Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Само собой, я просто к тому, что это всё-таки фанфики, а не канон, насколько бы обоснуйно они что-либо ни объясняли)
Канон ОЭ понятие очень зыбкое и переменчивое. Вон хоть вопрос с бесплодным проклятым последним Раканом тому свидетель.
Отредактировано (2022-01-21 18:08:33)
это всё-таки фанфики, а не канон, насколько бы обоснуйно они что-либо ни объясняли
Формально всё-таки аналитика.
И вообще, я помню, как меня в свое время размазал концепт маршала с проклятием, сжалившегося над опальным сыном мятежника и протянувшего ему руку
+много. Опять плачу.
Посмотрел комментарии в вк, Этерна пишет, что "будут части - остановились на формате многосерийного фильма"
Теперь понять бы, как это
Ещё пишут, что продолжению быть, ыыы, я рад
Посмотрел комментарии в вк, Этерна пишет, что "будут части - остановились на формате многосерийного фильма"
Через год (в лучшем случае!) увидим еще один фильм на 80 минут.
А где у Ричарда неправедные суды и предательства близких?
Айрис же на сторону Алвы перебежала и по морде дала. Неправедный суд - Карваль со товарищи.
Многосерийный фильм: это типа 3-4 серии с таймингом по полтора часа, а не 6-8 по сорок. Ну, насколько я понимаю.
Радует, что будет продолжение, но не радует, что не раньше 2023 года.
"будут части - остановились на формате многосерийного фильма"
Это значит что снимут еще фильм, а там поглядят, давать ли денег на дальнейшее. Т.е. экранизацию Рассветов мы вряд ли увидим. Оно и к лучшему.
Все равно ж сюжетную арку Германа изменили.
Пусть он останется живой. Кстати, а можно Германом заменить того пьяницу в Варасте, которого я не помню, как зовут? Он ещё Матильду в стойло увёл?
Это значит что снимут еще фильм, а там поглядят, давать ли денег на дальнейшее.
В первых томах ещё был связный сюжет, могут и вытянуть.
Алва должен сражать наповал своей великолепностью и красотой
Кому он должен, всём прощает.
Многосерийный фильм: это типа 3-4 серии с таймингом по полтора часа
Нагуглил типаж Шерлока Холмса и 17 мгновений весны, в принципе почему бы и нет
Ещё пишут, что десятки не учитываются в рейтинге, понятно, почему писали изначально про 8-9)
Если закончить на скидывании Алвы в дыру и сделать вид, что это весь сюжет...
Я всё-таки надеюсь, что кинон пойдёт своим путём и как можно дальше от книг А кто там в сценаристах, кстати? Сама Камша?
Я всё-таки надеюсь, что кинон пойдёт своим путём и как можно дальше от книг А кто там в сценаристах, кстати? Сама Камша?
Она консультант. Камша бы такие бездарные диалоги не написала.
Ещё пишут, что десятки не учитываются в рейтинге
Там отбрасывают десятки и единицы?
А кто там в сценаристах, кстати?
на кинопоиске четверо указано
https://www.kinopoisk.ru/film/4312912/c … is/writer/
Помню я ее диалоги в последних книгах - что на чем стояло без поллитра не поймешь)))
внезапно но соглашусь, такое даже бы начитающий писатель янг эдалта не выдал
Там отбрасывают десятки и единицы?
Пишут, мол, да, чтобы избежать бото-накруток
Один юзер написал, что это ещё может быть и баг на сайте, что десятки не учитываются - но это один юзер, остальные пишут про ботов)
Я ещё увидел комментарий про Клемента, что надеются включить его в дальнейшем))
Помню я ее диалоги в последних книгах - что на чем стояло без поллитра не поймешь)))
Вот именно, они у нее слишком заумные. А в сериале тебе рассказывают даже то, что показывают, причем очень неестественно.
О, новый коммент в вк
Этерна будет многосерийным фильмом. Продолжение будем снимать в 2022, в ближайшие месяцы узнаете подробности!
Хоть фото со съемок тогда дождаться бы
так уверенно об этом говорят, походу ряльно будет прода
так уверенно об этом говорят, походу ряльно будет прода
Хотеть!
Арно-Метельников завел себе твиттер)))
Фото понравилось