Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#1901 2022-01-21 19:27:16

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

2 talk girls хвалят сериал, а Светлана говорит об общем негодовании от каста Алвы) 35 минута.
https://www.youtube.com/watch?v=C7byqzvv6GE

Но это же неправда) Сижу в твиттере, не вижу общего негодования)) Скорее уж наоборот. Даже алвадикеры многие довольны, хотя на их месте я бы возбухал) Основная масса народу счастливо объединилась в любви к Дику, Вале, Эстебану, Альдо и Роберу (подчеркнуть нужное), но и Алве сердец перепадает, и даже алвали кто-то из киноньюфагов зашиппил но как.

#1902 2022-01-21 19:27:34

Анон

У меня от книг было впечатление, что Алва не добрый, а просто держит Робера и Ричарда в зоне досягаемости, потому что не трогайте, это на новый год собирается собирать комбо из потомков для спасения мира и они ему только материал  :bubu:

#1903 2022-01-21 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Но это же неправда) Сижу в твиттере, не вижу общего негодования)) Скорее уж наоборот. Даже алвадикеры многие довольны, хотя на их месте я бы возбухал) Основная масса народу счастливо объединилась в любви к Дику, Вале, Эстебану, Альдо и Роберу (подчеркнуть нужное), но и Алве сердец перепадает, и даже алвали кто-то из киноньюфагов зашиппил но как.

У меня в твиттере наоборот все Алвой недовольны и по тегу сериала если пройти, очень разнятся мнения. А что алвали зашипперили, так это предсказуемо, оно прямо напрашивается.

#1904 2022-01-21 19:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё по поводу Лионеля и Робера

Скрытый текст

Алва словами через рот говорит, что хочет увидеть, как добьют всех Эпинэ.

не было такого О_о Это Ли говорит "не хочу видеть". Пересмотри эту сцену, анон.
(Не тот анон)

#1905 2022-01-21 19:30:39

Анон

Анон пишет:

Алва словами через рот говорит, что хочет увидеть, как добьют всех Эпинэ.

Так это было ДО видения. А после он понял, что Робера надо сберечь. Ну анон как-то так это видит.

#1906 2022-01-21 19:30:49

Анон

Блин, Алвы от общего хронометража едва ли 5 минут было, а в нем уже успели разглядеть черного пластелина :lol:
Мне кажется его образ специально так омрачили, чтобы потом раскрыть на контрасте.

#1907 2022-01-21 19:30:50

Анон

Анон пишет:

У меня от книг было впечатление, что Алва не добрый, а просто держит Робера и Ричарда в зоне досягаемости, потому что не трогайте, это на новый год собирается собирать комбо из потомков для спасения мира и они ему только материал  :bubu:

Это слишком рационально для Алвы)) Он даже в первых книгах импульсивный, драматичный и с ебанцой, много фигни творит на порыве души. Мне Алва не казался ни добрым, ни злым. Вот инфантильным - да.

#1908 2022-01-21 19:30:56

Анон

Анон пишет:

Это было бы логично, если бы нам давали рассказ с точки зрения фокала кого-то из героев, но он же идёт со стороны без чьей-то призмы 

в кинематографе чистый фокал это почти несуществующая штука, потому что мы банально не видим мысли персонажей, тем не менее восприятие главных героев обычно влияет на восприятие зрителя

#1909 2022-01-21 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Так это было ДО видения. А после он понял, что Робера надо сберечь. Ну анон как-то так это видит.

Но как? :lol: После Винной, на которой Алву буквально спас и излечил волшебный красивый мужик, Алва зарылся в древние тексты, ездил на экспедицию в Гальтару и много лет занимался изучением вопроса. А тут невнятный глюк ему раскрыл глаза на его Раканство?)

#1910 2022-01-21 19:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это слишком рационально для Алвы)) Он даже в первых книгах импульсивный, драматичный и с ебанцой, много фигни творит на порыве души. Мне Алва не казался ни добрым, ни злым. Вот инфантильным - да.

Так он был импульсивный драматичный и плачущий в напуганного Сильвестра, что никто его не приласкает, а потом заверте... и реткон сказал, что всё это обдуманный циничный цирк  :smoke:

#1911 2022-01-21 19:34:47

Анон

Анон пишет:

Блин, Алвы от общего хронометража едва ли 5 минут было, а в нем уже успели разглядеть черного пластелина :lol:
Мне кажется его образ специально так омрачили, чтобы потом раскрыть на контрасте.

