Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#1576 2022-01-21 13:41:22

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

Луизы могли быть претензии

Алкоголик? Хотя Алва наверное тоже  ;D
Не, Арамон не очень приятный.

#1577 2022-01-21 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Алкоголик? Хотя Алва наверное тоже  ;D

Арамона меньше Алвы пьет, так что со всех сторон хорош мужик :lol:

#1578 2022-01-21 13:42:25

Анон

Анон пишет:

"так, второго заверните, Герман, подвинься."

Я б на ее месте Германа бы просил : D

#1579 2022-01-21 13:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А песня таки правда про них же?

Конечно. "Я дарю свои сны и тебе, и себе". У них ментальная связь же, Робер иногда подключается к воспоминаниям Алвы.

Меня буквально выкопали из небытия в этот фандом сто лет спустя, я даже боюсь за матчасть поспорить  :sadcat:
Хочется простого женского Алва/Робер

#1580 2022-01-21 13:44:25

Анон

Анон пишет:

А песня таки правда про них же? Анон переслушивал на днях, но за давностью лет не мог вспомнить, натягивает ли сову, или реально подразумевалось.

Уже ответили, что да =D Вообще какая же она романтичная :sadcat: Хочу взаимодействия Алвы и Робера в сериальчике

Ещё фанфик то ли читал крутой, то ли сам хотел написать, и неловко спросить у людей, тяжело быть дедом  :facepalm:

Да спроси чего стесняться, если не найдут, то может хоть вдохновятся ;D

#1581 2022-01-21 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, еще с книг какой-то незакрытый гештальт остался, может додадут :pink:

А в книгах этот гештальт может незакрытым остаться? Там же Алва с Марселем буквально усыновили Робера и комфортят его в четыре руки.

#1582 2022-01-21 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Я б на ее месте Германа бы просил : D

у Германа придется оного Арамону отбивать  :lol:  у них прям взаимодействие хорошо пошло.

#1583 2022-01-21 13:46:18

Анон

А я впервые чувствую за свою фандомную жизнь, что вообще не хочу знать что там в каноне, оставьте мне мои иллюзии чистыми и незамутненными :lol:

#1584 2022-01-21 13:47:06

Анон

Анон пишет:

А в книгах этот гештальт может незакрытым остаться? Там же Алва с Марселем буквально усыновили Робера и комфортят его в четыре руки.

Я не читал всю эпопею, не помню даже, где точно остановился, так что может в книгах гештальт потом и закрыли, а вот у меня в голове нет. А перечитывать не хочется :sadcat:

#1585 2022-01-21 13:47:29

Анон

Ностальгирующий анон-дед почти дословно помнит, что Робер не пытался заседлать Моро, потому что это было бы словно забраться в спальню к жене попавшего в беду друга

Отредактировано (2022-01-21 13:47:50)

#1586 2022-01-21 13:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже, еще с книг какой-то незакрытый гештальт остался, может додадут :pink:

Расскажите недочитавшим под катом плиз? Алва на Робера не вызверялся?

#1587 2022-01-21 13:50:07

Анон

Анон пишет:

Кстати унары в Лаике прямо котятки, я не могу  если бы был сериал, а бы на них и две серии посмотрела

Если бы был сериал, они бы отлично и побольше серий вытянули, я бы с гораздо большим интересом смотрела на их вот это все более подробное. Там опять же очень схематично все накидали и по верхам - только приехали и вот уже взасос передружились. А хотелось бы поподробнее как сходились и вот это все. Кстати, как зовут того хитрого монаха-манипулятора, которых их в одну команду поставил? тоже отличный мужик.

