Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
младых лет всем подряд по доброте держать ружьё
Если он так к врагам относится, и очень мрачный Валентин смотрит, потому что нехай к врагов ничего держать
Аноны, вангуете переиздание первой книги в кино обложке?
Аноны, вангуете переиздание первой книги в кино обложке?
А че ванговать, вот оно.
https://eksmo.ru/book/krasnoe-na-krasnom-ITD1258621/
И на переиздание ЛП предзаказ открыт.
https://book24.ru/product/lik-pobedy-6059557/
Ого, спасибо Только с обложкой непонятно, кто-нибудь заказал?
У обложки просто макет не готов еще.
У обложки просто макет не готов еще.
А они не писали нигде, какую картинку обещают?
А они не писали нигде, какую картинку обещают?
Нет пока. Но скорее всего, это будет промо, которое на Кинопоиске висит.
Как мне нравится пейринг Альдо/Дикуша!!! В каноне, да. Теперь, когда увидела Альдо в сериале, ваще сгорел)
Как мне нравится пейринг Альдо/Дикуша!!! В каноне, да. Теперь, когда увидела Альдо в сериале, ваще сгорел)
Привет тебе от сошиппера)) Заранее сгорела, представляя как кинонный Дик увидит это богичное сияющее 20-летнее солнышко и вкрашится насмерть, настолько, что весь мир перевернется) Они еще и на один возраст примерно выглядят, лепота
Слушайте, а нигде нет шпаргалки для начинающих долбоебов, которые не могут запомнить, как кого зовут и по возможности как зовут актера, который его/ее играет?
Я понимаю, это тупо, но вот в китайщине такое было, очень помогало новичкам...
Слушайте, а нигде нет шпаргалки для начинающих долбоебов, которые не могут запомнить, как кого зовут и по возможности как зовут актера, который его/ее играет?
Я понимаю, это тупо, но вот в китайщине такое было, очень помогало новичкам...
Кажется надо создать...
как кого зовут и по возможности как зовут актера, который его/ее играет?
Э... список персонажей/актеров на кинопоиске?
Кажется надо создать...
Было бы очень круто. В формате таблички Персонаж - Актер - Свободная графа, куда можно лично от себя что-то вписать типа "это тот, который в сериале с голой жопой" )) Я бы распечатал и положил рядышком )))
Э... список персонажей/актеров на кинопоиске?
Посмотрю, спасибо! Но там нет, я так понимаю, персонажей, которых нет в фильме. Их тут обсуждают временами, а я в упор не помню, кто это вообще такие.
Валя с Диком в книгах никогда не были друзьями и друг друга ненавидели страшно. Валя считал, что Дик не достоин Алвы Не представляю, как в сериале к этому подведут.
Да легко. Валя в книге же сам говорит что он Дику завидовал, что того Алва оруженосить взял. В сериале Валя тоже хочет оруженосить у Алвы - вот и начнет крыситься на друга от зависти.
Посмотрю, спасибо! Но там нет, я так понимаю, персонажей, которых нет в фильме.
Анон, открой параллельно Вики книг и сериала. Может для начала подойдет.
Да легко. Валя в книге же сам говорит что он Дику завидовал, что того Алва оруженосить взял. В сериале Валя тоже хочет оруженосить у Алвы - вот и начнет крыситься на друга от зависти.
То есть у них весь конфликт будет строиться на том, что они не смогли поделить Алву?
Анон пишет:Да легко. Валя в книге же сам говорит что он Дику завидовал, что того Алва оруженосить взял. В сериале Валя тоже хочет оруженосить у Алвы - вот и начнет крыситься на друга от зависти.
То есть у них весь конфликт будет строиться на том, что они не смогли поделить Алву?
Не надо недооценивать силу губ и ключиц.
Анон, открой параллельно Вики книг и сериала. Может для начала подойдет.
Спасибо!
Неужели ни на одной ФБ не рисовали схемы персонажей?
Понятно, что имён актёров там нет, но...
https://twitter.com/meownauts/status/14 … 27300?s=20
Новость о том, как стартовал сериал. Может, продолжение и выгорит...
Неужели ни на одной ФБ не рисовали схемы персонажей?
Понятно, что имён актёров там нет, но...
На последней точно нет.
Да и слишком много персонажей...
Новость о том, как стартовал сериал.
Ого!
Ого!
да они ж сделали бесплатную подписку