Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
2 talk girls хвалят сериал, а Светлана говорит об общем негодовании от каста Алвы) 35 минута.
https://www.youtube.com/watch?v=C7byqzvv6GE
Но это же неправда) Сижу в твиттере, не вижу общего негодования)) Скорее уж наоборот. Даже алвадикеры многие довольны, хотя на их месте я бы возбухал) Основная масса народу счастливо объединилась в любви к Дику, Вале, Эстебану, Альдо и Роберу (подчеркнуть нужное), но и Алве сердец перепадает, и даже алвали кто-то из киноньюфагов зашиппил но как.
У меня от книг было впечатление, что Алва не добрый, а просто держит Робера и Ричарда в зоне досягаемости, потому что не трогайте, это на новый год собирается собирать комбо из потомков для спасения мира и они ему только материал
Но это же неправда) Сижу в твиттере, не вижу общего негодования)) Скорее уж наоборот. Даже алвадикеры многие довольны, хотя на их месте я бы возбухал) Основная масса народу счастливо объединилась в любви к Дику, Вале, Эстебану, Альдо и Роберу (подчеркнуть нужное), но и Алве сердец перепадает, и даже алвали кто-то из киноньюфагов зашиппил но как.
У меня в твиттере наоборот все Алвой недовольны и по тегу сериала если пройти, очень разнятся мнения. А что алвали зашипперили, так это предсказуемо, оно прямо напрашивается.
Алва словами через рот говорит, что хочет увидеть, как добьют всех Эпинэ.
Так это было ДО видения. А после он понял, что Робера надо сберечь. Ну анон как-то так это видит.
Блин, Алвы от общего хронометража едва ли 5 минут было, а в нем уже успели разглядеть черного пластелина
Мне кажется его образ специально так омрачили, чтобы потом раскрыть на контрасте.
У меня от книг было впечатление, что Алва не добрый, а просто держит Робера и Ричарда в зоне досягаемости, потому что не трогайте, это на новый год собирается собирать комбо из потомков для спасения мира и они ему только материал
Это слишком рационально для Алвы)) Он даже в первых книгах импульсивный, драматичный и с ебанцой, много фигни творит на порыве души. Мне Алва не казался ни добрым, ни злым. Вот инфантильным - да.
Это было бы логично, если бы нам давали рассказ с точки зрения фокала кого-то из героев, но он же идёт со стороны без чьей-то призмы
в кинематографе чистый фокал это почти несуществующая штука, потому что мы банально не видим мысли персонажей, тем не менее восприятие главных героев обычно влияет на восприятие зрителя
Так это было ДО видения. А после он понял, что Робера надо сберечь. Ну анон как-то так это видит.
Но как? После Винной, на которой Алву буквально спас и излечил волшебный красивый мужик, Алва зарылся в древние тексты, ездил на экспедицию в Гальтару и много лет занимался изучением вопроса. А тут невнятный глюк ему раскрыл глаза на его Раканство?)
Анон пишет:У меня от книг было впечатление, что Алва не добрый, а просто держит Робера и Ричарда в зоне досягаемости, потому что не трогайте, это на новый год собирается собирать комбо из потомков для спасения мира и они ему только материал
Это слишком рационально для Алвы)) Он даже в первых книгах импульсивный, драматичный и с ебанцой, много фигни творит на порыве души. Мне Алва не казался ни добрым, ни злым. Вот инфантильным - да.
Так он был импульсивный драматичный и плачущий в напуганного Сильвестра, что никто его не приласкает, а потом заверте... и реткон сказал, что всё это обдуманный циничный цирк
Блин, Алвы от общего хронометража едва ли 5 минут было, а в нем уже успели разглядеть черного пластелина
Мне кажется его образ специально так омрачили, чтобы потом раскрыть на контрасте.
Чурсину надо будет что-то делать с игрой однозначно. У него Алва не инфернальный и не жуткий, а просто неприятный.
Так он был импульсивный драматичный и плачущий в напуганного Сильвестра, что никто его не приласкает, а потом заверте... и реткон сказал, что всё это обдуманный циничный цирк
Почему? Драмаебство и инфантилизм там вполне искренними всегда были, ну и лень тоже))
А тут невнятный глюк ему раскрыл глаза на его Раканство?)
Может, и не на раканство, но на важность четверых повелителей? Но анон не настаивает, просто останется при своём.
Пошёл посмотреть и залип.
Огонь мужик
Присоединяюсь, орнула с его сториз
Но как? После Винной, на которой Алву буквально спас и излечил волшебный красивый мужик, Алва зарылся в древние тексты, ездил на экспедицию в Гальтару и много лет занимался изучением вопроса. А тут невнятный глюк ему раскрыл глаза на его Раканство?)
Так то в книге, а в фильме вот этого всего не было)
Отредактировано (2022-01-21 19:39:52)
Чурсину надо будет что-то делать с игрой однозначно. У него Алва не инфернальный и не жуткий, а просто неприятный.
Это не игра, это внешность. Впрочем не то чтобы мне не нравилось.
Мне кажется, чтобы воплотить Алву во всей красе, это аниме надо было делать с бисененами, реальность такое не вытянет
Так то в книге, а в фильме вот этого всего не было)
В том-то и дело. Алва из этого глюка должен был понять не больше, чем рядовой зритель.
Никакого нам излечения Алвы посторонними красивыми мужиками.
него
А мне понравился. В первой сцене не очень было, а дальше хорошо. Особенно в дуэли
Анон пишет:Но это же неправда) Сижу в твиттере, не вижу общего негодования)) Скорее уж наоборот. Даже алвадикеры многие довольны, хотя на их месте я бы возбухал) Основная масса народу счастливо объединилась в любви к Дику, Вале, Эстебану, Альдо и Роберу (подчеркнуть нужное), но и Алве сердец перепадает, и даже алвали кто-то из киноньюфагов зашиппил но как.
У меня в твиттере наоборот все Алвой недовольны и по тегу сериала если пройти, очень разнятся мнения. А что алвали зашипперили, так это предсказуемо, оно прямо напрашивается.
Я второй день сплошняком читаю тег Этерна в твиттере, без пропусков, негатива к Алве хорошо если один процент от общего количества Это у тебя, анончик, видимо, лента по интересам подобрана:)
Алвы с Ли там полминуты на весь фильм, и взаимодействие ну такое себе, имхо. Ну на вкус и цвет)) Мне они оба не особо зашли. Ли ппц оосище, к Алве внешне никак не могу привыкнуть... Но ставить на нем крест пока погожу. Сначала посмотрю, как он в следующем фильме сыграет.
Анон посмотрел и теперь не может отделаться от мысли насчет Алвы.
▼Скрытый текст
Тоже так думаю. Всё в духе книг)
Это не игра, это внешность. Впрочем не то чтобы мне не нравилось.
Ну, не знаю. Ему надо бы пафос прикрутить, лицо попроще сделать и держаться более лениво-расслабленно. А то он во всех сценах такой натужный и напряженный, будто у человека живот болит. Внешность и костюмы - косяк гримеров, а вот игра уже только от него зависит.
Мне кажется, чтобы воплотить Алву во всей красе, это аниме надо было делать с бисененами, реальность такое не вытянет
Тут не поспоришь, да)
На расстреле Окделла...