Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Не представляю, как в сериале к этому подведут.
никак
Валя с Диком в книгах никогда не были друзьями и друг друга ненавидели страшно. Валя считал, что Дик не достоин Алвы Не представляю, как в сериале к этому подведут.
До этого еще две с половиной книги, я ооооочень удивлюсь, если лавочку не свернут раньше
и он ружьё не мог удержать
А это ему Дик помогал? Или кто там кому помогал?
Чтож, тредик, пожелайте мне, чтоб у меня слиплось, видимо, я засяду дочитывать а потом как понапишу мерзкого сиропа
И ссылку не забудь принести
До этого еще две с половиной книги, я ооооочень удивлюсь, если лавочку не свернут раньше
Пусть ещё что-нибудь снимут, я не хочу чтобы на этом все закончилось.
даже если сериала не выйдет, я на всю жизнь запомню, что ФЕХТОВАНИЕ ЭТО УНАРЫ ГОСПОДА НОГИ
Он был странненький, да. У актера игра была не очень.
Он был странненький, но разве это игра ниоч, а не часть образа?
Кстати, аноны, это вообще из канона что-то? Не помню ни в каноне такого, ни в фильме не въехал чтоэтобыло -
Мне показалось, что ему, но я иногда жопочтец.
Я про кинон.
Там где все держали ружья перед собой, там кто-то кому-то помогал держать оное на нужной высоте
Но было темно и я не очень уверен кто кому. Мне показалось что Дик Вале.
Я ж говорю, такую бизнес-идею Альдо профукал! А там еще послы иноземные приехали, они бы дрались за возможность хоть одним глазком на Алву глянуть. Они ж строго настрого запретили Альдо причинять Алве физический вред. Нефиг мол портить такую красоту!
Вот, я тоже об этом. Это ж какие деньги можно было поднять за разрешение просмотра Алвы. Альдо сам себе баклан - казна пустааая, казна пустааая
Мне показалось, что ему, но я иногда жопочтец.
Мне тоже показалось, что Дик Валентину помогал
Зажмут его начинкой в бутерброде и каждый в своё ухо начнут рассказывать об устройстве государства
представил, заржал в голосину на работе, напугал коллег
Вот, я тоже об этом. Это ж какие деньги можно было поднять за разрешение просмотра Алвы. Альдо сам себе баклан - казна пустааая, казна пустааая
Просто посмотреть - тариф стандартный.
Потрогать за коленку или волосы - двойной.
Остальное - по договоренности.
За зиму бы не только казну пополнил, но и деньги на нормальную войну скопил.
Дик помогал Валентину эм подержать ружье. Но потом принялся пялиться на хрупкие ключицы Алвы. Вот вам и подводка к неприязненным отношениям.
ГАЛЯ
Вообще, конечно, хорошо бы они сериал сделали и первый этот фильм расширили серии на 4 нормальные, с институтскими буднями, дружбой, вхумпом Ричарда и верными друзьями, вот это все. И денег нашли на реквизит и спецэффекты.
расширили серии на 4 нормальные, с
ДА
даже если сериала не выйдет, я на всю жизнь запомню, что ФЕХТОВАНИЕ ЭТО УНАРЫ ГОСПОДА НОГИ
они такие золотые
Анон пишет:Я ж говорю, такую бизнес-идею Альдо профукал! А там еще послы иноземные приехали, они бы дрались за возможность хоть одним глазком на Алву глянуть. Они ж строго настрого запретили Альдо причинять Алве физический вред. Нефиг мол портить такую красоту!
А вдруг Алва на забугорных постов ругался матом и показывал им не только ключицы. Это с Робером он милахой прикидывается, а с другими как выставит напоказ своё кэнналийство. И это подрывает всю внешнюю политику. Тогда Альдо решил его спрятать подальше.
Нет, анон, не конем, кони бы пахли приятнее) Но самое удивительное, что истощенный Алва стал еще красивее, плюс без щетины и с чистыми волосами!
Ну точно Альдо его мыть приказывал.
Помню фильм Хорнбалуэр. Там ГГ тоже держат в тюрьме, в яме с решеткой. И ничего, нимношк осунулся, а так свеж, прекрасен, побрит и причесан )). А это 19 век, никакой не потомок богов даже))
Валя с Диком в книгах никогда не были друзьями и друг друга ненавидели страшно. Валя считал, что Дик не достоин Алвы Не представляю, как в сериале к этому подведут.
Да так и подведут, что Дик окажется с Альдо, а Валя - с Алвой.
За зиму бы не только казну пополнил, но и деньги на нормальную войну скопил.
Воевать не с кем, все последнюю рубаху уже продали лишь бы на Алву посмотреть