Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
И еще я ужасно хочу, чтобы все-таки прилетел Рино в голубом вертолете. Боюсь, что автор про него уже забыл за всей этой байдой
Анооон! А где припасть к полной версии?
Тут, но залогиниться на дайри надо)
https://nevrastenia.diary.ru/p212772468.htm?from=0
Анооон! А где припасть к полной версии?
Я другой анон, но nevrastenia.diary.ru, а дальше пролистни, в пределах первых пяти постов должно быть.
...И тут-то свыше, вдохновенный,
Раздался звучный глас судьбы:
"За что бухаем?" Из Дыры,
Толпой бакранов окруженный,
Выходит Он. Его глаза
Внезапны. Сленг его ужасен.
Отличный пилинг! Он прекрасен!
Он весь как юная коза!
(Бакраны голосуют за.)
Аноны, а кто-нибудь понял, как сериал-то снимают? Ощущение, что отсняли 1-ю серию и разъехались по другим проектам. А дальше? Или они теперь этот пилот всем показывать будут и продавать? А если не купят, то и продолжения не будет? Тревожно! Я уже так на сериал настроился.
ой, сорри, мы одновременно)
Кстати, не знает кто, что случилось с Неврастенией?
Анон пишет:Анооон! А где припасть к полной версии?
Тут, но залогиниться на дайри надо)
https://nevrastenia.diary.ru/p212772468.htm?from=0
Спасибо! Это прекрасно
Аноны, а кто-нибудь понял, как сериал-то снимают? Ощущение, что отсняли 1-ю серию и разъехались по другим проектам. А дальше? Или они теперь этот пилот всем показывать будут и продавать? А если не купят, то и продолжения не будет? Тревожно! Я уже так на сериал настроился.
Обещали весной продолжить съемки. Первый сезон, я думаю, отснимут в любом случае. Сейчас пилот мониторать будут, актеры пока все разъехались.
Ощущение, что отсняли 1-ю серию и разъехались по другим проектам. А дальше? Или они теперь этот пилот всем показывать будут и продавать? А если не купят, то и продолжения не будет? Тревожно! Я уже так на сериал настроился.
Анончик, однозначно они будут всем показывать пилот с целью продать. Но с учетом того, сколько бабла они ввалили в сериал и его раскрутку, минимум сезон отснимут.
А насчет съемок они ж могли отснять так скэть общие сцены, а дальше - те, кто не задействован в конкретных сценах, валят по другим проектам. Там же график уже расписан
Кстати, не знает кто, что случилось с Неврастенией?
Нет, но скучаю по ее отзывам, ее и Кьянти)) Надеюсь, после выхода нового тома дадут о себе знать.
Аноны, я хочу обсудить агарисскую линию, но боюсь срача
Аноны, я хочу обсудить агарисскую линию, но боюсь срача
я прям завис: в агарисской линии есть, из-за чего сраться?
Конечно, оэ-фандом может посраться из-за чего угодно, но все же что там такого может быть
я прям завис: в агарисской линии есть, из-за чего сраться?
Конечно, оэ-фандом может посраться из-за чего угодно, но все же что там такого может быть
Рискнем.))
Я вот думаю, вот Робер по возвращении из Варасты провел ночь с бабушкой Матильдой, наутро валяется без сознания. Альдо, вернувшись и увидев эту картину - Робера,Матильду и двух лекарей- тут же подхватывает Робера и уволакивает к гоганам лечить.
Внимание, вопрос. А как он МАтильде объяснил, что он Робера уносит к гоганам? Значит Матильда таки кое-что знала.
И второй вопрос. а может в экранизации Матильду более активным участником интриг сделают? С одной стороны образ будет менее положительный, с другой - более интересный.
Отредактировано (2021-02-08 11:37:34)
Внимание, вопрос. А как он МАтильде объяснил, что он Робера уносит к гоганам?
А он разве ей сказал, что уносит именно к гоганам? Потащил к лекарям и все.
А он разве ей сказал, что уносит именно к гоганам? Потащил к лекарям и все.
так два лекаря уже прыгают рядом. Раньше ж врача на дом вызывали, а не в больницу везли.
