Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#126 2021-02-07 23:17:10

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

Робер может выиграть только в что Алва сделал для меня =D

Где с огромным отрывом победит Арлетта =D
Так что если у Робера и будет пейринг с Алвой, то без всяких конкурсов, просто по любви :heart:

#127 2021-02-07 23:31:18

Анон

А тем временем Алва увозит Арлетту на шашлыки.

Опомнившийся Ли бежит следом за свадебным поездом с криком "мама, как ты могла!". Марсель накрывает Робера шоковым одеялом и уже продумывает план избавления от очередной помехи.

#128 2021-02-07 23:37:15

Анон

Короче, Алва в новом томе наконец-то соберёт полный комплект своих мужиков, и будем надеяться, что они все найдут общий язык  =D  Роберу особой Лионелевой симпатии точно не светит.

#129 2021-02-07 23:37:44

Анон

Анон пишет:

А что он конкретно СДЕЛАЛ? Не собирался, не придумывал, а вот конкретно СДЕЛАЛ? ИМХО, тут Марсель будет вести с разгромным счетом

Нахамил и остался жив!
ЗЫ Марселька вне конкуренции конечно, я чисто, чтобы спор поддержать! )))

#130 2021-02-07 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Роберу особой Лионелевой симпатии точно не светит.

Это... Может Робер по дороге в Алвасете встретит кэналлийку с большими яблоками? Он у нас по яблокам любитель ))

#131 2021-02-07 23:42:39

Анон

Анон пишет:

Это... Может Робер по дороге в Алвасете встретит кэналлийку с большими яблоками? Он у нас по яблокам любитель ))

Ему Алва уже сказал «Ро, ты нужен здесь». Никакого Алвасете, будет за Талигом и Селиной с Мэллит присматривать, пока наши герои зло побеждают.

#132 2021-02-07 23:44:24

Анон

Анон пишет:

Может Робер по дороге в Алвасете встретит кэналлийку с большими яблоками?

Ну если проснется разве что. А то он последние несколько томов вообще в сознание не приходит, такое чувство, будто он там вместо винишка глушит валерьянку (давно пора). Судя по тому, как его Алва с Марселем переставляют с места на место, его сейчас хоть с кэнналийкой, хоть с полком алатов можно обвенчать, он и не заметит.

#133 2021-02-07 23:48:38

Анон

Анон пишет:

Ему Алва уже сказал «Ро, ты нужен здесь». Никакого Алвасете, будет за Талигом и Селиной с Мэллит присматривать, пока наши герои зло побеждают.

Прост без Робера, Марсельке же придется за троих пахать. Что Рокэ предпочитает гитарку, что Лионель  чисто спать в обнимку, а не этосамое. ))

#134 2021-02-07 23:57:24

Анон

А как вы думаете, кому автор пристроит Фриду? Даром ей, что ли развод организовывали? Ли прячется за Мэл с колотушкой, Робер - морозится, Марселя просватали, Валька с Арно - молодые слишком.

#135 2021-02-07 23:58:19

Анон

Анон пишет:

Прост без Робера, Марсельке же придется за троих пахать. Что Рокэ предпочитает гитарку, что Лионель  чисто спать в обнимку, а не этосамое. ))

Даже жаль, что в пейринге Марселя и Робера никто потенциал не рассмотрел. После нейри и 9 кагеток они бы быстро нашли общий язык, два мужика со здоровым либидо на весь канон))

#136 2021-02-08 00:00:41

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, кому автор пристроит Фриду? Даром ей, что ли развод организовывали? Ли прячется за Мэл с колотушкой, Робер - морозится, Марселя просватали, Валька с Арно - молодые слишком.

Так это, Фриде же только Лионель нужен и никто больше. Мне кажется, она просто так сезон охоты на оленей не закроет  =D

#137 2021-02-08 00:01:56

Анон

Не, ну на фоне Мэллит Фрида таки не самый худший вариант! Арлетте бы подумать в этом направлении

#138 2021-02-08 00:03:02

Анон

А еще мне очень-очень интересно, какое говнище у Ноймариненов вылезет? Алва так тщательно всех ценных от двора удалил, что я жду как минимум локального апокалипсиса.

#139 2021-02-08 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Даже жаль, что в пейринге Марселя и Робера никто потенциал не рассмотрел.

По-моему, его рассмотрел Алва  :lol:
Иначе зачем он вообще затеял всю эту жизнь втроем. Марсель для него слишком активен, надо куда-то сливать энергию!

#140 2021-02-08 00:10:24

Анон

Анон пишет:

Марсель для него слишком активен, надо куда-то сливать энергию!

По-любому  =D

#141 2021-02-08 00:11:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну на фоне Мэллит Фрида таки не самый худший вариант! Арлетте бы подумать в этом направлении

Арлетте все равно, мне кажется, она бы и родство с Георгией пережила, но сыночка Фриду боится и перед таким напором беспомощен, пришлось маме срочно вмешиваться и Фриду отгонять.

#142 2021-02-08 00:15:26

Анон

Анон пишет:

А еще мне очень-очень интересно, какое говнище у Ноймариненов вылезет? Алва так тщательно всех ценных от двора удалил, что я жду как минимум локального апокалипсиса.

Там даже не-эорий Марсель почувствовал что-то, но никакого масштабного пиздеца не предвидится в следующем томе, его спокойным обещают. Максимум Габриэлла выходцем за Валей придёт.

#143 2021-02-08 00:18:31

Анон

А Марсель прям точно-точно не эорий? Потому что для не-эория она как-то подозрительно до фига чувствует

#144 2021-02-08 00:20:11

Анон

Анон пишет:

А Марсель прям точно-точно не эорий? Потому что для не-эория она как-то подозрительно до фига чувствует

В нашем каноне никто не может быть уверен в своём происхождении на все сто))

#145 2021-02-08 00:21:28

Анон

Анон пишет:

с криком "мама, как ты могла!".

"Возьмите меня третьим!" :lol:
Простите, аноны :facepalm:

#146 2021-02-08 00:23:04

Анон

Анон пишет:

"Возьмите меня третьим!"

Ну и Марсель в стороне точно не останется!

Нет, от гарема Алве явно не отвертеться. Он еще заскучает по Кате и столам.

#147 2021-02-08 01:14:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, его рассмотрел Алва 
Иначе зачем он вообще затеял всю эту жизнь втроем. Марсель для него слишком активен, надо куда-то сливать энергию!

точно )))). То-то он просит Марсельку Робера одеялком накрыть - приучает))

#148 2021-02-08 01:17:53

Анон

Анон пишет:

Ну и Марсель в стороне точно не останется!

Нет, от гарема Алве явно не отвертеться. Он еще заскучает по Кате и столам.

Марсель с Робером пойдут того-этого,  а Алва и Ли улягутся и будут лежать красивые.

#149 2021-02-08 01:18:44

Анон

Анон пишет:

а Алва и Ли улягутся и будут лежать красивые.

И мама между ними! Будет им читать басни :lol:

#150 2021-02-08 01:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Алва и Ли улягутся и будут лежать красивые.

И мама между ними! Будет им читать басни :lol:

сцук, идеально  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума