Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
А мне момент Вали с Вальтером недодал. Это можно было сыграть острее, кмк. Трагичнее.
Отредактировано (2022-01-20 20:45:51)
Божечки, Ричард так светлый мальчик, даже когда хмурится и злится, его хочется на ручки взять и унести. А уж когда улыбается — все, умираю
Божечки, Ричард так светлый мальчик, даже когда хмурится и злится, его хочется на ручки взять и унести. А уж когда улыбается — все, умираю
▼Скрытый текст⬍
Кстати, внезапно думающий и спорящий Дик прям отлично вышел
Дик прям классный, ага. Красиво их запаралеллили с Валентином
Анончик, но
▼Скрытый текст⬍
Я про то, что мне понравилось, как синематографично закольцевали сцену с предыдущим диалогом))
И да, ты прав
▼Скрытый текст⬍
Анону додали пять секунд Хорхе Дьегаррона, анон счастлив и готов умирать счастливым
Отредактировано (2022-01-20 21:19:20)
Мне понравилось.
Я про то, что мне понравилось, как синематографично закольцевали сцену с предыдущим диалогом))
Туплю. Это ты о чём?
Слив впечатлений, книгу ничитал.
Я не особо разборчивый анон, так что мне в целом все понравилось
Самым критичным показались задние планы и слишком куцый день святого Фабиана: мало народу, все в школьном актовом зале)
Мне как не читавшему это показалось вообще не критичным, поскольку я не знаю сколько народу там вообще должно быть. Так что я это воспринял как так надо.
Капитан его откровенно травит, я не понимаю причину. Какое ему дело до Окделла?
Ещё одно подтверждение того, что сценарий, мягко говоря, не очень. Если сценаристы не смогли объяснить даже этого - ну упс
Ещё одно подтверждение того, что сценарий, мягко говоря, не очень. Если сценаристы не смогли объяснить даже этого - ну упс
а мне как раз именно этот момент показался прям разжеван германом, когда он такой аристократы побалуются а пролетариат как был в пизде так и будет нам нужен ленин
в том смысле что конечно приятно приосаниться над опальным герцогом но аристократы не остаются опальными навсегда
Алва в начале не очень. Он мне скорее Нушрока напомнил
Дыа!
В какой-то момент мне показалось, что они образ Нушрока прям сознательно передрали - хотели успех советского сказочного секс-символа повторить?
Но Нушрок был тощий!
Отредактировано (2022-01-20 21:50:20)
Я совершенно хз, как киношники собираются выпутываться из этого
▼Скрытый текст⬍И отступать потом от этого - закапывать себя и рейтинги, имхо.
А это почти один в один из книги.
Думаешь, почему фандом почти 20 лет так полыхает?)))
разжеван германом, когда он такой аристократы побалуются а пролетариат как был в пизде
Не, это-то понятно.
Но выглядит так, будто у капитана есть личный мотив травить Окделла, а не просто стебется и доебывается.
Т.е. там не зубоскальство "посмотрите на нашего классного дурачка", а прям ненависть какая-то. Это не то чтобы прямо странно, бывает и такое, но в рамках фильма это сбивает с толку.
А это почти один в один из книги.
Думаешь, почему фандом почти 20 лет так полыхает?)))
Да я имел об этом представление. Поэтому лично я думаю, что если будет продолжение, то сценаристы свернут лавочку изящнее.
Но выглядит так, будто у капитана есть личный мотив травить Окделла, а не просто стебется и доебывается.
Кстатида.
Валентину так не прилетает, а он тоже из ЛЧ.
Анон сел смотреть фильм.
Анону кажется что композитору сказали "напиши как в Ведьмаке, причем в игре".
Впринципе, композитор молодец.
Озвучка какая-то странная или мне так кажется?
Мне как не читавшему это показалось вообще не критичным, поскольку я не знаю сколько народу там вообще должно быть. Так что я это воспринял как так надо.
Меня тут смутило не то, что не как в книге, а скорее не хватило королевского величия) хотелось чтобы сцена с королем и королевой была бы более торжественной.
Анон пишет:Но выглядит так, будто у капитана есть личный мотив травить Окделла, а не просто стебется и доебывается.
Кстатида.
Валентину так не прилетает, а он тоже из ЛЧ.
Ну тут можно объяснить тем, что там папа жив здоров и вообще, а Ричард сиротинушка без влиятельных защитников... Но такоэ, да
хотелось чтобы сцена с королем и королевой была бы более торжественной.