы умнее))
Как ты это подсчитал?
А вообще больше на фансервис похоже.
Там такая игра, такая харизма и химия у обоих
Вот с этим не поспоришь.
Но не в красоте счастье шиппера.
Шутка про лыжи очень злобная, под ней еще и Водолейка отписалась.
А вообще больше на фансервис похоже.
Да пусть сто раз фансервис, шуточка про воду и остальные подколки - это ААААА
Вот же язва
Шутка про лыжи очень злобная, под ней еще и Водолейка отписалась.
А что не так с лыжами?
А что не так с лыжами?
возможно, отсылка на Гаспара Ульеля (Q___Q)
там на скрине кинопоиска он первым в списке
черный юмор иногда черный((
Отредактировано (2022-01-21 21:59:26)
Забавно, Камша репостнула старенький клип с актером, который Блада играет, и написала, что в него талантливо уложили всю суть книг. Хотя до этого возмущалась, что этот мужик для Алвы мискаст.
Ты просто забыл. Он подружился с ребятами после галереи и активно общался
Забыл, да. Надо бы перечитать. Но тут он такой получается исходно, а не отогревается тогда, когда за него несколько человек вписались.
А самым умным там будет Нурулин, который в твитторах будет молчать и иногда фото с котиками выкладывать.
Реально что ли, Тень на стене Канцлера в титрах?!
Анон и не просек
А самым умным там будет Нурулин, который в твитторах будет молчать и иногда фото с котиками выкладывать.
С собанями и природой. Мне этим его инста нравится.