Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Альдо в 1 книге изначально на то и рассчитывал - что нифуя не выйдет с захватом власти, зато они с Робером немножко наведут кипеш и баблишком разживутся нахаляву
боже мой я его усыновляю
Алва, кстати, в книгах официально больше не проклят. Интересно, как в сериале это дело обыграют.
Интересно, как в сериале это дело обыграют.
просто забьют на проклятие, имхо
оно в итоге нигде не выстрелило
просто забьют на проклятие, имхо
оно в итоге нигде не выстрелило
Оно поведение Алвы во многом объясняло. Он же все книги разве что не лежит на руках у мужиков с ладошкой у лба "Ах, я проклят!" Хотя погодите, один раз лежал
Я, кстати, по сериалу вообще не вкурила эту их херню с повелителями и королями и бунтами, оно такое пафосное было, что мне стало неловко и интрига прошла мимо меня.
Четверо потомков богов плюс один сакральный король Ракан долго правили, пока не зараковели и не просрали все полимеры.
Пришли варвары во главе с лесником Олларом без всякой божественности, и выпнули этих вырожденцев с трона.
Но по пророчеству новая династия будет править всего 400 лет - и вот они заканчиваются.
Бунтуют два герцога из четырёх (Повелители Скал Окделлы и Повелители Молний Эпине), один мутный и нашим и вашим (Повелитель Волн Придд), один (Повелитель Ветра Алва) защищает трон узурпатора.
Оно поведение Алвы во многом объясняло.
поэтому они просто сделают алву менее драмаквин
Кстати, а что он там слил? как для не знакомых с каноном...
Магическое первородство.
В обмен на гарантию посадки на трон.
унтуют два герцога из четырёх (Повелители Скал Окделлы и Повелители Молний Эпине), один мутный и нашим и вашим (Повелитель Волн Придд), один (Повелитель Ветра Алва)
А как эти повелители выжили и почему Оллар вообще их всех не тогось включая наследника престола что мнимого что не мнимого?
Четверо потомков богов плюс один сакральный король Ракан долго правили, пока не зараковели и не просрали все полимеры.
Пришли варвары во главе с лесником Олларом без всякой божественности, и выпнули этих вырожденцев с трона.
Но по пророчеству новая династия будет править всего 400 лет - и вот они заканчиваются.Бунтуют два герцога из четырёх (Повелители Скал Окделлы и Повелители Молний Эпине), один мутный и нашим и вашим (Повелитель Волн Придд), один (Повелитель Ветра Алва) защищает трон узурпатора.
Если точнее, Абвении оставили править миром четырех Повелителей и съебали с планеты. Потом откуда-то появились классные Раканы, которые оказались настолько красивыми, что перед ними склонились все четверо Повелителей, и потом правили уже они. В результате тупости, подстав и блядок Раканы лишились своей крови, она утекла налево и дала начало роду Алва. На троне продолжали сидеть китайские Раканы без божественной крови. В таком состоянии их и скинул с трона Оллар.
Отредактировано (2022-01-21 17:27:51)
Магическое первородство.
В обмен на гарантию посадки на трон.
А реально слил? А то он раз он не наследник вовсе то наверное все договоры недействительны.
По сериалу он выглядит как долбоеб, который не слушает умных людей и слил ценную вещь ради обещания поддержки и сисек.
Кстати, а что он там слил? как для не знакомых с каноном...
Ну так он гол как сокол, трона нет и не предвидится. Почему не пообещать старые развалины в обмен на королевство? Любой бы так сделал. Ну или дальше бы сидел-нищебродил. Тем более что то, что у него попросили - развалины древней столицы, из-за того что авторка сюжет перепридумала 100500 раз за 100500 томов, вообще никакой роли так и не сыграли. Так что это была супервыгодная сделка по факту)))
я знаю что шварца принято осуждать за то что шутки у него злобные, но как я смеюсь с его твитов-наездов на анара, помогите
Альдо в 1 книге изначально на то и рассчитывал - что нифуя не выйдет с захватом власти, зато они с Робером немножко наведут кипеш и баблишком разживутся нахаляву.
В фильме это не выглядит как корыстный расчет. Только как проеб юного болбоеба, который бредит короной и за нее готов отдать что угодно, не задумываясь, вдруг его разводят.
Если точнее
Не надо точнее.
Для первичной инфы для посмотревших кино достаточно и так.
И так, вон, куча жалоб что слишком много информации.
появились классные Раканы, которые оказались настолько красивыми, что перед ними склонили все четверо Повелителей, и потом правили уже они
О___О
Очень все загадочно.
А как эти повелители выжили и почему Оллар вообще их всех не тогось включая наследника престола что мнимого что не мнимого?
Сходи, припади к Талигойской Балладе. Это коротенький рассказ на полчаса, он как раз эти события наглядно расписывает.
Повелители на момент завоевания Оллара были просто старой знатью. Борзыми, но в магическом смысле бесполезными.
Наследника вместе с королевой вывезли тайно.
Их магея хранит.
Интересно, как в сериале это дело обыграют.
В сериале у него просто плохой характер))) Без всяких там проклятий. Про Рино даже в интро не упомянули.
Почему не пообещать старые развалины в обмен на королевство?
Заподозрить, что если за королевство хотят всего лишь старые развалины, что-то тут не то?
Для не знакомого с каноном человека выглядело так, будто та сторона развела юного лоха и отхватила что-то настолько ценное, что когда он придет к власти, он лишится чего-то действительно важного. Вплоть до того что собственное царствование будет чисто номинальным.
Их магея хранит.
Плохо хранит, я недоволен
Попробую.
От лица Алвы:
Иноходец
Багерлее Блюз
Кстати, если будем таки делать шапку ,можно будет закинуть. Тоже существенная часть фандома/мейнстрима
А реально слил? А то он раз он не наследник вовсе то наверное все договоры недействительны.
Зыс)
Но это выяснится потом.
Для не знакомого с каноном человека выглядело так, будто та сторона развела юного лоха и отхватила что-то настолько ценное, что когда он придет к власти, он лишится чего-то действительно важного. Вплоть до того что собственное царствование будет чисто номинальным.
Ну да, но ведь это тоже задел на арку возвращение развалин. Лоха обманули, он все понял и исправился. Мог бы быть.