#1588 2022-01-21 13:50:19

Анон

Анон пишет:

Ностальгирующий анон-дед почти дословно помнит, что Робер не пытался заседлать Моро, потому что это было бы словно забраться в спальню к жене попавшего в беду друга

Анон, там Робер окончательно и бесповоротно принял сторону Алвы, когда впервые к нему в камеру в Багерлее зашел, увидел припухшие губы, тонкие ключицы и подростковую беззащитность, удрочился и с тех пор горой за Алву стоит :lol:

#1589 2022-01-21 13:52:38

Анон

Анон пишет:

А зачем под катом? Это же не спойлеры и не оффтоп :think:
Алва к Роберу относится с какой-то запредельной нежностью. Робер винит себя во всем - Алва его во всем оправдывает. Засыпал его плюшками, сохранил за ним маршальство и Проэмперадорство Олларии, полученные при Альдо. Комфортит в меру своих сил - спаивает и рассказывает, какой Робер хороший и что мир его не заслуживает =D

#1590 2022-01-21 13:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, там Робер окончательно и бесповоротно принял сторону Алвы, когда впервые к нему в камеру в Багерлее зашел, увидел припухшие губы, тонкие ключицы и подростковую беззащитность, удрочился и с тех пор горой за Алву стоит :lol:

Я помню, как его Альдо туда не пускал! Запретил страже его пропускать и манил собственными ключицами, чтобы на чужие не пялился  :lenin:

#1591 2022-01-21 13:53:35

Анон

Анон пишет:

увидел припухшие губы, тонкие ключицы и подростковую беззащитность, удрочился

...

я слегка смущен

#1592 2022-01-21 13:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем под катом? Это же не спойлеры и не оффтоп :think:
Алва к Роберу относится с какой-то запредельной нежностью. Робер винит себя во всем - Алва его во всем оправдывает. Засыпал его плюшками, сохранил за ним маршальство и Проэмперадорство Олларии, полученные при Альдо. Комфортит в меру своих сил - спаивает и рассказывает, какой Робер хороший и что мир его не заслуживает =D

Вот ты склонишь меня дочитывать, а там всё не так сахарно, я расстроюсь и совесть твоя анонская будет нечиста, анон  :sadcat:

#1593 2022-01-21 13:55:54

Анон

Анон пишет:

Вот ты склонишь меня дочитывать, а там всё не так сахарно, я расстроюсь и совесть твоя анонская будет нечиста, анон  :sadcat:

В плане РоРо там все настолько сахарно, что у тебя слипнется, анон :lol: Но я ведь не знаю, какие именно вещи тебя помимо них травмировать могут.

#1594 2022-01-21 13:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...

я слегка смущен

Смущены были все, кто это читал. Мужик в парилке неделю сидит, и первое впечатление от Алвы должно было быть... ну, прямо скажем не таким))

#1595 2022-01-21 13:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В плане РоРо там все настолько сахарно, что у тебя слипнется, анон :lol: Но я ведь не знаю, какие именно вещи тебя помимо них травмировать могут.

Чтож, тредик, пожелайте мне, чтоб у меня слиплось, видимо, я засяду дочитывать а потом как понапишу мерзкого сиропа
Но справедливости ради, у киношного Альдо такие ключицы, что губы и ключицы Алвы их не обойдут  :please:

#1596 2022-01-21 13:59:55

Анон

Анон пишет:

Я чота тоже.

Вообще, как человек, читавший только фанфики, я был уверен, что Алва там такой, ну, мужик, военный, все дела. Так что когда оказалось, что в каноне это какая-то вообще хрупкая няшечка с ключицами, а мужик там скорее выросший Ричард, это было несколько... внезапно  :lol:

Отредактировано (2022-01-21 14:00:44)

#1597 2022-01-21 14:00:26

Анон

Анон пишет:

Бля, я же вроде это читал еще, почему не помню :lol: моя память решила спасти меня от этих воспоминаний?
Но вообще вы все так вкусно расписываете, что аж зачесть хочется снова :sadcat: И кстати, а тема с общим снами в итоге куда-нибудь выйдет, или так и останется просто интересным фактом?

#1598 2022-01-21 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Я помню, как его Альдо туда не пускал! Запретил страже его пропускать и манил собственными ключицами, чтобы на чужие не пялился  :lenin:

Альдо сам шесть раз ходил на Алву смотреть наедине)

#1599 2022-01-21 14:02:00

Анон

Анон пишет:

У них там тюрьма, или террариум с Алвой для всех желающих? :lol:

#1600 2022-01-21 14:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сравнивал ключицы и смотрел, как правильно губы кусать, чтобы мужики за него на войну шли. С Ричардом даже работало!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума