Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Вообще, как человек, читавший только фанфики, я был уверен, что Алва там такой, ну, мужик, военный, все дела. Так что когда оказалось, что в каноне это какая-то вообще хрупкая няшечка с ключицами, а мужик там скорее выросший Ричард, это было несколько... внезапно
Да ты что, там с первой книги на неподготовленного читателя обрушиваются слишком большие для мужчины глаза, тонкая изящная ручка, внешне хрупкая фигура, запах морисских благовоний
первое впечатление от Алвы должно было быть... ну, прямо скажем не таким))
Робер же лошадей любит. А от мужика, который неделю сидит в жарком помещении как раз и должно пахнуть конем.
Альдо сам шесть раз ходил на Алву смотреть наедине)
Да что за блядство!
Может и Дик еще во сне приходил посмотреть в эти наглые глаза т.е. на беззащитные ключицы, конечно
Все: по очереди ходят смотреть Алву.
Валентин: Я знаю, чем вы занимаетесь по ночам, господа
Робер же лошадей любит. А от мужика, который неделю сидит в жарком помещении как раз и должно пахнуть конем.
Нет, анон, не конем, кони бы пахли приятнее) Но самое удивительное, что истощенный Алва стал еще красивее, плюс без щетины и с чистыми волосами!
Ну точно Альдо его мыть приказывал.
Все: по очереди ходят смотреть Алву.
Валентин: Я знаю, чем вы занимаетесь по ночам, господа
Все: все это знают! И ходят. А вот с тобой что не так?
Отредактировано (2022-01-21 14:07:07)
Нет, анон, не конем, кони бы пахли приятнее) Но самое удивительное, что истощенный Алва стал еще красивее, плюс без щетины и с чистыми волосами!
Ну точно Альдо его мыть приказывал.
Два раза в день! Еще и контролировал процесс
В фанфиках не было хрупкой фигуры!
Смотря в каких. У Персе вон в одном фике Дик выше Алвы аж на полторы головы. То есть Алва канонно мелкий, но не настолько же.
Я бы в сериале тоже Арамону выбрала)
Ну, нет
Мне кинонный Арамона понравился очень, он харизматичный, но понятно же что Свин он потому, что бухает прям с утра на работе, и теряет адекватность. Нахрен такой бытовой алкаш нужен.
А Алва герцог и маршал всё-таки
Смущены были все, кто это читал. Мужик в парилке неделю сидит, и первое впечатление от Алвы должно было быть... ну, прямо скажем не таким))
Да там видно, что сцена одной рукой писалась. Вхумп чистой воды.
Смотря в каких.
Которые я читал
Еще раз на всякий случай: я читал только фанфики и по фанфикам, которые я читал, образ Алвы складывался другим.
А Алва герцог и маршал всё-таки
Но Алва тоже бухает много. Он всю Варасту не просыхал и ночами касеру с Боней квасил
А вот с тобой что не так?
А он ходит к Дику по старой памяти
У него Арно показывает ключицы по первому требованию! И конём не настолько пахнет.
Вхумп чистой воды.
Не, вхумп бы наоборот живописал бы вотэтовсе живым текстом,
А он ходит к Дику по старой памяти
Которого нет дома потому что он тоже на Алву ходит смотреть. И у них там под камерой очередь с вечера и номерки на руках.
Не, вхумп бы наоборот живописал бы вотэтовсе живым текстом
Не обязательно. В моем вхумпе как раз мужики страдают, но при этом не воняют и красивые, это важно )))
Кстати, до меня только сейчас дошло.
Во сне Ричарда Алва подходит к нему со спины.
И в конце — тоже.
Интересно, это совпадение или намеренно запараллелили?
Имхо, намеренно.
Думаю, ту сцену во сне Ричарда ради этой параллели и вставили.
А, ещё.
Тут выше говорили, что Ричард и Эстебану навалял, и взбесившегося слугу отшвырнул. Мне каж, это отсылка к тому, что он Повелитель Скал, эта его сила мистического происхождения.