Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Которого нет дома потому что он тоже на Алву ходит смотреть.
Как ответственный человек чести, Дик составил бы график, чтобы и на Алву посмотреть, и с Валентином пообщаться
Которого нет дома потому что он тоже на Алву ходит смотреть. И у них там под камерой очередь с вечера и номерки на руках.
Я ж говорю, такую бизнес-идею Альдо профукал! А там еще послы иноземные приехали, они бы дрались за возможность хоть одним глазком на Алву глянуть. Они ж строго настрого запретили Альдо причинять Алве физический вред. Нефиг мол портить такую красоту!
Арамона меньше Алвы пьет, так что со всех сторон хорош мужик
Но у Алвы мистическая родословная, ему спиться сложно или невозможно, в отличие от)
Пытался читать первую книгу, не пошло. Но есть знакомые ОЭшники, по именам персонажей я давно знал, так что не запутался.
Тут кто-то спрашивал, как можно не любить Горошко. Ну вот я не люблю. Как против актера и человека - ничего не имею, но его внешность для меня отталкивающая, необъяснимо органически неприятная. С ролью антагониста Окделла он справился, но в фандом я падать не буду, так как тоже предвижу обилие креативов с Эстебаном, по крайней мере, в ближайшие несколько месяцев, пока любители мгчд не схлынут.
Истинная причина дуэли Вали и Дика
Ты разбиваешь мне сердечко. Они дуэлились?
И у них там под камерой очередь с вечера и номерки на руках.
Ага, а на двери камеры у Алвы висит листочек с "Время сеанса - 10 минут, с рук - не кормить!"
И кстати, а тема с общим снами в итоге куда-нибудь выйдет, или так и останется просто интересным фактом?
Это просто возможность дать нам повы Алвы. Никуда не приведет, соумейтство как оно есть.
Анон пишет:На сколько мне не нравился канонный (и фанонный) Ричард, на столько здесь сердце встрепенулось - критически думающий парень, которого все подряд обижают, но он нашел друзей и вообще молодец.
Вот да! Кинонный Дикон -просто в самое сердечко! Безудержно шипплю его с Валей, с Алвой, с Арно с закатом и Леворуким
и я ооооочень надеюсь, что не сделают совсем канонного свиноеба не срача для
Очень жду химию между Алвой и Диком!
А я нежно люблю канонного Дика, пожалуй самый любимый из всех персов. После его смерти читать бросила. Так вот, кинонный мне полностью в восприятие от книжного попал, не считая возраста. Почти идеальный Дикон Немножко добавили ему сцен, но они все работают именно на передачу его книжного характера без повов. Так что анон абсолютно счаслив и в охуении от того, что сериальщики просто взяли и забили хуй на ретконы))
Развеселил явно опасный чувак, пытающийся изображать из себя безобидного нищего и делающий комплименты "много повидавшему" Роберу.
Он был странненький, да. У актера игра была не очень.
Он сравнивал ключицы и смотрел, как правильно губы кусать, чтобы мужики за него на войну шли. С Ричардом даже работало!
Дааа, я давно говорю, что мужики в Талиге воюют не столько за Талиг, сколько за их красавца-маршала. Свет в окошке для солдат, блин
что сериальщики просто взяли и забили хуй на ретконы))
Ну они тоже не дураки и знают наверное свою ца.
Это просто возможность дать нам повы Алвы. Никуда не приведет, соумейтство как оно есть.
Эх, жаль я думала стрельнет, но все равно романтично
Может и Дик еще во сне приходил посмотреть в эти наглые глаза т.е. на беззащитные ключицы, конечно
У Дика во сне Алву голого и в кандалах вели по городу, так что...
Анон пишет:Он сравнивал ключицы и смотрел, как правильно губы кусать, чтобы мужики за него на войну шли. С Ричардом даже работало!
Дааа, я давно говорю, что мужики в Талиге воюют не столько за Талиг, сколько за их красавца-маршала. Свет в окошке для солдат, блин
Плох тот солдат, который не мечтает спать с маршалом.
Обидно, что убрали Эмиля, была красивая сцена втроём Лионель-Эмиль-Алва, где они пили и собирались воевать.
Но все же открытое признание Окделла в планах убийства показалось преждевременным.
Если принять, что там юный мальчик с расшатанными нервами, то норм все, мне кажется.
У Дика во сне Алву голого и в кандалах вели по городу, так что...
Красиво жить не запретишь *кекает*
Не, вхумп бы наоборот живописал бы вотэтовсе живым текстом,
▼мерзковато
Не-не-не, вхумп и гуро - это принципиально разные вещи. Алва в Багерлее, все эти гитары без струн - это именно вхумп чистейшей воды
А погладить можно?
Можно, но за последствия ответственности не несем
пока любители мгчд не схлынут.
любители мгчд любят хрупкие коленочки, а то что у Эстебана показали
Валя с Диком в книгах никогда не были друзьями и друг друга ненавидели страшно. Валя считал, что Дик не достоин Алвы Не представляю, как в сериале к этому подведут.