Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Под каты не залезай, сразу спрашивай
Аноны, там
Спасибо внесшему Арамону, симпатичный, действительно.
Под каты не залезай, сразу спрашивай
Анон, мне додали))) Но там действително совсем чуть-чуть сцен, не разгуляешься
Но визуально и интонационально мне прям хорошо было
Спасибо внесшему Арамону, симпатичный, действительно.
Да не, дело не во внешке. Его в движении надо, а ещё лучше со звуком.
Мужик реально огонь))
а можете кратенько рассказать, кто такой Руппи? а то я из тех анонов, кто не читал последние книги
а можете кратенько рассказать, кто такой Руппи? а то я из тех анонов, кто не читал последние книги
А он не из последних книг, он времён арки с ВМФ
Но я тоже не помню что он такое
Адьютант дриксенского адмирала - Олафа Кальдмеера, который проигрывает битву при Хексберг и попадает в плен к Вальдесу.
Адьютант дриксенского адмирала - Олафа Кальдмеера, который проигрывает битву при Хексберг и попадает в плен к Вальдесу.
да, спасибо, после слов прошлого анона вспомнил
Анона внезапно накрыли флешбеки про то, как он продирался сквозь арку ВМФ
Съёмочная группа жалостно-прежалостно просит поставить 8-9 на "Кинопоиске" ))
https://twitter.com/aeterna_series/stat … 6212736001
Я сейчас как в меме с мужиком с кнопкой, поскольку так-то у меня оценка колеблется между 6 и 7, но вдруг это им поможет снять дальше? Не хотелось бы, чтобы проект совсем загнулся
Отредактировано (2022-01-20 20:02:01)
пока складывается впечатление, что широкую аудиторию проект особо не заинтересовал, увы(
по моим наблюдениям смотрят либо те, кто был/есть в фандоме и читал книги, либо те, кто любит Горошко
Я сейчас как в меме с мужиком с кнопкой, поскольку так-то у меня оценка колеблется между 6 и 7, но вдруг это им поможет снять дальше?
Реальная оцениваю так же, на 6-7, но вспоминил шитшторм реновации с обещаниями завалить фильм единицами... сходил поставил 9, кароч.
Как можно не любить Горошко
Анон нефандомный, но книги читал. На фоне происходящего даже глянуть решил, в целом понравилось.
мне горошко в этерне вызвал какой-то когнитивный диссонанс
не могу описать это конкретно, но он какой-то.... широкий? как мем с широким путиным
Я сейчас пересмотрел, и один момент прям запал мне синематографично в душу))
Тю, так это как раз нормальный Горошко, это его для роли Разумовского усиленно худели и сажали на нежратин.
бедняга
Плюсану, актер играет шикарно, там такая харизма. Один из самых эффектных образов в фильме, уж не знаю, как у них это вышло
Ага, представляю бы кто-нибудь года два назад сказал в фандоме - "Алва, ну такое, а вот Арамона - огнище!"
Я сейчас пересмотрел, и один момент прям запал мне синематографично в душу))
▼спойлер⬍
Анончик, но
И еще вопрос
Мне запал в душу момент с маленьким Ричардом и Айрис и то, как они на папу смотрят, а потом...
Мне запал в душу момент с маленьким Ричардом и Айрис и то, как они на папу смотрят, а потом...
Мне тоже. А Мира овца драная, сын своей башкой пытается думать, она его за это лупит.