Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Кстати, вы заметили, что от Окделлов не веет терминальной нищетой?
Кстати да, и особняк выглядит прилично и все остальное, меня это даже порадовало, что Ричард не совсем на дне в этом плане
с тем же успехом раканом может быть отец герман
А пускай! Отец Герман тут шикарный, а истинный Ракан - на редкость неприятный тип)) Пусть они поменяются. Все равно ж сюжетную арку Германа изменили.
Отредактировано (2022-01-21 17:49:43)
Я зопутался Но согласен на Германа.
Пусть они поменяются.
это подразумевает что алва станет монахом?
а истинный Ракан - на редкость неприятный тип))
Вот да! Алва должен сражать наповал своей великолепностью и красотой, чтобы ни у кого не оставалось сомнения в божественной природе сабжа А тут... Да я бы сама Дику кольцо дала, если этого Штанцлер не сделает.
Самой хотелось бы знать, сто лет фичками по оэ не интересовалась
Я по ним только бездуховное знаю.
это подразумевает что алва станет монахом?
Это тот у которого келья напротив женского монастыря и к которому братья поглядеть ходят?
Не, я даже не знаю, что такое Реконструкция.
Это как "Большая игра Дамблдора" в ГП-фандоме, в ОЭ оно Реконструкция
Вы понимаете, какую генетику мы теряем?
Так он же бесплоден?
По изначальному сюжету Ракан и так был последним. Так что никакую.
Мне кажется что то на любителя, что другое. Но тем кто любит всякую аналитку чего бы и нет.
Вот, кстати, если смотреть сериал с нуля, без знания канона, то кажется, что интрига примерно такая: есть узурпатор трона, есть опальный король в изгнании, но имеет право на трон. И есть настоящий король, который этого пока не знает, но он самый что ни на есть трушный, просто пока этого никто не знает, он сам тоже. И ему предстоит личный рост и всякое приключалово, в результате которого он станет достоин тросин трона и короны.
То есть Альдо это такой выпендрежник, который считает, что он король, но он слишком самоуверен и самодоволен без обоснования и с говёрым характером, а Ричард как раз такая Золушка, которая и есть королева. Король.
Зачем ты это накурил, анончик, я же теперь плачу. Серьезно.
Емнип, БИД угадывала сюжет вперед (что будет), а Реконструкция - назад(что было)
Внесите бездуховного тихонько
Так он не размножается, сколько бы усилий ни прикладывал!
Так он же бесплоден?
Уже нет. ВВК опять передумала.
Так он не размножается, сколько бы усилий ни прикладывал!
Ну, на каждого Бориса Бейкера найдется своя Анжела Ермакова.
бы усилий ни прикладывал!
смотря к кому прикладывал
а то может не так не тем и не туда