Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Внешность и костюмы - косяк гримеров, а вот игра уже только от него зависит.
Нп только. От режиссёра и сценариста тоже. Это комплексная штука. Пример - ребут Стар Трека, первые два фильма и третий на сравнении
Ну да. А что может из него понять рядовой зритель? Что с Алвой связана какая-то магическая хрень.
И хватит пока)
Но мне заходит мысль, что Алва взял Ричарда по слову (пусть и посмертному) Эгмонта.
Отредактировано (2022-01-21 19:49:03)
Чурсину надо будет что-то делать с игрой однозначно. У него Алва не инфернальный и не жуткий, а просто неприятный.
Кому как. Лично меня сходство с Нушроком порадовало - один из секс-символов деццтва всё же
О господи, жена Ханжова (Хорхе Дьегаррон) добралась до холиварки, отскринила часть комментов и выложила в сториз
*анон, чьи сообщения с холиварки таки засветились, орет*
Ну, не знаю. Ему надо бы пафос прикрутить, лицо попроще сделать и держаться более лениво-расслабленно. А то он во всех сценах такой натужный и напряженный, будто у человека живот болит. Внешность и костюмы - косяк гримеров, а вот игра уже только от него зависит.
Не, анон, не только, там же еще режиссер есть все-таки.
А вообще ну реально у него три сцены, в первой концентрации серьезных щщей наивысшая, и да выглядит не очень, но сюжетно обоснованно, в сцене с дуэлью уже как раз начинает просвечивать стоический похуй смешанный с ленцой и она моя любимая , а в третьей пафос как бы тоже уместен, там же клиффхангер, но она все равно помягче.
Ну и вообще излишним пафосом там не только Алва страдает) так что я надеюсь только на лучшее
Твиттерские фандом ОЭ лихорадит
в плохом контексте или хорошем???
з.ы. я про жену ханжова
Отредактировано (2022-01-21 19:55:43)
Я тот человек из ленты, который ругает Чурсина, но потому что любит, а он ниже своей планки сплясал
Хотя я и тег на посты не ставлю.
О господи, жена Ханжова (Хорхе Дьегаррон) добралась до холиварки, отскринила часть комментов и выложила в сториз
Она донесет до мужа, как отчаянного фандом хочет его на роль Алвы?
Я у Алвы натужности не увидел
Вот уж воистину полярные мнения
Разговаривай ссылками (с)!
Не, анон, не только, там же еще режиссер есть все-таки.
А вообще ну реально у него три сцены, в первой концентрации серьезных щщей наивысшая, и да выглядит не очень, но сюжетно обоснованно, в сцене с дуэлью уже как раз начинает просвечивать стоический похуй смешанный с ленцой и она моя любимая , а в третьей пафос как бы тоже уместен, там же клиффхангер, но она все равно помягче.
Ну и вообще излишним пафосом там не только Алва страдает) так что я надеюсь только на лучшее
В последней сцене он наиболее человечный что ли.
И к концу фразы голос заметно смягчается.
Не весь
Не говори за всех, анон.
Анон пишет:О господи, жена Ханжова (Хорхе Дьегаррон) добралась до холиварки, отскринила часть комментов и выложила в сториз
Разговаривай ссылками (с)!
https://instagram.com/stories/notmahot/ … hare_sheet
Отсюда и дальше
Отредактировано (2022-01-21 20:00:24)
Я с самого начала видела. И всегда защищала, когда его здесь ругали, что человек явно старается. Может, не особо выходит, но как актер он пытается сделать, что может. Плюс опять же есть режиссер.
И в первой сцене где он весь такой холодно-отстраненный там манера говорить такая же как у его Атоса в "Мушкетерах". Такая же отрешенно-замедленная.
Отредактировано (2022-01-21 20:01:11)
в плохом контексте или хорошем???
з.ы. я про жену ханжова
Ну, вроде в хорошем, ее это веселит
Точно что всё в глазах смотрящих
Я за всех и не говорю, но последние пару недель на Ханжове-Алве какое-то помешательство просто.
Оно здесь было перманентно.
Аноны, кто против Ханжова, а почему? Он же красивый и под книжное описание больше подходит, не?
Анон пишет:Я у Алвы натужности не увидел
Я с самого начала видела. И всегда защищала, когда его здесь ругали, что человек явно старается. Может, не особо выходит, но как актер он пытается сделать, что может. Плюс опять же есть режиссер.
И в первой сцене где он весь такой холодно-отстраненный там манера говорить такая же как у его Атоса в "Мушкетерах". Такая же отрешенно-замедленная.
Атос ему не удался, как ни старался. Тут тоже старается... Все вместе складывается не очень. Пока.
Надо же, а анон его боялся в детстве
А у анона Королевство кривых зеркал было в детстве любимой (и первой самостоятельно прочитанной) книгой. И кстати книга на голову лучше и серьезнее фильма.
Вот с тех пор анону весь этот антураж и нравится.
Атос ему не удался, как ни старался. Тут тоже старается... Все вместе складывается не очень. Пока.
Я знаю. Но просто там манера игры такая. Видно что может то и дает.