Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
рейтинг удручает. Сейчас он 6.6 и наверняка будет падать. Продолжения можно не ждать?
это будет прям очень грустно
рейтинг удручает. Сейчас он 6.6 и наверняка будет падать. Продолжения можно не ждать?
мне кажется останется на том же уровне но не буду загадывать
Сейчас он 6.6 и наверняка будет падать
Анон от всего сердца поставил 9 сразу после просмотра. Жаль, если рейтинг так и останется и продолжения не будет.
Я тоже 9 поставила, мне действительно зашло.
Если проект всё-таки получит зелёный свет, будут ли переснимать пилот? Или пилот подрузамевает собой уже готовую первую серию/фильм?
Аноны, аноны! Самое главное же спросить забыла! А песни Канцлера есть?
Сейчас он 6.6 и наверняка будет падать.
Обязательно будет. Потому что те, кто уже посмотрели - это фанаты, а когда не читавшие подтянутся - уйдёт в минус вообще.
Аноны, аноны! Самое главное же спросить забыла! А песни Канцлера есть?
Анончик!
Отредактировано (2022-01-21 01:29:53)
Ну что же, всё к лучшему в этом лучшем из миров.
Пересматриваю по второму разу, обратила внимание на один момент который в первый раз упустила:
▼Скрытый текст⬍
А что, Раканы были настолько бедны, что на слуг не хватало?
А такой вопрос по сцене игры в Лаик
▼Скрытый текст⬍
Вобще-то я так понял, что слуга набросился не на Эстебана, а на Дика. Эстебан просто под руку невовремя подвернулся, а потом еще вздумал "тормозить" слугу, мешать выполнению его задания. Получается, Эстебан случайно спас жизнь Дику, а Дик в свою очередь намеренно спас жизнь Эсти. Они связаны))
Зато понравилось, что озаботились семейными сходствами: чем-то смахивают друг на друга и Окделлы, и Савиньяки, Катшевранцы тем более. Вот тут прям одобряю, на это часто забивают.
Я в прошлом году видел фотки из инсты актёров, Дика и Айрис, на фоне одного и того же ущелья в Адыгее. Они там оба такие заиньки!
Получается, Эстебан случайно спас жизнь Дику, а Дик в свою очередь намеренно спас жизнь Эсти. Они связаны))
Мне нравится ход твоих мыслей, анон.
Неужели придется читать все это D:
Анон пишет:Получается, Эстебан случайно спас жизнь Дику, а Дик в свою очередь намеренно спас жизнь Эсти. Они связаны))
Мне нравится ход твоих мыслей, анон.
Неужели придется читать все это D:
В книге этого нет, если ты про ОЭ. ((( В книгах вообще все печально, но Ричард все такой же обиженный всеми заинька, а Эстебан - все такой же задиристый индюк.
Эстебан такой Драко такой мимими, может, они не станут его на дуэли убивать? Мало ли, уехали его на войну с его у кого он там оруженосец и можно спокойно шипперить, а не искать фики с уползанием
Минутка говноарта, на большее меня не хватило. Извените, как смог.
В книгах вообще все печально
Да я знаю. Просто там больше фактов, а значит фанонить легче))
будут ли переснимать пилот?
У Шерлока пилот переснимали, когда дали зеленый свет сезону)
Хотелось бы, конечно, как в Англиях
У Шерлока пилот переснимали, когда дали зеленый свет сезону)
Хотелось бы, конечно, как в Англиях
Хорошо бы, но, кмк, в нынешних пандемийных условиях даже Шерлока переснимать бы не стали, не то что Этерну(
Да, в книге Валя был в трауре по брату и в Лаик всех сторонился.
Да какой там траур. Он по первому сюжету очевидный Суза-Муза. Вполне шкодный товарищ.
Вполне шкодный товарищ.
Да, но там это было из разряда "оказывается, в тихом омуте черти водятся") А в мувиверсии такого сюрприза уже не будет)
как у нас в фандоме с валедиками
У дааны были чудесные валедики
Анон ждал худшего... (с) Но по итогам мне понравилось, ябпродолжил смотреть. Прям ностальжи по моменту, когда анон принёс домой только вышедшую книжку "Красное на красном" и начал читать)
У дааны были чудесные валедики
Поддержу! Анон шипперил даже чуток. Ща готов заново