Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Анон пишет:Многие из-за этого воспринимаются более приятными.
Но при этом когда вспоминаешь про книги, возникает некоторый когнитивный диссонанс
Да вот тот же Валентин - мне он в мувике понравился, но в то же время что-то в голове "а где же скользкий Спрут и отстраненность, которые мне в начале цикла приглянулись?"
Те же мысли были, это же Валентин, где его немногословность, холодность
Он же вроде игнорил Дика вначале в книге? А тут они прям сразу сошлись
Муви мне больше нравится
да они разве хоть смотрели друг на друга?
Был как минимум момент в галерее и дурачества на лестнице, про фехтование и ноги.
Но я в данный момент ощущаю в себе стремление шипнуть всех трех сразу. Если учитывать, что раньше я хотел какой-то аушный тройничок Приддоньяков с Айрис, Дикон отличное дополнение, с ним тоже можно в тройничок и даже каноничный по мувиверсу.
Те же мысли были, это же Валентин, где его немногословность, холодность
Да, прям ООС во все поля вообще ни разу не Валентин (такого персонажа зафакапили, блин). Но там не только с ним эта проблема, чего уж)
Но я ожидал худшего))
Отредактировано (2022-01-21 00:22:44)
Если учитывать, что раньше я хотел какой-то аушный тройничок Приддоньяков с Айрис, Дикон отличное дополнение, с ним тоже можно в тройничок и даже каноничный по мувиверсу.
а мсье знает толк
Как по мне, так киношные герои более логичные внутри себя и похожи на живых мужчин, а не как в книгах. Многие из-за этого воспринимаются более приятными.
За исключением Алвы, как ни странно Надо же было так испоганить книжный образ.
Он же вроде игнорил Дика вначале в книге?
Я не читал последние редакции Камши, за них не скажу, но помню, что в моем варианте книги он очень холодно с ним держался и вообще отстранялся от всех. Он же вообще там был все еще пришиблен смертью брата, а в муви-версии он намного поживее и более открытый.
Но, возможно, они сделают его "Спрутом" после Багерлее, типа эволюция персонажа
Но это не первая моя экранизация, в которой симпатичному мне герою меняют характер (тем более это и в последних томах есть ), так что снова буду привыкать по накатанной, если сериал продолжат
Анон пишет:Если учитывать, что раньше я хотел какой-то аушный тройничок Приддоньяков с Айрис, Дикон отличное дополнение, с ним тоже можно в тройничок и даже каноничный по мувиверсу.
а мсье знает толк
Стараюсь
Просто Айри взрывная, Арно просто балбес, Валя их обоих уравновешивал бы. Ну. Книжный. До лебединых ретконов. Это было бы интересное взаимодействие.
Да, в книге Валя был в трауре по брату и в Лаик всех сторонился. Такой загадочный себе на уме товарищ. С киношным ничего общего.
▼спойлер у витража
У меня в голове включились мигалки "ООС", и я даже остановил и отмотал проверить, точно ли это Валя там был?
Такой загадочный себе на уме товарищ. С киношным ничего общего.
у меня такое ощущение что в киноне он пришел с твердым планом быть загадочным себе на уме но посыпался в первый же диалог с диком
я не собирался это шиперить
Но я ожидал худшего))
Это вообще девиз зрителей..
Иронично, с учётом того, что реплики Паоло в первом издании КнК Камша при переиздании отдала Арно. А в сериале Арно прямо само спокойствие и рассудительность, словно и не на конюшне рос
У меня это вообще девиз всего просмотра Этерны
У меня уже есть все мои отп, думал я, что нового они мне могут показать, я же читал книги, думал я
как я был наивен
Отредактировано (2022-01-21 00:36:10)
Валентин выглядит вполне отстраненным, когда отвечает на уроках, но сыпется в компании друзей)))
Не знаю, что делать, шипнул валедик, приддоньяк, эстебан/валентин (на моменте со шпагами) и теперь страдаю
в сериале Арно прямо само спокойствие и рассудительность,
Арно - пряничек. Я что-то другое хотела написать, но т9 сказал - пряничек. Ну лапонька в любом случае.
А придется
Я вроде знал, но появление Атоса с фразой про потерю ещё одного сына было всё-равно неожиданно.
раз мы тут про шипы, я проорал чайкой от того как выглядела последовательность событий в агарисе через мои очки шипера
Арно - пряничек. Я что-то другое хотела написать, но т9 сказал - пряничек.
Я согласен с твоим т9, анон, хотя среди меня я в отношении его актера часто использую Котя. Потому что ну котя же.
Анончик с вопросом про слугу Эстебана,
Еще один маленький момент в копилку моего шипперства Арамоны с Германом
раз мы тут про шипы, я проорал чайкой от того как выглядела последовательность событий в агарисе через мои очки шипера
▼Скрытый текст⬍
Я еще раз поору как же мне зашла эта парочка в Агарисе
Я их зашипперил еще по фоточкам и интервью со съемок, и муви мне их додал!
Альдо такой энерджайзер и Робер рядом с ним просто ну почему я не сдох
Анон глянул, анону всё зашло, анон проорался и словил ностальгические вайбы, когда горел по книгам, но рейтинг удручает. Сейчас он 6.6 и наверняка будет падать. Продолжения можно не ждать?