Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#1676 2022-01-21 14:34:50

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

Вообще, конечно, хорошо бы они сериал сделали и первый этот фильм расширили серии на 4 нормальные, с институтскими буднями, дружбой, вхумпом Ричарда и верными друзьями, вот это все.

Дадада, пожалуйста  :yeah: Вхумпа мне не надо, а всего остального заверните и побольше :heart:

#1677 2022-01-21 14:35:42

Анон

Анон пишет:

Помню фильм Хорнбалуэр. Там ГГ тоже держат в тюрьме, в яме с решеткой.

там сослуживец гг после хуй знает скольких месяцев в плену и еще голодовки выглядит как фарфоровая кукла, если мне не изменяет память  :lol:

#1678 2022-01-21 14:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За зиму бы не только казну пополнил, но и деньги на нормальную войну скопил.

Воевать не с кем, все последнюю рубаху уже продали лишь бы на Алву посмотреть =D

Не, ну талигойские армии че там не видели :lol: Это для соседей экзотика. Кому там влажные сны об Алве снились, Фридриху и Дивину? Ну вот.

#1679 2022-01-21 14:36:09

Анон

Анон пишет:

даже если сериала не выйдет, я на всю жизнь запомню, что ФЕХТОВАНИЕ ЭТО УНАРЫ ГОСПОДА НОГИ

По мне один из лучших моментов фильма прям максимум естественности был :heart:

#1680 2022-01-21 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Я не знаю что было в каноне, но в перепевке Рабиновича он действительно казался ну очень недалеким, наивным и импульсивным снисхуя.
А тут он реально думает и старается и вообще.

Тут забаваная ситуация: В первоначальном сюжете Дик действительно слегка наивен - верит что Штанцлер о нем искренне заботится, не замечает что Наль его подставляет, считает Катари святой страдалицей, уверен что Алве на него начхать и тот его выплюнет - не поморщится. Но тем не менее он головой думает, анализирует и уже в ОВДВ срется с матушкой из-за Алвы и готов служить Олларам во благо Талига, забив на Талигойю. И "эр Рокэ, зачем вы на себя наговариваете"))) Дальше Дикон мутировал бы в сторону самостоятельного мышления и умных решений, к гадалке не ходи.
НО случился реткон и... Дикон из первых томов перестал быть наивняшкой, а сразу все "правильно понял": Наль - хороший парень, хоть и дурачок, Катя - святая страдалица, Алва на Дика клал с прибором и использовал, а Штанцлер - великий патриот. Так что он не недалекий, а поумнее основной массы читателей, которые всего этого не пронзили)))

#1681 2022-01-21 14:37:16

Анон

Анон пишет:

А вдруг Алва на забугорных постов ругался матом и показывал им не только ключицы. Это с Робером он милахой прикидывается, а с другими как выставит напоказ своё кэнналийство. И это подрывает всю внешнюю политику. Тогда Альдо решил его спрятать подальше.

Да уже как то планировали бизнес-план на эту тему . Как говорится, преврати недостатки в достоинства. Показывай сразу обнаженным, достоинстьвом вперед. И води смотреть на достоинство. Еще тотализатор можно организовать. Пусть ставки делают.
А еще по улицам можно воджить. Типа на казнь. В одном плаще. Это ж еще места на крышах и смотровых площадках продавать можно.

#1682 2022-01-21 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Метельников приятно удивил игрой. На фото не очень нравился. Все же надо смотреть в динамике, актерскую игру,  общий создаваемый образ.

:slow1:
А мне он прямо пипец зашел еще на фотках. Такой типаж, который прекрасно бы вписался в 30-40-е годы, причем что в нацистской Германии, что в сталинском СССР. Это мой любимый исторический период, а не Европа раннего Нового времени, так что буду ждать его в чем-то подобном, кины про войну у нас стабильно снимаются.
Зачел одну отрицательную рецензию, но кадр там был красивенный как картина, кьяроскуро:

Скрытый текст

#1683 2022-01-21 14:39:26

Анон

Анон пишет:

А еще по улицам можно воджить. Типа на казнь. В одном плаще. Это ж еще места на крышах и смотровых площадках продавать можно.

Аааа :lol: Вот не было в Альдо коммерческой жилки!