Чурсину надо будет что-то делать с игрой однозначно. У него Алва не инфернальный и не жуткий, а просто неприятный.

#1912 2022-01-21 19:36:06

Анон

Анон пишет:

Так он был импульсивный драматичный и плачущий в напуганного Сильвестра, что никто его не приласкает, а потом заверте... и реткон сказал, что всё это обдуманный циничный цирк  :smoke:

Почему? Драмаебство и инфантилизм там вполне искренними всегда были, ну и лень тоже))

#1913 2022-01-21 19:36:21

Анон

Анон пишет:

А тут невнятный глюк ему раскрыл глаза на его Раканство?)

Может, и не на раканство, но на важность четверых повелителей? Но анон не настаивает, просто останется при своём.

#1914 2022-01-21 19:37:07

Анон

Анон пишет:

Пошёл посмотреть и залип.
Огонь мужик :lol:

#1915 2022-01-21 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Пошёл посмотреть и залип.
Огонь мужик :lol:

Присоединяюсь, орнула с его сториз :lol:

#1916 2022-01-21 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Но как? :lol: После Винной, на которой Алву буквально спас и излечил волшебный красивый мужик, Алва зарылся в древние тексты, ездил на экспедицию в Гальтару и много лет занимался изучением вопроса. А тут невнятный глюк ему раскрыл глаза на его Раканство?)

Так то в книге, а в фильме вот этого всего не было)

Отредактировано (2022-01-21 19:39:52)

#1917 2022-01-21 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Чурсину надо будет что-то делать с игрой однозначно. У него Алва не инфернальный и не жуткий, а просто неприятный.

Это не игра, это внешность. Впрочем не то чтобы мне не нравилось.
Мне кажется, чтобы воплотить Алву во всей красе, это аниме надо было делать с бисененами, реальность такое не вытянет =D

#1918 2022-01-21 19:40:59

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело. Алва из этого глюка должен был понять не больше, чем рядовой зритель.

#1919 2022-01-21 19:41:02

Анон

Никакого нам излечения Алвы посторонними красивыми мужиками.

#1920 2022-01-21 19:41:12

Анон

Анон пишет:

него

А мне понравился. В первой сцене не очень было, а дальше хорошо. Особенно в дуэли

#1921 2022-01-21 19:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в твиттере наоборот все Алвой недовольны и по тегу сериала если пройти, очень разнятся мнения. А что алвали зашипперили, так это предсказуемо, оно прямо напрашивается.

Я второй день сплошняком читаю тег Этерна в твиттере, без пропусков, негатива к Алве хорошо если один процент от общего количества  =D Это у тебя, анончик, видимо, лента по интересам подобрана:)

Алвы с Ли там полминуты на весь фильм, и взаимодействие ну такое себе, имхо. Ну на вкус и цвет)) Мне они оба не особо зашли. Ли ппц оосище, к Алве внешне никак не могу привыкнуть... Но ставить на нем крест пока погожу. Сначала посмотрю, как он в следующем фильме сыграет.

#1922 2022-01-21 19:42:42

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел и теперь не может отделаться от мысли насчет Алвы.

▼Скрытый текст

Тоже так думаю. Всё в духе книг)

#1923 2022-01-21 19:43:31

Анон

Анон пишет:

Это не игра, это внешность. Впрочем не то чтобы мне не нравилось.

Ну, не знаю. Ему надо бы пафос прикрутить, лицо попроще сделать и держаться более лениво-расслабленно. А то он во всех сценах такой натужный и напряженный, будто у человека живот болит. Внешность и костюмы - косяк гримеров, а вот игра уже только от него зависит.

Анон пишет:

Мне кажется, чтобы воплотить Алву во всей красе, это аниме надо было делать с бисененами, реальность такое не вытянет =D

Тут не поспоришь, да)

#1924 2022-01-21 19:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том-то и дело. Алва из этого глюка должен был понять не больше, чем рядовой зритель.

Ну да. А что может из него понять рядовой зритель? Что с Алвой связана какая-то магическая хрень.
И хватит пока)

#1925 2022-01-21 19:47:33

Анон

Анон пишет:

На расстреле Окделла...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума