Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Все, еще отошел от просмотра дважды! один раз соло, второй раз с подружайкой и готов поделиться своим бесценным
По ощущениям и атмосфере вышло реально очень похоже на Дюну, даже странно, что снималось одновременно и без явного подражания. Но сеттинг похож - великие дома, молодой наследник, месть за отца, немного тягучая атмосфера, пафос, отсутствие внятного финала.
А что, Раканы были настолько бедны, что на слуг не хватало?
По книге у Матильды была пожилая камеристка Пакетта, на других слуг вроде уже действительно не хватало.
Минутка говноарта, на большее меня не хватило. Извените, как смог.
▼Дик⬍
▼Скрытый текст⬍
Ога, я тоже заметил.
Отредактировано (2022-01-21 03:21:13)
Аноны, не верю, что я это пишу
Аноны, поделитель валедиками и алвадиками, молю
алвадиками
https://archiveofourown.org/works/538342
Алвадик от Дааны и Полин, а больше все равно никого не знаю. Сам жду.
Спасибо, анон с сердцами
Аноны, я тупой.
Одна серия и все, дальше ждите Часть два и какой-то там год?
.
▼Скрытый текст⬍
Ога, я тоже заметил.
▼Скрытый текст
Вот! Это вышло отлично! Анон аж запаузил, чтобы продышаться
В порядке бреда
Метельников приятно удивил игрой. На фото не очень нравился. Все же надо смотреть в динамике, актерскую игру, общий создаваемый образ.
Мнение анона, который с первоисточником совсем не знаком.
Господа аноны, кто-нибудь считал все пейринги пилота? Их так-то много имхо выходит
Мнение анона, который с первоисточником совсем не знаком.
▼Скрытый текст⬍
Господа аноны, кто-нибудь считал все пейринги пилота? Их так-то много имхо выходит
На первый взгляд.
Эстебан/Ричард.
Валентин/Ричард.
Эстебан/Ричард/ Валентин.
Альдо/Робер
Лионель/Робер
Отец Герман/Арамона
Да не такая и плохая оценка на кинопоиске. 6.7 из при 10 тыс. оценивших. Я вообще думал 5-ку не наскребут.
За исключением Алвы, как ни странно Надо же было так испоганить книжный образ.
Алвы в фильме почти нет, я о главных действующих лицах пилота.
Ни Алвы нет, ни Ли.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Ну что же, всё к лучшему в этом лучшем из миров.
Музыка очень хорошая, на уровне. Канцлер был бы не в тему.
Ну та же фигня с Дюной этого года. Кто книгу читал тот просто смотрел фильм, смотрел как это снято. А кто не читал , тот ничего не понял. И тоже все обрывается на середине первой книги и первой серьезной сцене.
Я не читал, смотрел с белого листа и все понял...
За исключением Алвы, как ни странно Надо же было так испоганить книжный образ.
Я бы не сказал что испоганили.
Убрали неземную красоту, но в остальном Алва, насколько можно судить по такому малому количеству экранного времени, довольно каноничен.
Потомок Нушрока