Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Валя с Диком в книгах никогда не были друзьями и друг друга ненавидели страшно. Валя считал, что Дик не достоин Алвы Не представляю, как в сериале к этому подведут.
А мне вот интересно, как там теперь будет выглядеть линия Вали и Арно и шляпы
https://twitter.com/meownauts/status/14 … 27300?s=20
Новость о том, как стартовал сериал. Может, продолжение и выгорит...▼картинка для тех, кому лень переходить в тви⬍
Это очень радует, но почему это не сериал
Анон пишет:Валя с Диком в книгах никогда не были друзьями и друг друга ненавидели страшно. Валя считал, что Дик не достоин Алвы Не представляю, как в сериале к этому подведут.
А мне вот интересно, как там теперь будет выглядеть линия Вали и Арно и шляпы
▼Скрытый текст⬍
Прикройте шляпой свои бледные ноги, а то после ключиц Алвы мне и так хочется уехать в Дриксен
Анон пишет:https://twitter.com/meownauts/status/14 … 27300?s=20
Новость о том, как стартовал сериал. Может, продолжение и выгорит...▼картинка для тех, кому лень переходить в тви⬍Это очень радует, но почему это не сериал
А точно известно, что жто серия фильмов?
Модет, выпустят их в Европу снимать, получим картинку получше.
Новость о том, как стартовал сериал. Может, продолжение и выгорит...
Это обложка как бы говорит мне, шиппери вот этих. Но я не паддаюс. Ну разве что на полшишечки
Слушайте, а нигде нет шпаргалки для начинающих долбоебов, которые не могут запомнить, как кого зовут и по возможности как зовут актера, который его/ее играет?
На кинопоиске есть кратенько: https://www.kinopoisk.ru/media/article/4005562/
Было бы очень здорово, если кто-то ещё песни Канцлера распишет по героям, чей POV, но, возможно, не совсем в тему треда
Было бы очень здорово, если кто-то ещё песни Канцлера распишет по героям, чей POV, но, возможно, не совсем в тему треда
Я видела такое только в твиттере кусками странно, что если еще никто не сделал
Вот, кстати, если смотреть сериал с нуля, без знания канона, то кажется, что интрига примерно такая: есть узурпатор трона, есть опальный король в изгнании, но имеет право на трон. И есть настоящий король, который этого пока не знает, но он самый что ни на есть трушный, просто пока этого никто не знает, он сам тоже. И ему предстоит личный рост и всякое приключалово, в результате которого он станет достоин тросин трона и короны.
То есть Альдо это такой выпендрежник, который считает, что он король, но он слишком самоуверен и самодоволен без обоснования и с говёрым характером, а Ричард как раз такая Золушка, которая и есть королева. Король.
Попробую.
От лица Алвы:
Иноходец
Багерлее Блюз
Arva Aliena
Слезы и кровь
Судьба моя звездный иней
R-R
Песня о мертвой долине
Романс Марселя Валме, Кальдмеера, Дорака и Вальдеса, а также страдания Манрика говорят сами за себя.
Кэцхен - про Вальдеса.
Что ищешь ты ветер - про Алву.
Мистер совершенство - про Альдо.
Песенка о старом больном человеке - про Штанцлера.
Торский блюз - от лица Жермона.
Вараста - от лица Дика.
Катари - от лица Дика, Валентина и Алвы.
Романс Барботты - от лица Барботты.
Тень на стене - от лица Ринальди.
Просто стебные:
Вид из окна особняка Алва
Пластилиновый Ворон
Песенка об Ызаргах
Тараканка
Бакранская народная песня
Фламинго в вороньих перьях
Брат мой, брат - кэнллийская. Про Абвениев?
Отредактировано (2022-01-21 16:46:31)
Это ж как должны было кого-то ушибить чтобы столько песен настрогать... Или это фансервис какой-то?
Вот, кстати, если смотреть сериал с нуля
Не, для меня это как есть поддельный король-узурпатор Фердинанд и есть Альдо, законный наследник. Наследник должен сколотить себе команду из верных друзьяш, четыре стихии типа, вот нам показывают ее в Лаик. Часть врагов должна перейти на сторону ГГ, вот вам злобный маршал, и Дик в качестве связки.
Т.е. если бы я совсем не знал канон, то я бы увидел вероятно нечто такое. Дика в роли реального короля я бы не заподозрил, потому что он уже повелитель скал.
Это ж как должны было кого-то ушибить чтобы столько песен настрогать... Или это фансервис какой-то?
Там совмещали приятное с полезным, плюс скажем так это же считай менестрельство, а тут готовая почва и благодарная публика, так что меньше усилий на раскрутку и на придумывание сюжетов песен.
Отредактировано (2022-01-21 16:54:20)
И есть настоящий король, который этого пока не знает, но он самый что ни на есть трушный, просто пока этого никто не знает, он сам тоже.
тут у меня ассоциация разве что с пратчеттовским циклом стража проходит дик такой моркоу
но вообще я понимаю почему может показаться что альдо это пустышка чтобы потом был вотэтоповорот, но не вижу чтобы что-то сильно указывало на дика кроме самого построения сюжета
это мы сейчас рассуждаем конечно предполагая что я не знаю канон
Дика в роли реального короля я бы не заподозрил, потому что он уже повелитель скал.
Их с Альдо довольно сильно противопоставляют. Вот есть один такой молодой персонаж с голой грудью, а есть другой с голой жопой, кто же из них настоящий король?
При этом Альдо выглядит тухловато - какой-то глуповатый персонаж, проебавший некую территорию как только ему поддержку обещали и сиськи показали, что было откровенным разводом. А Ричард классный жопой персонаж, опальный, но хороший, правильный, нашедший друзей и поддержку и страдающий на радость вхумп-анонам.
Дика в роли реального короля я бы не заподозрил, потому что он уже повелитель скал.
вот
если бы он был хуй с горы, то это было бы кстати очень логичной канвой особенно с тем, какой альдо прелесть какая дурочка
И еще музыкальные реки по ОЭ. Вдруг кому пригодятся.
Вот, кстати, если смотреть сериал с нуля, без знания канона, то кажется, что интрига примерно такая: есть узурпатор трона, есть опальный король в изгнании, но имеет право на трон. И есть настоящий король, который этого пока не знает, но он самый что ни на есть трушный, просто пока этого никто не знает, он сам тоже.
Ты почти угадал, только промазал с личностью настоящего короля
Канцлер Ги - альбом "Тень на стене" (2008 г.)
Не-не-не, я так-то фансервис не очень, а уж в песнях так и вовсе кринж.
▲картинка для тех, кому лень переходить в тви
Какой Дикончик очаровательный)))
А мне зашёл Альдо больше, чем Дик, и больше, чем в книге, он такой малыш, в книге не был настолько беспомощным хлебушком, моё анонское сердце ебоньк.
но вообще я понимаю почему может показаться что альдо это пустышка чтобы потом был вотэтоповорот, но не вижу чтобы что-то сильно указывало на дика кроме самого построения сюжета
Ну вот но и указывает. Один юноша пустышка, но король, а второй не пустышка, но... о! так он тоже король, получается.
Не-не-не, я так-то фансервис не очень, а уж в песнях так и вовсе кринж.
ты шо, канцлер это классика
если человек любит завывания под гитарку конечно
тут скорее не фансервис, а наоборот люди после ее песен приходили в фандом
И еще музыкальные реки по ОЭ. Вдруг кому пригодятся.
▼Скрытый текст⬍
Оооо, анон, спасибо был только про Канцлера в курсе, сколько еще оказывается надо послушать