Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
И да в сцене Вали с отцом
. Хотя вся остальная старая школа- молодцы! Есть еще порох в пороховницах.
Отредактировано (2022-01-20 21:51:04)
Валентину так не прилетает, а он тоже из ЛЧ.
Придды и по книге не в такой опале как Окделлы; они же с восстания технично слились, и Вальтер сохранил власть и влияние. Он же супрем на начало действия, если я не путаю?
А это почти один в один из книги.
Думаешь, почему фандом почти 20 лет так полыхает?)))
вот неподготовленный зритель охуеет
это как посмотреть три мушкетера а потом в следующих частях портос не появляется дальше упоминания, дартаньян оказывается шпионом ришелье, а у арамиса и атоса третьестепенная линия
И тут
И да, анончики мы как минимум две вещи в свое время правильно угадали
Вот, кстати, в книге Алва не рассматривал Дика вблизи после принятия присяги и заметил, что тому больно, когда Дик неестественно взялся за ручку двери. Тут же с парня пот ручьем течет, лихорадочный румянец и слезы на глазах, а Алва встал с ним лицом к лицу. Странное решение, как и весь Фабианов день.
А теперь главный вопрос - Клемент был? И вообще крысы?
Вот, кстати, в книге Алва не рассматривал Дика вблизи после принятия присяги и заметил, что тому больно, когда Дик неестественно взялся за ручку двери. Тут же с парня пот ручьем течет, лихорадочный румянец и слезы на глазах, а Алва встал с ним лицом к лицу. Странное решение, как и весь Фабианов день.
А собственно присягу Ричард так и не произнес.))
Алва сказал,что берет его, но Дик еще не ответил.
Блин, я же в свое время так и полушутила, что будет так - Алва скажет, что я принимаю вашу службу и пойдут титры.
Кого же зашипперить, кого же зашипперить. Как страшно жыть!
Тут же с парня пот ручьем течет, лихорадочный румянец и слезы на глазах, а Алва встал с ним лицом к лицу. Странное решение, как и весь Фабианов день.
ну может он его и лечить будет сразу не отходя от двери
А теперь главный вопрос - Клемент был? И вообще крысы?
Нет.
Странное решение
Лично я полон оптимизма насчёт дальнейших серий.
В том, что наснимали в этой, мне нра как всё сократили и упростили, качественно отжали воду. Люблю такое и надеюсь, что дальше будет только лучше.
А оно реально похоже на Дюну или анона глючит?
хде
Ну, через год увидим...
Оптимистично, учитывая, что они полуторачасовую серию снимали и монтировали год.
вот неподготовленный зритель охуеет
Да вообще! Я еще пытаюсь представить, что будет с шипперами "сериал онли", если дальше более-менее все будет идти по книгам, и это будет жесть
Не, имхо вообще непохоже.
Дюна очень слоумо и пафос. Этерна значительно бодрее и ближе к народу тксказать.
Зато если полтора землекопа зашипперят приддоньяк
да они разве хоть смотрели друг на друга?
Короче я не пожалел, что посмотрел, хотя осталось странное впечатление. Как будто не хватает стержня, на который нанизали это все.
Анон пишет:
Но выглядит так, будто у капитана есть личный мотив травить Окделла, а не просто стебется и доебывается.
Таки он здесь канонный. Он служил в Торке и в бою струсил и искал где спрятаться, а отец Дика ему надавал по морде и едва не пристрелил, но спешно умчался кого-то отбивать, емнип, знаменосца. Вот с тех пор у него и неприязнь к фамилии, а тут сын обидчика оказался в его власти, как же не поизгаляться.