Всегда можно придумать суперлекаря, к которому нужно именно везти. Альдо же не шесть лет, он вполне способен напиздеть родной бабке
Зашел сюда из общей темы, как будто попал в мем
▼Скрытый текстСпасибо, аноны, что вы есть!
вот да, анон. Тут прямо душой отдыхаешь.
Всегда можно придумать суперлекаря, к которому нужно именно везти. Альдо же не шесть лет, он вполне способен напиздеть родной бабке
значит они потом с Робером на пару врали, что в агарисе есть такой крутой лекарь. С одной строны да, крутой, унесли без сознания - вернулся своими ногами. Но анона бы продная мать вопросами замучила - а сто за лекарь, а чего прописал, а не пригласить ли его еще раз сюда.
или это анон сильно современность накладывает, или Матильда вот вообще нелюбопытна и равнодушна. Или третье. О гоганах догадывается, но предпочитает делать вид, что ничего не знает.
Если даже и гоганские, что такого. У них там гоганнов как крыс, трактиры гоганнские по всему Агарису. Сказал: "От наших лекарей нифига толку, понесу к гоганским!", взял и понес. Как вылечили? А хрен его знает, магея. Где деньги взял? А вот четки продал. Как раз за прием хватило заплатить.
А еще получается, понятно, почему Альдо уверовал и что он Ракан и что эта магия работает. Ну, мы знаем. что кровь Робера призвала Алву.
А Альдо знает, что смешали кровь его, Мэллит и Робера - этой кровью напоили Зверя и Робер очнулся. Уверуешь тут.
Если даже и гоганские, что такого. У них там гоганнов как крыс, трактиры гоганнские по всему Агарису. Сказал: "От наших лекарей нифига толку, понесу к гоганским!", взял и понес. Как вылечили? А хрен его знает, магея. Где деньги взял? А вот четки продал. Как раз за прием хватило заплатить.
Да как-то нелогично. Откуда Альдо знает, что у гоганов такие классные лекари. Опять-таки Матильда нелюбопытна...или что-то знает, но молчит.
Внимание, вопрос. А как он МАтильде объяснил, что он Робера уносит к гоганам?
Ты лучше спроси - а как Матильда ему объяснила, что у нее делает Робер без созания?
"Бабушка, как ты могла затрахать до такого состояния моего лучшего единственного друга?"
Отредактировано (2021-02-08 13:08:05)
Анон пишет:Если даже и гоганские, что такого. У них там гоганнов как крыс, трактиры гоганнские по всему Агарису. Сказал: "От наших лекарей нифига толку, понесу к гоганским!", взял и понес. Как вылечили? А хрен его знает, магея. Где деньги взял? А вот четки продал. Как раз за прием хватило заплатить.
Да как-то нелогично. Откуда Альдо знает, что у гоганов такие классные лекари. Опять-таки Матильда нелюбопытна...или что-то знает, но молчит.
Он в этом городе живет. Может услышал в гоганском трактире
Аноны, а никто случайно не помнит, когда именно герцогство Сакаци к Лионелю перешло? В нем сперва жила Шара Алати, тетка Матильды, потом приехала сама Матильда из Агариса. Приложения мне говорят, что Согласно алатским законам Раймонда получила в наследство майорат Сакаци, переданный с ее согласия во временное управление алатской короне. В настоящее время господарем Сакаци является старший из потомков старшего сына Раймонды Сакаци, то есть граф Лионель Савиньяк. Получается, Карлионы и Савиньяки еще и с Матильдой в родстве состоят?
Ты лучше спроси - а как Матильда ему объяснила, что у нее делает Робер без созания?
"Бабушка, как ты могла затрахать до такого состояния моего лучшего единственного друга?"
Анон, это жыстоко ))
Получается, Карлионы и Савиньяки еще и с Матильдой в родстве состоят?
У меня знаете, что получается?
У нас есть в каноне Юлиана Надорэа, Раймонда Карлион, Айрис Окделл и Матильда Алатская. Ну, те барышни, которые из дома сбежали. я всегда Матильду особняком считала. А тут она тоже в родстве с домом скал - БИНГО! Не срача ради - я всех этих дам оченно уважаю, а Айрис у меня вообще любимый перс.