Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Вообще, конечно, хорошо бы они сериал сделали и первый этот фильм расширили серии на 4 нормальные, с институтскими буднями, дружбой, вхумпом Ричарда и верными друзьями, вот это все.
Дадада, пожалуйста Вхумпа мне не надо, а всего остального заверните и побольше
Помню фильм Хорнбалуэр. Там ГГ тоже держат в тюрьме, в яме с решеткой.
там сослуживец гг после хуй знает скольких месяцев в плену и еще голодовки выглядит как фарфоровая кукла, если мне не изменяет память
Анон пишет:За зиму бы не только казну пополнил, но и деньги на нормальную войну скопил.
Воевать не с кем, все последнюю рубаху уже продали лишь бы на Алву посмотреть
Не, ну талигойские армии че там не видели Это для соседей экзотика. Кому там влажные сны об Алве снились, Фридриху и Дивину? Ну вот.
даже если сериала не выйдет, я на всю жизнь запомню, что ФЕХТОВАНИЕ ЭТО УНАРЫ ГОСПОДА НОГИ
По мне один из лучших моментов фильма прям максимум естественности был
Я не знаю что было в каноне, но в перепевке Рабиновича он действительно казался ну очень недалеким, наивным и импульсивным снисхуя.
А тут он реально думает и старается и вообще.
Тут забаваная ситуация: В первоначальном сюжете Дик действительно слегка наивен - верит что Штанцлер о нем искренне заботится, не замечает что Наль его подставляет, считает Катари святой страдалицей, уверен что Алве на него начхать и тот его выплюнет - не поморщится. Но тем не менее он головой думает, анализирует и уже в ОВДВ срется с матушкой из-за Алвы и готов служить Олларам во благо Талига, забив на Талигойю. И "эр Рокэ, зачем вы на себя наговариваете"))) Дальше Дикон мутировал бы в сторону самостоятельного мышления и умных решений, к гадалке не ходи.
НО случился реткон и... Дикон из первых томов перестал быть наивняшкой, а сразу все "правильно понял": Наль - хороший парень, хоть и дурачок, Катя - святая страдалица, Алва на Дика клал с прибором и использовал, а Штанцлер - великий патриот. Так что он не недалекий, а поумнее основной массы читателей, которые всего этого не пронзили)))
А вдруг Алва на забугорных постов ругался матом и показывал им не только ключицы. Это с Робером он милахой прикидывается, а с другими как выставит напоказ своё кэнналийство. И это подрывает всю внешнюю политику. Тогда Альдо решил его спрятать подальше.
Да уже как то планировали бизнес-план на эту тему . Как говорится, преврати недостатки в достоинства. Показывай сразу обнаженным, достоинстьвом вперед. И води смотреть на достоинство. Еще тотализатор можно организовать. Пусть ставки делают.
А еще по улицам можно воджить. Типа на казнь. В одном плаще. Это ж еще места на крышах и смотровых площадках продавать можно.
Метельников приятно удивил игрой. На фото не очень нравился. Все же надо смотреть в динамике, актерскую игру, общий создаваемый образ.
А мне он прямо пипец зашел еще на фотках. Такой типаж, который прекрасно бы вписался в 30-40-е годы, причем что в нацистской Германии, что в сталинском СССР. Это мой любимый исторический период, а не Европа раннего Нового времени, так что буду ждать его в чем-то подобном, кины про войну у нас стабильно снимаются.
Зачел одну отрицательную рецензию, но кадр там был красивенный как картина, кьяроскуро:
А еще по улицам можно воджить. Типа на казнь. В одном плаще. Это ж еще места на крышах и смотровых площадках продавать можно.
Аааа Вот не было в Альдо коммерческой жилки!
Анон пишет:А вдруг Алва на забугорных постов ругался матом и показывал им не только ключицы. Это с Робером он милахой прикидывается, а с другими как выставит напоказ своё кэнналийство. И это подрывает всю внешнюю политику. Тогда Альдо решил его спрятать подальше.
Да уже как то планировали бизнес-план на эту тему . Как говорится, преврати недостатки в достоинства. Показывай сразу обнаженным, достоинстьвом вперед. И води смотреть на достоинство. Еще тотализатор можно организовать. Пусть ставки делают.
Бабушка бы Альдо не простила и удавила сама ночью в кровати.
Отредактировано (2022-01-21 14:59:27)
Анон пишет:Бабушка бы Альдо не простила и удавила сама ночью в кровати.
Это была месть за то, что он ей скидку не сделал
Бедная женщина, к Алве не пускают без скидки, ключицы Альдо ей родные и вообще неактуальны, То-то она Робера под крыло любит брать, там может не особо и ключицы, но на безрыбье старой женщине...
То-то она Робера под крыло любит брать, там может не особо и ключицы
зато какой ТОРС
Анон пишет:За зиму бы не только казну пополнил, но и деньги на нормальную войну скопил.
Воевать не с кем, все последнюю рубаху уже продали лишь бы на Алву посмотреть
Ну вот все и решилось
И объединились в империю под началом Альдо потому что просмотры только тем, у кого гражданство империи и скидки тоже.
Отредактировано (2022-01-21 14:59:16)
Дик помогал Валентину эм подержать ружье. Но потом принялся пялиться на хрупкие ключицы Алвы. Вот вам и подводка к неприязненным отношениям. Я б тоже не простила, если бы мое ружье на другого променяли.
Что-то я в голос.
Сложные отношения Дика и всех его пейрингов.
Анон пишет:Дик помогал Валентину эм подержать ружье. Но потом принялся пялиться на хрупкие ключицы Алвы. Вот вам и подводка к неприязненным отношениям. Я б тоже не простила, если бы мое ружье на другого променяли.
Что-то я в голос.
Сложные отношения Дика и всех его пейрингов.
А нечего с младых лет всем подряд по доброте держать ружьё.
Вступить в империю, это как подписку на нетфликс купить иначе смотреть низя
Дадада.
И пара-тройка повешаний на главной площади "пиратов", которые в обход казны водили всяких иноземных царьков пялиться на ключицы.
И объединились в империю под началом Альдо потому что просмотры только тем, у кого гражданство империи и скидки тоже.
Да, профит! Самое быстрое и бескровное завоевание в истории Кэртианы
А нечего с младых лет всем подряд по доброте держать ружьё.
Ну он там кстати топлесс, так что еще и ключицы показывал! И вообще!
А Дик оказался с кинком на постарше.
Можно еще расширить ассортимент -
Отредактировано (2022-01-21 14:54:41)
Отредактировано (2022-01-21 14:59:05)
Аноны, просили же прятать накуры под кат.
Аноны, просили же прятать накуры под кат.
Упс, сорри, я тут новенький. Спрятал, буду знать.
еще по улицам можно воджить. Типа на казнь. В одном плаще. Это ж еще места на крышах и смотровых площадках продавать можно.
*запевает*
В одном плаще
В одном ващееее
В натуре граааф