Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Аноны, кто против Ханжова, а почему? Он же красивый и под книжное описание больше подходит, не?
Он очень высокий, Дик его никак не перерастет. Книги не читал, но слыхал, что кого-то кинкует довольно низкий рост Алвы.
В последней сцене он наиболее человечный что ли.
И к концу фразы голос заметно смягчается.
Он когда лицом к лицу с Ричардом становится смягчает тон.
А вообще мой любимый момент вот этот, он здесь даже красивый
Он очень высокий, Дик его никак не перерастет. Книги не читал, но слыхал, что кого-то кинкует довольно низкий рост Алвы.
Я бы пожертвовала ростом ради внешки, спортивной фигуры и фактуры. Все таки рост Алвы - не его основная характеристика.
он здесь даже красивый
Анооон Ну еще бы он не был красивый при таком ракурсе))
О господи, жена Ханжова (Хорхе Дьегаррон) добралась до холиварки, отскринила часть комментов и выложила в сториз
*анон, чьи сообщения с холиварки таки засветились, орет*
Для тех, у кого нет инсты
Отредактировано (2022-01-21 20:11:57)
Аноны, я тут думал, как бы я на месте сериальщиков порешал с необоснованной сменой характеров за лето у Дика и (в меньшей степени) Альдо. Имхо, достаточно убрать две вещи:
Хороший ракурс Но вообще не знаю то, что Алва некрасивый для меня даже интригующее решение, потому что кажется половина цикла держится на том, какой он прекрасный А теперь интересно, что собираются вылепить киношники.
Отредактировано (2022-01-21 20:11:43)
Анооон Ну еще бы он не был красивый при таком ракурсе))
А причём тут ракурс? О_о
Для тех, у кого нет инсты
Меня это слегка кринжует
Аноны, кто против Ханжова, а почему? Он же красивый и под книжное описание больше подходит, не?
Он охуенен, но я просто не вижу его Алвой. Алва для меня навсегда бисенен и Ласточка
Аноны, я тут думал, как бы я на месте сериальщиков порешал с необоснованной сменой характеров за лето у Дика и (в меньшей степени) Альдо. Имхо, достаточно убрать две вещи:
▼Скрытый текст⬍
Ласковая Альдотварь нежно уговаривает Робера на массовые казни
Самые, гм, спорные части лица закрывает)
Люблю эту форму носа. Неклассические носы вообще прелесть
Пересмотрел концовку кинона и понял что Валентин стоял за Диком.
Волновался и смотрел как того шатает.
Анон пишет:Аноны, кто против Ханжова, а почему? Он же красивый и под книжное описание больше подходит, не?
Он охуенен, но я просто не вижу его Алвой. Алва для меня навсегда бисенен и Ласточка
Я тоже его Алвой не вижу, но для меня у него внешность более приятная. И раздевать в кадре можно будет спокойно.
А бы может посмотрела на Ханжова, но коней на переправе не меняют, ни к чему хорошему это обычно не приводит
Так что просто понадеюсь, что у него будет много экранного времени, может пейринги какие-нибудь новые появятся
Дику добавить в конце, после визита выходцев.
Добавить пафосу убей меня пока я нормальный, и я съем
Я тоже его Алвой не вижу, но для меня у него внешность более приятная. И раздевать в кадре можно будет спокойно.
Ласковая Альдотварь нежно уговаривает Робера на массовые казни
Аналогично и с персонажами Камши.
Для меня Зайцев почти идеальный Ли, и даже его деревянистость вписывается.
Шварц - практически оживший Валентин, а книжного описания я не помню, оно мне не надо.
Забыл фамилию, но Эстебан - 100% попадание.
И Чурсин ближе к тому Алве, который у меня в голове, чем Ханжов. Он носатый , ну и общий типаж сродни. У Ханжова он другой.
А ближе всех "моего" Алву нарисовал Амок)
Отредактировано (2022-01-21 20:23:49)
Так что просто понадеюсь, что у него будет много экранного времени, может пейринги какие-нибудь новые появятся
Представил себе Дьегаррона в бутерброде из Савиньяков - младшенького, который теперь его оруженосец, и старшенького, который по габаритам подойдет, и чет сгорел.