#1684 2022-01-21 14:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг Алва на забугорных постов ругался матом и показывал им не только ключицы. Это с Робером он милахой прикидывается, а с другими как выставит напоказ своё кэнналийство. И это подрывает всю внешнюю политику. Тогда Альдо решил его спрятать подальше.

Да уже как то планировали бизнес-план на эту тему . Как говорится, преврати недостатки в достоинства. Показывай сразу обнаженным, достоинстьвом вперед. И води смотреть на достоинство. Еще тотализатор можно организовать. Пусть ставки делают.

Бабушка бы Альдо не простила и удавила сама ночью в кровати.

#1685 2022-01-21 14:40:37

Анон

бизнес-план с Алвой

Отредактировано (2022-01-21 14:59:27)

#1686 2022-01-21 14:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабушка бы Альдо не простила и удавила сама ночью в кровати.

Это была месть за то, что он ей скидку не сделал :lol:

Бедная женщина, к Алве не пускают без скидки, ключицы Альдо ей родные и вообще неактуальны, То-то она Робера под крыло любит брать, там может не особо и ключицы, но на безрыбье старой женщине...

#1687 2022-01-21 14:44:06

Анон

Анон пишет:

То-то она Робера под крыло любит брать, там может не особо и ключицы

зато какой ТОРС

#1688 2022-01-21 14:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За зиму бы не только казну пополнил, но и деньги на нормальную войну скопил.

Воевать не с кем, все последнюю рубаху уже продали лишь бы на Алву посмотреть =D

Ну вот все и решилось :lol:
И объединились в империю под началом Альдо потому что просмотры только тем, у кого гражданство империи и скидки тоже.

#1689 2022-01-21 14:45:53

Анон

бизнес-план с Алвой

Отредактировано (2022-01-21 14:59:16)

#1690 2022-01-21 14:46:02

Анон

Анон пишет:

Дик помогал Валентину эм подержать ружье. Но потом принялся пялиться на хрупкие ключицы Алвы. Вот вам и подводка к неприязненным отношениям. Я б тоже не простила, если бы мое ружье на другого променяли.

:lol: Что-то я в голос.
Сложные отношения Дика и всех его пейрингов.

#1691 2022-01-21 14:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То-то она Робера под крыло любит брать, там может не особо и ключицы

зато какой ТОРС

А ещё время на просмотр безлимитное и можно гладить по голове бесплатно, если найти повод  :please:

#1692 2022-01-21 14:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дик помогал Валентину эм подержать ружье. Но потом принялся пялиться на хрупкие ключицы Алвы. Вот вам и подводка к неприязненным отношениям. Я б тоже не простила, если бы мое ружье на другого променяли.

:lol: Что-то я в голос.
Сложные отношения Дика и всех его пейрингов.

А нечего с младых лет всем подряд по доброте держать ружьё.

#1693 2022-01-21 14:48:07

Анон

Анон пишет:

Вступить в империю, это как подписку на нетфликс купить  иначе смотреть низя

Дадада.
И пара-тройка повешаний на главной площади "пиратов", которые в обход казны водили всяких иноземных царьков пялиться на ключицы.

#1694 2022-01-21 14:48:29

Анон

Анон пишет:

И объединились в империю под началом Альдо потому что просмотры только тем, у кого гражданство империи и скидки тоже.

Да, профит! Самое быстрое и бескровное завоевание в истории Кэртианы :lol:

#1695 2022-01-21 14:51:25

Анон

Анон пишет:

А нечего с младых лет всем подряд по доброте держать ружьё.

Ну он там кстати топлесс, так что еще и ключицы показывал! И вообще!
А Дик оказался с кинком на постарше.

#1696 2022-01-21 14:52:02

Анон

Можно еще расширить ассортимент -

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-21 14:54:41)

#1697 2022-01-21 14:52:48

Анон

бизнес-план с Алвой

Отредактировано (2022-01-21 14:59:05)

#1698 2022-01-21 14:54:05

Анон

Аноны, просили же прятать накуры под кат.

#1699 2022-01-21 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, просили же прятать накуры под кат.

Упс, сорри, я тут новенький. Спрятал, буду знать.

#1700 2022-01-21 14:56:08

Анон

Анон пишет:

еще по улицам можно воджить. Типа на казнь. В одном плаще. Это ж еще места на крышах и смотровых площадках продавать можно.

*запевает*
В одном плаще
В одном ващееее
В натуре граааф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума