Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
А потом придет Салиган и спросит - вы не офигели тут все?
А че мы,сам офигел. Неча тут, немытым, идиллию нарушать.
Скорее бы и книга и сериал, я так по всем соскучился, не могу) Надеюсь, в книге много Рокэ Такая нехватка Алвы в организме.
Зашел сюда из общей темы, как будто попал в мем
Спасибо, аноны, что вы есть!
В новых томах глубокий взаимный засос в десна. Лионель просит Валю наложить ему на вскрытую вену жгут и грозится свалить на него всю ответственность за Талиг в случае своей смерти.
Народ, а где это? В смысле где выложено? Плиз, подскажите!
Народ, а где это? В смысле где выложено? Плиз, подскажите!
На фикбуке
Ну вот сцена со жгутом.
потому что последние несколько минут думаю только о вас
Хм. Эротичненько))
Скорее бы и книга и сериал, я так по всем соскучился, не могу) Надеюсь, в книге много Рокэ Такая нехватка Алвы в организме.
Аналогично, тоже очень по Алве соскучилась и перечитом цикла из-за него занялась
Ну вот сцена со жгутом.
Спасибо! Так это не спойлеры? Это из фика?
Спасибо! Так это не спойлеры? Это из фика?
Из фика, да. Рассвет, часть первая называется
Из книги это, анонче.
Рассвет, часть первая называется
Анон вроде Рассветы читал, в упор не помню, где это? Или это какой-то новый Рассвет? Хлюп, анон запутался в опупее!
Вспомнилось из стихотворного пересказа Рассвета
Горит Закат среди Рассвета
(Читателю не по себе),
Даются клятвы и обеты,
И дело движется к зиме.
Жермон скучает без Ирэны,
Барон вдыхает пыль времен,
И.О. Чужого режет вены,
Полковник думает о нем.
Анон вроде Рассветы читал, в упор не помню, где это? Или это какой-то новый Рассвет? Хлюп, анон запутался в опупее!
Да просто загугли эту цитату, должна какая-нибудь онлайн-электронка вылезти, и будет понятно, какая это часть книги. Для меня тоже все пять Рассветов в один сплелись, я только третий хорошо помню, потому что его весь битва занимает.
Из фика, да. Рассвет, часть первая называется
Из книги это, анонче.
Из первой части? Мне казалось, что это позже было
Анон загуглил и нашел!))
Это мистика, я все рассветы читала, кое что и не по разу. Но после трех первых книг я ничего не запоминаю, какие-то обрывки крутятся и все, связной истории нет.
Хочу сказать спасибо за этот тред, страшно надоели за тыщу лет в фандоме эти непрекращающиеся срачи. Меня до сих пор прет от Алвы, Лионеля и Вали, даже от изуродованных автором, и мне даже не стыдно) Унылых мужиков и в жизни полно, а в фэнтезятине должны быть косяком удачливые красавцы.
Хочу сказать спасибо за этот тред, страшно надоели за тыщу лет в фандоме эти непрекращающиеся срачи. Меня до сих пор прет от Алвы, Лионеля и Вали, даже от изуродованных автором, и мне даже не стыдно) Унылых мужиков и в жизни полно, а в фэнтезятине должны быть косяком удачливые красавцы.
Да они классные без всяких скидок) Единственно, додавали бы, Алвы Камша как-то совсем не докладывает(( Мало его((
Анон пишет:Хочу сказать спасибо за этот тред, страшно надоели за тыщу лет в фандоме эти непрекращающиеся срачи. Меня до сих пор прет от Алвы, Лионеля и Вали, даже от изуродованных автором, и мне даже не стыдно) Унылых мужиков и в жизни полно, а в фэнтезятине должны быть косяком удачливые красавцы.
Вот да, анон не очень любит Валю и Лионеля, но оба они круты, прекрасны и охуэнны
Единственно, додавали бы, Алвы Камша как-то совсем не докладывает(( Мало его((
Да вроде как раз норм. И с дриксенскими солдатиками поиграл, и на балу поплясал, и напился, и Робера в одеялки закутал посредством Марселя, и по Олларии полазил.
Но вообще да, Алвы много не бывает. Больше, больше Алвы
Но вообще да, Алвы много не бывает. Больше, больше Алвы
И его ПОВов, анон хочет поумиляться ))
Вспомнилось из стихотворного пересказа Рассвета
Горит Закат среди Рассвета
(Читателю не по себе),
Даются клятвы и обеты,
И дело движется к зиме.
Жермон скучает без Ирэны,
Барон вдыхает пыль времен,
И.О. Чужого режет вены,
Полковник думает о нем.