Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Луизы могли быть претензии
Алкоголик? Хотя Алва наверное тоже
Не, Арамон не очень приятный.
Алкоголик? Хотя Алва наверное тоже
Арамона меньше Алвы пьет, так что со всех сторон хорош мужик
"так, второго заверните, Герман, подвинься."
Я б на ее месте Германа бы просил : D
Анон пишет:А песня таки правда про них же?
Конечно. "Я дарю свои сны и тебе, и себе". У них ментальная связь же, Робер иногда подключается к воспоминаниям Алвы.
Меня буквально выкопали из небытия в этот фандом сто лет спустя, я даже боюсь за матчасть поспорить
Хочется простого женского Алва/Робер
А песня таки правда про них же? Анон переслушивал на днях, но за давностью лет не мог вспомнить, натягивает ли сову, или реально подразумевалось.
Уже ответили, что да Вообще какая же она романтичная Хочу взаимодействия Алвы и Робера в сериальчике
Ещё фанфик то ли читал крутой, то ли сам хотел написать, и неловко спросить у людей, тяжело быть дедом
Да спроси чего стесняться, если не найдут, то может хоть вдохновятся
Мне тоже, еще с книг какой-то незакрытый гештальт остался, может додадут
А в книгах этот гештальт может незакрытым остаться? Там же Алва с Марселем буквально усыновили Робера и комфортят его в четыре руки.
Я б на ее месте Германа бы просил : D
у Германа придется оного Арамону отбивать у них прям взаимодействие хорошо пошло.
А я впервые чувствую за свою фандомную жизнь, что вообще не хочу знать что там в каноне, оставьте мне мои иллюзии чистыми и незамутненными
А в книгах этот гештальт может незакрытым остаться? Там же Алва с Марселем буквально усыновили Робера и комфортят его в четыре руки.
Я не читал всю эпопею, не помню даже, где точно остановился, так что может в книгах гештальт потом и закрыли, а вот у меня в голове нет. А перечитывать не хочется
Ностальгирующий анон-дед почти дословно помнит, что Робер не пытался заседлать Моро, потому что это было бы словно забраться в спальню к жене попавшего в беду друга
Отредактировано (2022-01-21 13:47:50)
Кстати унары в Лаике прямо котятки, я не могу если бы был сериал, а бы на них и две серии посмотрела
Если бы был сериал, они бы отлично и побольше серий вытянули, я бы с гораздо большим интересом смотрела на их вот это все более подробное. Там опять же очень схематично все накидали и по верхам - только приехали и вот уже взасос передружились. А хотелось бы поподробнее как сходились и вот это все. Кстати, как зовут того хитрого монаха-манипулятора, которых их в одну команду поставил? тоже отличный мужик.
Ностальгирующий анон-дед почти дословно помнит, что Робер не пытался заседлать Моро, потому что это было бы словно забраться в спальню к жене попавшего в беду друга
Анон, там Робер окончательно и бесповоротно принял сторону Алвы, когда впервые к нему в камеру в Багерлее зашел, увидел припухшие губы, тонкие ключицы и подростковую беззащитность, удрочился и с тех пор горой за Алву стоит
Расскажите недочитавшим под катом плиз? Алва на Робера не вызверялся?
А зачем под катом? Это же не спойлеры и не оффтоп
Алва к Роберу относится с какой-то запредельной нежностью. Робер винит себя во всем - Алва его во всем оправдывает. Засыпал его плюшками, сохранил за ним маршальство и Проэмперадорство Олларии, полученные при Альдо. Комфортит в меру своих сил - спаивает и рассказывает, какой Робер хороший и что мир его не заслуживает
Анон пишет:Ностальгирующий анон-дед почти дословно помнит, что Робер не пытался заседлать Моро, потому что это было бы словно забраться в спальню к жене попавшего в беду друга
Анон, там Робер окончательно и бесповоротно принял сторону Алвы, когда впервые к нему в камеру в Багерлее зашел, увидел припухшие губы, тонкие ключицы и подростковую беззащитность, удрочился и с тех пор горой за Алву стоит
Я помню, как его Альдо туда не пускал! Запретил страже его пропускать и манил собственными ключицами, чтобы на чужие не пялился
увидел припухшие губы, тонкие ключицы и подростковую беззащитность, удрочился
...
я слегка смущен
Анон пишет:Расскажите недочитавшим под катом плиз? Алва на Робера не вызверялся?
А зачем под катом? Это же не спойлеры и не оффтоп
Алва к Роберу относится с какой-то запредельной нежностью. Робер винит себя во всем - Алва его во всем оправдывает. Засыпал его плюшками, сохранил за ним маршальство и Проэмперадорство Олларии, полученные при Альдо. Комфортит в меру своих сил - спаивает и рассказывает, какой Робер хороший и что мир его не заслуживает
Вот ты склонишь меня дочитывать, а там всё не так сахарно, я расстроюсь и совесть твоя анонская будет нечиста, анон
Вот ты склонишь меня дочитывать, а там всё не так сахарно, я расстроюсь и совесть твоя анонская будет нечиста, анон
В плане РоРо там все настолько сахарно, что у тебя слипнется, анон Но я ведь не знаю, какие именно вещи тебя помимо них травмировать могут.
Анон пишет:Вот ты склонишь меня дочитывать, а там всё не так сахарно, я расстроюсь и совесть твоя анонская будет нечиста, анон
В плане РоРо там все настолько сахарно, что у тебя слипнется, анон Но я ведь не знаю, какие именно вещи тебя помимо них травмировать могут.
Чтож, тредик, пожелайте мне, чтоб у меня слиплось, видимо, я засяду дочитывать а потом как понапишу мерзкого сиропа
Но справедливости ради, у киношного Альдо такие ключицы, что губы и ключицы Алвы их не обойдут
увидел припухшие губы, тонкие ключицы и подростковую беззащитность, удрочился
Я чота тоже.
Вообще, как человек, читавший только фанфики, я был уверен, что Алва там такой, ну, мужик, военный, все дела. Так что когда оказалось, что в каноне это какая-то вообще хрупкая няшечка с ключицами, а мужик там скорее выросший Ричард, это было несколько... внезапно
Отредактировано (2022-01-21 14:00:44)
Бля, я же вроде это читал еще, почему не помню моя память решила спасти меня от этих воспоминаний?
Но вообще вы все так вкусно расписываете, что аж зачесть хочется снова И кстати, а тема с общим снами в итоге куда-нибудь выйдет, или так и останется просто интересным фактом?
Я помню, как его Альдо туда не пускал! Запретил страже его пропускать и манил собственными ключицами, чтобы на чужие не пялился
Альдо сам шесть раз ходил на Алву смотреть наедине)
У них там тюрьма, или террариум с Алвой для всех желающих?
Анон пишет:Я помню, как его Альдо туда не пускал! Запретил страже его пропускать и манил собственными ключицами, чтобы на чужие не пялился
Он сравнивал ключицы и смотрел, как правильно губы кусать, чтобы мужики за него на войну шли. С Ричардом даже работало!